goldDust 39 Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 Товарищи, кто работает с этими прогами? Они для автоматизации действий в браузере и поиске информации, типо автосборщик каталогов. Давайте делится опытом! Я скачал их скрипт с сайта, распаковал, а он начинает работу и после виснет. Их почта и скайп игнорят. А так хотелось научится им пользоваться. Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2344 Posted December 10, 2015 VIP Report Share Posted December 10, 2015 пользуюсь zennoposater в принципе тоже самое, но кто пользовался и тем и тем, говорят что зенка лучше, хотя я сам не знаю. Зенку осваивал сам изучал видео уроки, если будут вопросы по ней могу помочь. Quote Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted December 10, 2015 Author Report Share Posted December 10, 2015 пользуюсь zennoposater в принципе тоже самое, но кто пользовался и тем и тем, говорят что зенка лучше, хотя я сам не знаю. Зенку осваивал сам изучал видео уроки, если будут вопросы по ней могу помочь. Спасибо! Пошел качать! seo-net 1 Quote Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted December 11, 2015 Author Report Share Posted December 11, 2015 пользуюсь zennoposater в принципе тоже самое, но кто пользовался и тем и тем, говорят что зенка лучше, хотя я сам не знаю. Зенку осваивал сам изучал видео уроки, если будут вопросы по ней могу помочь. А с базбандл не работали? На всю сеть только 1 видео-урок на русском и 2 на английском. Ужас. А зенку на виртуалку пришлось ставить. Эх. Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2344 Posted December 11, 2015 VIP Report Share Posted December 11, 2015 Зенка у вас лицензия или демку пока взяли поюзать? в зенке самое главное понять принцип ее работы, я и до сих пор не все умею, но учусь делаю парсеры для себя и своих нужд. Спарсить наполнить, пофрендить в контакте спарсить инфу из контакта, наполнить группу на месяц вперед все это реализуется на раз-два. Пишите в скайп если будут вопросы Quote Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted December 18, 2015 Author Report Share Posted December 18, 2015 Зенка у вас лицензия или демку пока взяли поюзать? в зенке самое главное понять принцип ее работы, я и до сих пор не все умею, но учусь делаю парсеры для себя и своих нужд. Спарсить наполнить, пофрендить в контакте спарсить инфу из контакта, наполнить группу на месяц вперед все это реализуется на раз-два. Пишите в скайп если будут вопросы Здравствуйте! А вы скайпе часто бывает? Сообщение было отправлено 16 числа. Там маленький вопрос про zennolab. А в личку Вам писать нельзя. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts