oleg65 27 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 Я вот хочу узнать стоит ли в Сео тексте выделять ключи <strong> или еще чем-то ? Мне много людей говорит, что это уже не актуально, что уже выделять не нужно, что это уже считается как СПАМ. Но и есть люди которые говорят что выделять нужно, что этим ты помагаешь роботу выбрать ключ.. Так, что можно делать, а что нет, я так и не понял! Кто знает помогите Пожалуйста!! BITbOK 1 Link to post Share on other sites
mlpro 76 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 В "Сео тексте" не рекомендовано употреблять <strong> и <b> больше одного раза на странице а лутше вообще не употреблять, можно заменить на <span>, например для выделения в тексте жирным некоторых слов лутше всего прописать в стиле. oleg65 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 Можно, не слушайте ни кого. Link to post Share on other sites
oleg65 27 Posted September 28, 2013 Author Report Share Posted September 28, 2013 В "Сео тексте" не рекомендовано употреблять <strong> и <b> больше одного раза на странице а лутше вообще не употреблять, можно заменить на <span>, например для выделения в тексте жирным некоторых слов лутше всего прописать в стиле. Тоисть вписывать <span> вместо <strong> да ? Я правильно понял ? И можете объяснить почему именно так ? Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 В "Сео тексте" не рекомендовано употреблять и больше одного раза на странице а лутше вообще не употреблять, можно заменить на , например для выделения в тексте жирным некоторых слов лутше всего прописать в стиле. Где вы вычитали этот бред? Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 Тоисть вписывать <span> заместь <strong> да ? Я правильно понял ? И можете объяснить почему именно так ? Он внятного ответа и не даст, но я вас скажу, что много кто читает блоги "известных" сеошников, которые во многом пишут отсебятину kanzashi and oleg65 2 Link to post Share on other sites
exces 116 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Всю жизнь выделяют ключи стронгом и не один ключ на страницу. Некоторые просто выделяют строчки людям. oleg65 1 Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Он внятного ответа и не даст, но я вас скажу, что много кто читает блоги "известных" сеошников, которые во многом пишут отсебятину По большей части СЕО и есть отсебятина))) oleg65 1 Link to post Share on other sites
GlazAlmaz 78 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 @oleg65, выделение должны быть естественным, к месту - чтобы акцентировать внимание пользователя на фразе тогда можно oleg65 1 Link to post Share on other sites
mlpro 76 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Он внятного ответа и не даст, но я вас скажу, что много кто читает блоги "известных" сеошников, которые во многом пишут отсебятину Дмитрий, не стройте из себя умника. В теме затронут оприделенный вопрос, лутше дайте ответ по существу, а не же ли обсерать юзеров) Link to post Share on other sites
mlpro 76 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Тоисть вписывать <span> заместь <strong> да ? Я правильно понял ? И можете объяснить почему именно так ? Несколько дней назад выполнял заказ, устранить <b> и <strong> на сайте, заменить все на <span>, прописавшы определенный стиль. Заказчик проф.сеошник с 6-летним стажем, продвигает сайты клиентов. Так что делайтейте выводы сами. Всего вам хорошого. С уважением, Сергей. > Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 стронгом выделять ключ можно, если к месту. GlazAlmaz дал дельный совет. так и поступайте. тупо выделять ключ по принципу лишь бы выделить, не канает Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Несколько дней назад выполнял заказ, устранить <b> и <strong> на сайте, заменить все на <span>, прописавшы определенный стиль. Заказчик проф.сеошник с 6-летним стажем, продвигает сайты клиентов. Так что делайтейте выводы сами. Всего вам хорошого. С уважением, Сергей. > Я не строю из себя умника, а то, что вы тут пишете - ну бред правда. Ладно Вы бы дали совет и обосноали его, но Вы обошлись фразой " Несколько дней назад выполнял заказ, устранить <b> и <strong> на сайте, заменить все на <span>, прописавшы определенный стиль. Заказчик проф.сеошник с 6-летним стажем, продвигает сайты клиентов. Так что делайтейте выводы сами. " Link to post Share on other sites
oleg65 27 Posted September 29, 2013 Author Report Share Posted September 29, 2013 А ссылки в Сео тексте можно вставлять ?? Link to post Share on other sites
exces 116 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 <b> лучше заменить <strong>, читал, что стронг лучше для роботов и пс. На счет ссылок не знаю, я вообще не использую сео-текст на главной, может и стоит начать... Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 в первый раз слышу такой вопрос. Вы о чем вообще? А ссылки в Сео тексте можно вставлять ?? Link to post Share on other sites
oleg65 27 Posted September 29, 2013 Author Report Share Posted September 29, 2013 Ну вот мини текст написал... На нашем сайте вы сможете найти фильмы (ссылка на раздел), а еще вы сможете найти свои любимые Тв-шоу (ссылка на раздел) Можно ли так делать, или лучше ключи выделить <strong> и все ? Говорю сразу НЕ РЕКЛАМА ..... в первый раз слышу такой вопрос. Вы о чем вообще? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now