Jump to content

Опять у меня проблемы с сайтом)

Recommended Posts

Теперь возникла проблема с H1)) помогите)) ну просто никак не хочет писаться он, все перепробывал уже..

Вот собственно с  айт думаю, что это немного облегчи задачу

Edited by Error
Активная ссылка на свой сайт
  • VIP

Теперь возникла проблема с H1)) помогите)) ну просто никак не хочет писаться он, все перепробывал уже..

Вот собственно с   айт думаю, что это немного облегчи задачу

Вряд ли это облегчит вам решение этой задачи, вы совершенно зря опубликовали активную ссылку на свой сайт.

Деяние наказуемое на форуме.

magsvk.gifПредупреждение.

• Модератор

где я опубликовал? Есть только скриншот, никакой ссылки же нету...

Будьте благоразумны! Это продлевает жизнь на форуме

Будьте благоразумны! Это продлевает жизнь на форуме

перепутал, да есть ссылка, но опять же повторяюсь, что цели как-то рекламировать свой сайт вообще не было даже в мыслях

• VIP

перепутал, да есть ссылка, но опять же повторяюсь, что цели как-то рекламировать свой сайт вообще не было даже в мыслях

Модераторы пытаются сделать так, чтобы закон был един для всех. А то тут вам дадут ссылку разместить - активизируются сразу пиарщики. Типа вот ему можно, а мне нельзя? Ничего личного, просто пытаемся держать форум в чистоте, поймите правильно  :)

Я вот запутался - речь идет о footer или все таки о header сайта? Ищите в админке в внешний вид - там файлы сайта - ищите header или footer и либо меняете либо добавлятет код html, ph, цвет, размер букв, фон меняете в стилях css. В каком файле находится нужный стиль и код css смотрите в браузере - наводите на нужный элемент и нажимаете просмотр кода элемента - там же будет написан номер строки в файле где находится нужный код....

Screen_2015.12.16_11945.9.jpg

Я вот запутался - речь идет о footer или все таки о header сайта? Ищите в админке в внешний вид - там файлы сайта - ищите header или footer и либо меняете либо добавлятет код html, ph, цвет, размер букв, фон меняете в стилях css. В каком файле находится нужный стиль и код css смотрите в браузере - наводите на нужный элемент и нажимаете просмотр кода элемента - там же будет написан номер строки в файле где находится нужный код....

Screen_2015.12.16_11945.9.jpg

спасибо конечно большое)) но немного опоздал, уже все сделал

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...