Jump to content

Есть ли польза от ссылок в профилях

Recommended Posts

• VIP

Дает ли какой нибудь эффект ссылки в профилях на форумах с тиц 

Для небольшого роста индекса цитирования сайта эффект будет, но, как сказали выше, от нескольких ссылок безанкорного вида хорошего результата не ждите...  

• VIP

Отлично такие ссылки работают! Плюс ко всему - это намного дешевле, чем та же сапа, например.

Да в принципе самому можно генерировать в огромных масштабах, при помощи софта конечно же

Как-то проводил эксперемент, вел одновременно несколько сайт. Один прогонялся постоянно профильными ссылками, а так же форумными, блоговыми сообщения. Второй сайт прогонялся полность с помощью социальных сетей, то есть создавались группы, крутил участинков, потом репосты на каждую страницу, лайки и тд.

Проверял, что лучше работает и заходит, в итоге оба сайта хорошо стрельнули. Тот кто прогонялся по профильным ссылкам быстро получил около топовые позиции, в то время как другой сайт долго достигал таких результатов, но сейчас чувствует себя уверенно в топе в отличие от первого сайта.)

Ссылки в профилях у меня эффекта не дали, не смотря на то, какой форум, тематический или нет. Посещаемость была от 300 уников на форуме, но толку ноль. 

нужно комбинировать ссылки с профилей (безанкорные и псевдо естественные) с обычными ссылками с бирж. там хоть анкоры и околоссылочный текст можно подобрать, чтобы странице сайта передалась релевантность небольшая. Главное, конечно, правильно составлять ссылки и правильно их закупать. Я вот з д е с        ь покупаю недорогие ссылки. Безанкорные у вас будут с профилей. Еще можно купить постов в блогах и соц сетях (на стенах групп, на личных страницах и т.п.) - все в сумме должно дать хороший результат.

Edited by Error
  • VIP

нужно комбинировать ссылки с профилей (безанкорные и псевдо естественные) с обычными ссылками с бирж. там хоть анкоры и околоссылочный текст можно подобрать, чтобы странице сайта передалась релевантность небольшая. Главное, конечно, правильно составлять ссылки и правильно их закупать. Я вот з десь покупаю недорогие ссылки. Безанкорные у вас будут с профилей. Еще можно купить постов в блогах и соц сетях (на стенах групп, на личных страницах и т.п.) - все в сумме должно дать хороший результат.

Вах Админ дарагой, спасибо генацвали за такие харошие савэты и за ссылка сдэс, очэнь харошая ссылка.

В благодарность я подарю:

magsvk.gifПредупреждение.

• VIP

Вах Админ дарагой, спасибо генацвали за такие харошие савэты и за ссылка сдэс, очэнь харошая ссылка.

В благодарность я подарю:

magsvk.gifПредупреждение.

Какой смысл убирать ссылку в сообщении нарушителя, но оставлять её при цитировании? ☺

Ссылки в профилях у меня эффекта не дали, не смотря на то, какой форум, тематический или нет. Посещаемость была от 300 уников на форуме, но толку ноль. 

Причем тут посещаемость, я имею ввиду про форумы с тиц

• VIP

Причем тут посещаемость, я имею ввиду про форумы с тиц

Ссылки на форумах в профиле дают "вес", а если их удачно размещать в темах на форумах, можно получить и ссылку в ВМ, и посетителей.

Ссылки в профилях работают конечно же, собственно как ссылки вообще. Ссылки в профилях - это наименее безопасный способ прогонов, хоть и менее результативный в некоторой степени.

Ссылки работают, вот только отпадают через пол годика где-то после прогона, когда акк удаляют за неактивность

Далекооооо не везде акки вообще чистят, тем более никто не мешает заказчику ходить периодически по своим профилям(при желании) и обновлять инфу, постить свой спамчик и т.п. все зависит от самого человека ну и конечно от количества профилей. руками-то порой за месяц не факт пройтись можно, но вобщем суть я думаю понятна)

Как-то проводил эксперемент, вел одновременно несколько сайт. Один прогонялся постоянно профильными ссылками, а так же форумными, блоговыми сообщения. Второй сайт прогонялся полность с помощью социальных сетей, то есть создавались группы, крутил участинков, потом репосты на каждую страницу, лайки и тд.

Проверял, что лучше работает и заходит, в итоге оба сайта хорошо стрельнули. Тот кто прогонялся по профильным ссылкам быстро получил около топовые позиции, в то время как другой сайт долго достигал таких результатов, но сейчас чувствует себя уверенно в топе в отличие от первого сайта.)

Спасибо за информацию, попробую на новом проекте продвинуться профильными..)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...