Jump to content

Нужно ли выдилять ключи <strong> или еще чем-то ?

Recommended Posts

Я вот хочу узнать стоит ли в Сео тексте  выделять ключи <strong> или еще чем-то ? Мне много людей говорит, что это уже не актуально, что уже выделять не нужно, что это уже считается как СПАМ. Но и есть люди которые говорят что выделять нужно, что этим ты помагаешь роботу выбрать ключ.. Так, что можно делать, а что нет, я так и не понял! Кто знает помогите Пожалуйста!! 

В "Сео тексте" не рекомендовано употреблять <strong> и <b> больше одного раза на странице а лутше вообще не употреблять, можно заменить на <span>, например для выделения в тексте жирным некоторых слов лутше всего прописать в стиле.

В "Сео тексте" не рекомендовано употреблять <strong> и <b> больше одного раза на странице а лутше вообще не употреблять, можно заменить на <span>, например для выделения в тексте жирным некоторых слов лутше всего прописать в стиле.

Тоисть вписывать <span> вместо  <strong> да ? Я правильно понял ? И можете объяснить почему именно так ?

В "Сео тексте" не рекомендовано употреблять и больше одного раза на странице а лутше вообще не употреблять, можно заменить на , например для выделения в тексте жирным некоторых слов лутше всего прописать в стиле.

Где вы вычитали этот бред?

Тоисть вписывать <span> заместь  <strong> да ? Я правильно понял ? И можете объяснить почему именно так ?

Он внятного ответа и не даст, но я вас скажу, что много кто читает блоги "известных" сеошников, которые во многом пишут отсебятину

Он внятного ответа и не даст, но я вас скажу, что много кто читает блоги "известных" сеошников, которые во многом пишут отсебятину

По большей части СЕО и есть отсебятина)))

Дмитрий, не стройте из себя умника. В теме затронут оприделенный вопрос, лутше дайте ответ по существу, а не же ли обсерать юзеров)

Тоисть вписывать <span> заместь  <strong> да ? Я правильно понял ? И можете объяснить почему именно так ?

Несколько дней назад выполнял заказ, устранить <b> и <strong> на сайте, заменить все на <span>, прописавшы определенный стиль. Заказчик проф.сеошник с 6-летним стажем, продвигает сайты клиентов. Так что делайтейте выводы сами.

Всего вам хорошого.

С уважением, Сергей.

>

Несколько дней назад выполнял заказ, устранить <b> и <strong> на сайте, заменить все на <span>, прописавшы определенный стиль. Заказчик проф.сеошник с 6-летним стажем, продвигает сайты клиентов. Так что делайтейте выводы сами.

Всего вам хорошого.

С уважением, Сергей.

>

Я не строю из себя умника, а то, что вы тут пишете - ну бред правда.

Ладно Вы бы дали совет и обосноали его, но Вы обошлись фразой "

"

<b> лучше заменить <strong>, читал, что стронг лучше для роботов и пс. На счет ссылок не знаю, я вообще не использую сео-текст на главной, может и стоит начать... :)

Ну вот мини текст написал...   На нашем сайте вы сможете найти фильмы (ссылка на раздел), а еще вы сможете найти свои любимые Тв-шоу (ссылка на раздел)  Можно ли так делать, или лучше ключи выделить <strong> и все ? 

Говорю сразу НЕ РЕКЛАМА ..... 

в первый раз слышу такой вопрос. Вы о чем вообще?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...