Денис 2 Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 Дает ли какой нибудь эффект ссылки в профилях на форумах с тиц, яндекс учел несколько таких ссылок в вебмастер Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted December 8, 2015 VIP Report Share Posted December 8, 2015 Вы сами ответили на свой вопрос), хорошие ссылочки естественного происхождения, только их надо много) webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted December 8, 2015 VIP Report Share Posted December 8, 2015 Дает ли какой нибудь эффект ссылки в профилях на форумах с тиц Для небольшого роста индекса цитирования сайта эффект будет, но, как сказали выше, от нескольких ссылок безанкорного вида хорошего результата не ждите... Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 Отлично такие ссылки работают! Плюс ко всему - это намного дешевле, чем та же сапа, например. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted December 8, 2015 VIP Report Share Posted December 8, 2015 Отлично такие ссылки работают! Плюс ко всему - это намного дешевле, чем та же сапа, например. Да в принципе самому можно генерировать в огромных масштабах, при помощи софта конечно же WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 Подкину мысль для размышления. Иногда яндекс вместо ссылки в профиле анкорирует как вы себя назвали. Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 Как-то проводил эксперемент, вел одновременно несколько сайт. Один прогонялся постоянно профильными ссылками, а так же форумными, блоговыми сообщения. Второй сайт прогонялся полность с помощью социальных сетей, то есть создавались группы, крутил участинков, потом репосты на каждую страницу, лайки и тд.Проверял, что лучше работает и заходит, в итоге оба сайта хорошо стрельнули. Тот кто прогонялся по профильным ссылкам быстро получил около топовые позиции, в то время как другой сайт долго достигал таких результатов, но сейчас чувствует себя уверенно в топе в отличие от первого сайта.) sergej2638 1 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 Толку мало ... Источник: личный опыт Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted December 9, 2015 Report Share Posted December 9, 2015 Ссылки в профилях у меня эффекта не дали, не смотря на то, какой форум, тематический или нет. Посещаемость была от 300 уников на форуме, но толку ноль. Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted December 9, 2015 Report Share Posted December 9, 2015 Мне всегда прогон по профилям давал хорошие результаты. Нужно просто выбирать нормальные форумы Link to post Share on other sites
admin37 18 Posted December 11, 2015 Report Share Posted December 11, 2015 (edited) нужно комбинировать ссылки с профилей (безанкорные и псевдо естественные) с обычными ссылками с бирж. там хоть анкоры и околоссылочный текст можно подобрать, чтобы странице сайта передалась релевантность небольшая. Главное, конечно, правильно составлять ссылки и правильно их закупать. Я вот з д е с ь покупаю недорогие ссылки. Безанкорные у вас будут с профилей. Еще можно купить постов в блогах и соц сетях (на стенах групп, на личных страницах и т.п.) - все в сумме должно дать хороший результат. Edited December 11, 2015 by Error Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 11, 2015 VIP Report Share Posted December 11, 2015 нужно комбинировать ссылки с профилей (безанкорные и псевдо естественные) с обычными ссылками с бирж. там хоть анкоры и околоссылочный текст можно подобрать, чтобы странице сайта передалась релевантность небольшая. Главное, конечно, правильно составлять ссылки и правильно их закупать. Я вот з десь покупаю недорогие ссылки. Безанкорные у вас будут с профилей. Еще можно купить постов в блогах и соц сетях (на стенах групп, на личных страницах и т.п.) - все в сумме должно дать хороший результат. Вах Админ дарагой, спасибо генацвали за такие харошие савэты и за ссылка сдэс, очэнь харошая ссылка. В благодарность я подарю: Предупреждение. sokolokaa, Pro100Fun and murchiktv 3 Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted December 11, 2015 VIP Report Share Posted December 11, 2015 Вах Админ дарагой, спасибо генацвали за такие харошие савэты и за ссылка сдэс, очэнь харошая ссылка. В благодарность я подарю: Предупреждение. Какой смысл убирать ссылку в сообщении нарушителя, но оставлять её при цитировании? ☺ Griffin and Error 2 Link to post Share on other sites
Денис 2 Posted December 12, 2015 Author Report Share Posted December 12, 2015 Ссылки в профилях у меня эффекта не дали, не смотря на то, какой форум, тематический или нет. Посещаемость была от 300 уников на форуме, но толку ноль. Причем тут посещаемость, я имею ввиду про форумы с тиц Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted December 12, 2015 VIP Report Share Posted December 12, 2015 Причем тут посещаемость, я имею ввиду про форумы с тиц Ссылки на форумах в профиле дают "вес", а если их удачно размещать в темах на форумах, можно получить и ссылку в ВМ, и посетителей. Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted December 12, 2015 Report Share Posted December 12, 2015 Ссылки в профилях работают конечно же, собственно как ссылки вообще. Ссылки в профилях - это наименее безопасный способ прогонов, хоть и менее результативный в некоторой степени. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted December 12, 2015 Report Share Posted December 12, 2015 Ссылки работают, вот только отпадают через пол годика где-то после прогона, когда акк удаляют за неактивность Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted December 12, 2015 Report Share Posted December 12, 2015 Ссылки работают, вот только отпадают через пол годика где-то после прогона, когда акк удаляют за неактивность Далекооооо не везде акки вообще чистят, тем более никто не мешает заказчику ходить периодически по своим профилям(при желании) и обновлять инфу, постить свой спамчик и т.п. все зависит от самого человека ну и конечно от количества профилей. руками-то порой за месяц не факт пройтись можно, но вобщем суть я думаю понятна) Link to post Share on other sites
695140 12 Posted December 13, 2015 Report Share Posted December 13, 2015 Как-то проводил эксперемент, вел одновременно несколько сайт. Один прогонялся постоянно профильными ссылками, а так же форумными, блоговыми сообщения. Второй сайт прогонялся полность с помощью социальных сетей, то есть создавались группы, крутил участинков, потом репосты на каждую страницу, лайки и тд. Проверял, что лучше работает и заходит, в итоге оба сайта хорошо стрельнули. Тот кто прогонялся по профильным ссылкам быстро получил около топовые позиции, в то время как другой сайт долго достигал таких результатов, но сейчас чувствует себя уверенно в топе в отличие от первого сайта.) Спасибо за информацию, попробую на новом проекте продвинуться профильными..) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now