Jump to content

Помогите выбрать место для Сео текста.

Recommended Posts

Помогите выбрать место для Сео текста на сайт magnustv.ru.  Мне много кто говорил что Текст должен быть в верху и много кто говорил что в низу. Так где должен быть текст, кто знает ?  Помогите, а то сам не могу разобраться . Пока что поставил в низ, пусть стоит. Но можно его поставить под сладер, он и мешать не будет и выглядит будет красиво. Только вот где правильно его ставить я не знаю.. 

без разницы где находится, можно поставить хоть с боку. 

Я только не могу понять ключи в твоем цео тексте. Неужели ты думаешь продвинуть сайт по этим супер конкурентным вч? Я бы выбрал другие ключи. Например НК СЧ.

Если смотреть сайт визуально (как его видит человек, а не робот), то текст может быть хоть в самом низу и еще унесен вправо. Другое дело - код, вот в нем он (текст) должен находится как можно выше!  :)

С низу норм, но блин, нужно текст приветствия, а не такие тексты на 5к см, это же жесть

А как ты хотел? Можешь текст приветствия закрыть от индексирования. Все же, если ты хочешь нормальную оптимизацию, то нужно жертвовать красотой своего сайта и обходится без всяких приветствий и т.п. Ну или искать выход.

А как ты хотел? Можешь текст приветствия закрыть от индексирования. Все же, если ты хочешь нормальную оптимизацию, то нужно жертвовать красотой своего сайта и обходится без всяких приветствий и т.п. Ну или искать выход.

Можно же и приветствие под сео сделать. Главное ум)

Взять сайт 

http://hh.ru/

как бы и обычный приветствующий текст, и очень грамотная заточка под сео.

без разницы где находится, можно поставить хоть с боку. 

Я только не могу понять ключи в твоем цео тексте. Неужели ты думаешь продвинуть сайт по этим супер конкурентным вч? Я бы выбрал другие ключи. Например НК СЧ.

Да текст будет переписываться. Мне просто интересно где он лучше будет давать свой результат ?

Да текст будет переписываться. Мне просто интересно где он лучше будет давать свой результат ?

Вообще в верху, но чтобы не портить глаз пользоватебя насчёт твоего сайта, лучше в низу

Вообще в верху, но чтобы не портить глаз пользоватебя насчёт твоего сайта, лучше в низу

Спасибо .. Но можно и код да написать, чтобы для пользователей в низу, а для поисковиков в верху да ?? 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...