Vyacheslav 262 Posted December 9, 2015 Report Share Posted December 9, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!!!))) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 9, 2015 Author Модератор Report Share Posted December 9, 2015 Итак, друзья мои, смотрю многие хотят обьяснений...их есть у меня.. Давайте начнем с животрепещущего вопроса: что случилось со статьей второго места и почему так произошло... Начнем немного издалека..данный пользователь, а именно noni71rus еще с 2 недели назад был заподозрен в накрутке "лайков". Так как прямых доказательств не было, но я уверен по косвенным признакам, что факт нарушения имел место быть, решили все оставить как есть, что бы пользователи и независимое жюри рассудило. Что произошло сегодня: человек увидел что получил второе место и начал обвинять в ЛС и на форуме меня и всю Администрацию в предвзятости, хотя заметьте, после его выкрутасов ему не то что на второе место, вообще на какие либо места претендовать не стоило, но он стал призером, не смотря ни на что. Так решило жюри. Даже после всех гадостей, которые я услышал про себя, приз ему решено было выплатить, так как статья, хоть и рерайт (опять же) хорошая и приза заслуживала. До бана он успел дать мне кошелек, который я, в свою очередь, передал Игорю для отправки приза. В этот момент он успевает отредактировать свою статью и написать там, цитирую "здесь была статья, которая заняла 1е место". Извините, друзья, но это уже хамство и плевок не только в сторону Администрации, но и в сторону всех форумчан. В итоге, статья восстановлена в VIP разделе из кеша , что с ней дальше делать мы еще не решили, сам этот клоун забанен и лишен приза. Наглость в мою сторону я еще могу терпеть, но когда это выливается на всех, мое терпение переполняется.. Теперь к вопросу о "почему победителем выбрана статья netron" Обе статьи действительно полезные, обе заслуживали первого места, у обеих было одинаковое количество "лайков", НО у нас SEO форум и статья с прямой инструкцией по продвижению для SEO форума (подчеркиваю) приоритетней чем статья - рерайт с набором сервисов. Что дальше? Сегодня соберется совет жюри и выберет того, кто занял второе место. campusboy, DevilStar, SeoSergey and 5 others 8 Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted December 9, 2015 Report Share Posted December 9, 2015 В любом случае - спасибо за этот конкурс Интересно почитать такие инструкции, даже когда большую их часть знаешь - все равно ))) Link to post Share on other sites
PizzaHut 89 Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 Поздравляю всех с итогами конкурса! Все молодцы, собачиться из-за 5 тыс. руб. и обижаться из-за 2-ого места - глупо Создателям конкурса отдельное спасибо, молодцы вдвойне! seo-net, k-park and campusboy 3 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted December 10, 2015 VIP Report Share Posted December 10, 2015 Поздравляю победителей, хочу отметить главное не победа а участие))))) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 10, 2015 Author Модератор Report Share Posted December 10, 2015 Как и обещали, 10го числа вывесил список победителей... Большая просьба ознакомится с ним в первом сообщении темы Link to post Share on other sites
vervekin 50 Posted December 11, 2015 Report Share Posted December 11, 2015 Спасибо всем, кто счел мой текст достойным этого замечательного форума. И респект всем участникам конкурса - тем, кто не поленился поделиться своими знаниями и опытом! Кстати, на главной конкурса значится еще и это: Номинация «Интересный пост по мнению Rush-Analytics» В результатах этой номинации почему-то нет. Pro100Fun and campusboy 2 Link to post Share on other sites
RushAgency 5 Posted December 11, 2015 Report Share Posted December 11, 2015 Спасибо всем, кто счел мой текст достойным этого замечательного форума. И респект всем участникам конкурса - тем, кто не поленился поделиться своими знаниями и опытом! Кстати, на главной конкурса значится еще и это: В результатах этой номинации почему-то нет. Совсем скоро огласим своего победителя. k-park and webostrov 2 Link to post Share on other sites
xeek 23 Posted December 11, 2015 Report Share Posted December 11, 2015 VIP статус можно было и навсегда дать) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 12, 2015 Author Модератор Report Share Posted December 12, 2015 VIP статус можно было и навсегда дать) Это вопрос не ко мне, я всего лишь скромный Админ форума Link to post Share on other sites
dzhenkins 49 Posted December 14, 2015 Report Share Posted December 14, 2015 Победители принимайте пои поздравления. Знания - сила! Link to post Share on other sites
Administrators ig0r 207 Posted December 16, 2015 Administrators Report Share Posted December 16, 2015 Rush Analytics Выбрали победителя в своей номинации: Создание и продвижение новостного сайта Автор wesder Поздравляем! Kurash, Error and wesder 3 Link to post Share on other sites
wesder 62 Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 Rush Analytics Выбрали победителя в своей номинации: Создание и продвижение новостного сайта Автор wesder Поздравляем! Большое спасибо за оказанное доверие. Для меня факт того, что моя статья оказалась в призерах у РашАналитикс - это повод для завышения самооценки))) Ну а если серьёзно, то конкурсные статьи выбирались простым голосованием: форумчане "лайкали" друг-друга, приглашали знакомых, не обошлось и без взаимных голосов... Также понятен факт того, что райтеры голосовали за seo-мануалы, а дизайнеры за статьи о семантике. Тут же статью выбирали профессионалы именно той области, в которой я тружусь - мне это очень льстит и мотивирует на написание новых мыслей. Финансовая сторона вопроса не столь интересна, хотя конечно приятна, честно - призовые потрачу на новый эксперимент с индексацией, привлечением трафика и монетизацией новостного агрегатора (тематика просто эта близка, а в случае успеха технологию можно будет использовать на любых темах) Беру на себя обязательства по освещению опытов (тут просьба к модерам указать подходящий раздел, т.к. на форумах редко пишу, в основном читаю) Ещё раз спасибо, и администрации форума, и ребятам из РашАналитикс - творческих вам успехов и профессионального роста, вы сделали мой день)) SeoSergey and RushAgency 2 Link to post Share on other sites
Ky39 38 Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 Поздравляю победителей. Чаще надо делать такие конкурсы. Link to post Share on other sites
RushAgency 5 Posted December 22, 2015 Report Share Posted December 22, 2015 Спасибо всем участникам, и особенно wesder. Было много достойных работ! Присоединяемся к поздравлениям. Link to post Share on other sites
wesder 62 Posted December 22, 2015 Report Share Posted December 22, 2015 Спасибо всем участникам, и особенно wesder. Было много достойных работ! Присоединяемся к поздравлениям. Спасибо, жду ваш подарок) Link to post Share on other sites
vervekin 50 Posted January 29, 2016 Report Share Posted January 29, 2016 Хотелось бы уточнить следующий момент: 5. Все участники получат PRO аккаунт на сайте PR-CY.ru на 3 месяца. Мой аккаунт _https://id.pr-cy.ru/user/profile/vervekin/так и не стал PRO. Задавал вопрос в личке Воланду в середине декабря, пока ответа не получил. Если, кто подскажет алгоритм действий, буду благодарен. Ну и вообще, кто-нибудь из участников PRO получил? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 6, 2016 Author Модератор Report Share Posted February 6, 2016 Хотелось бы уточнить следующий момент: Мой аккаунт _https://id.pr-cy.ru/user/profile/vervekin/так и не стал PRO. Задавал вопрос в личке Воланду в середине декабря, пока ответа не получил. Если, кто подскажет алгоритм действий, буду благодарен. Ну и вообще, кто-нибудь из участников PRO получил? Звиняйте, пропустил Ваше сообщение. Начислил Вам 900р на покупку ПРО аккаунта.... Советую Вам на другое не тратить, иначе заблокируем Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now