oleg65 27 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 Помогите выбрать место для Сео текста на сайт magnustv.ru. Мне много кто говорил что Текст должен быть в верху и много кто говорил что в низу. Так где должен быть текст, кто знает ? Помогите, а то сам не могу разобраться . Пока что поставил в низ, пусть стоит. Но можно его поставить под сладер, он и мешать не будет и выглядит будет красиво. Только вот где правильно его ставить я не знаю.. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 без разницы где находится, можно поставить хоть с боку. Я только не могу понять ключи в твоем цео тексте. Неужели ты думаешь продвинуть сайт по этим супер конкурентным вч? Я бы выбрал другие ключи. Например НК СЧ. Link to post Share on other sites
Waste 2 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 Если смотреть сайт визуально (как его видит человек, а не робот), то текст может быть хоть в самом низу и еще унесен вправо. Другое дело - код, вот в нем он (текст) должен находится как можно выше! oleg65 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 С низу норм, но блин, нужно текст приветствия, а не такие тексты на 5к см, это же жесть Link to post Share on other sites
Waste 2 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 С низу норм, но блин, нужно текст приветствия, а не такие тексты на 5к см, это же жесть А как ты хотел? Можешь текст приветствия закрыть от индексирования. Все же, если ты хочешь нормальную оптимизацию, то нужно жертвовать красотой своего сайта и обходится без всяких приветствий и т.п. Ну или искать выход. oleg65 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 А как ты хотел? Можешь текст приветствия закрыть от индексирования. Все же, если ты хочешь нормальную оптимизацию, то нужно жертвовать красотой своего сайта и обходится без всяких приветствий и т.п. Ну или искать выход. Можно же и приветствие под сео сделать. Главное ум) Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 А как ты хотел? Можешь текст приветствия закрыть от индексирования. Все же, если ты хочешь нормальную оптимизацию, то нужно жертвовать красотой своего сайта и обходится без всяких приветствий и т.п. Ну или искать выход. Взять сайт http://hh.ru/ как бы и обычный приветствующий текст, и очень грамотная заточка под сео. Link to post Share on other sites
oleg65 27 Posted September 28, 2013 Author Report Share Posted September 28, 2013 без разницы где находится, можно поставить хоть с боку. Я только не могу понять ключи в твоем цео тексте. Неужели ты думаешь продвинуть сайт по этим супер конкурентным вч? Я бы выбрал другие ключи. Например НК СЧ. Да текст будет переписываться. Мне просто интересно где он лучше будет давать свой результат ? Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 Да текст будет переписываться. Мне просто интересно где он лучше будет давать свой результат ? Вообще в верху, но чтобы не портить глаз пользоватебя насчёт твоего сайта, лучше в низу oleg65 1 Link to post Share on other sites
oleg65 27 Posted September 28, 2013 Author Report Share Posted September 28, 2013 Вообще в верху, но чтобы не портить глаз пользоватебя насчёт твоего сайта, лучше в низу Спасибо .. Но можно и код да написать, чтобы для пользователей в низу, а для поисковиков в верху да ?? Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 Спасибо .. Но можно и код да написать, чтобы для пользователей в низу, а для поисковиков в верху да ?? Попробуйте..... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now