VIP laird 839 Posted December 14, 2015 VIP Report Share Posted December 14, 2015 Да как-то не Nikita___007 1 Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted December 14, 2015 Author Report Share Posted December 14, 2015 Да как-то не все получилось, просто большое человеческое спасибо) Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted December 14, 2015 VIP Report Share Posted December 14, 2015 все получилось, просто большое человеческое спасибо) Не за что Надеюсь, вы увидели, что кто первый, тот и флоатится Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted December 15, 2015 Author Report Share Posted December 15, 2015 (edited) Теперь возникла проблема с H1)) помогите)) ну просто никак не хочет писаться он, все перепробывал уже.. Вот собственно с айт думаю, что это немного облегчи задачу Edited December 15, 2015 by Error Активная ссылка на свой сайт Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 15, 2015 VIP Report Share Posted December 15, 2015 Теперь возникла проблема с H1)) помогите)) ну просто никак не хочет писаться он, все перепробывал уже.. Вот собственно с айт думаю, что это немного облегчи задачу Вряд ли это облегчит вам решение этой задачи, вы совершенно зря опубликовали активную ссылку на свой сайт. Деяние наказуемое на форуме. Предупреждение. Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted December 15, 2015 Модератор Report Share Posted December 15, 2015 где я опубликовал? Есть только скриншот, никакой ссылки же нету... Будьте благоразумны! Это продлевает жизнь на форуме Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted December 15, 2015 Author Report Share Posted December 15, 2015 Будьте благоразумны! Это продлевает жизнь на форуме перепутал, да есть ссылка, но опять же повторяюсь, что цели как-то рекламировать свой сайт вообще не было даже в мыслях Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted December 15, 2015 VIP Report Share Posted December 15, 2015 перепутал, да есть ссылка, но опять же повторяюсь, что цели как-то рекламировать свой сайт вообще не было даже в мыслях Модераторы пытаются сделать так, чтобы закон был един для всех. А то тут вам дадут ссылку разместить - активизируются сразу пиарщики. Типа вот ему можно, а мне нельзя? Ничего личного, просто пытаемся держать форум в чистоте, поймите правильно Link to post Share on other sites
London 42 Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 Я вот запутался - речь идет о footer или все таки о header сайта? Ищите в админке в внешний вид - там файлы сайта - ищите header или footer и либо меняете либо добавлятет код html, ph, цвет, размер букв, фон меняете в стилях css. В каком файле находится нужный стиль и код css смотрите в браузере - наводите на нужный элемент и нажимаете просмотр кода элемента - там же будет написан номер строки в файле где находится нужный код.... Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted December 16, 2015 Author Report Share Posted December 16, 2015 Я вот запутался - речь идет о footer или все таки о header сайта? Ищите в админке в внешний вид - там файлы сайта - ищите header или footer и либо меняете либо добавлятет код html, ph, цвет, размер букв, фон меняете в стилях css. В каком файле находится нужный стиль и код css смотрите в браузере - наводите на нужный элемент и нажимаете просмотр кода элемента - там же будет написан номер строки в файле где находится нужный код.... спасибо конечно большое)) но немного опоздал, уже все сделал Link to post Share on other sites
Recommended Posts