Jump to content

Ап 17.12.15 - сверщилось?

Recommended Posts

СЕГОДНЯ!!!
17 декабря 2015 [2:50 RU+EN]

2:50 Текстовый апдейт: выложен индекс по 1 декабря 2015

У кого как с этим делом? Три дня подряд подобные темы, но в данном случае - вроде все-таки текстовый.

У меня 6 сайтов. В данный момент на одном  +3 к страниц.

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Знакомый в Крыму оформлял летом СРО, недавно списывались, мол, как дела, говорит, из 8-и оформленных, 6 уже закрылись...   А с коммерческой темой тоже всё грустно, те кто раньше был в плюсе - сейчас

СЕГОДНЯ!!! 17 декабря 2015 [2:50 RU+EN] 2:50 Текстовый апдейт: выложен индекс по 1 декабря 2015   У кого как с этим делом? Три дня подряд подобные темы, но в данном случае - вроде все-таки текстовы

В общем не знаю у кого как - вчера на одних сайтах все позиции в плюс, другие в минус, сегодня которые в минус влетели в плюс, которые в плюс обратно в минус Всё встало на свои места, как и было три

Небольшое изменение - выложен индекс по 2 декабря 2015.

Но, сути дела не меняет ... выдача, как всегда, очень свежая...

Вчера позиции упали по всем запросам, сегодня выросли по всем запросам выше прежнего, вот зачем такие сложности?) Нельзя же просто повышать...

2f6305956dcd0cc532ad08313652cd4d.jpg

• VIP

В общем не знаю у кого как - вчера на одних сайтах все позиции в плюс, другие в минус, сегодня которые в минус влетели в плюс, которые в плюс обратно в минус :lol:

Всё встало на свои места, как и было три дня назад... Словно и не было АПа... Яндекс, ты меня удручаешь :unsure:

• VIP

В общем не знаю у кого как - вчера на одних сайтах все позиции в плюс, другие в минус, сегодня которые в минус влетели в плюс, которые в плюс обратно в минус :lol:

Всё встало на свои места, как и было три дня назад... Словно и не было АПа... Яндекс, ты меня удручаешь :unsure:

Да есть такое  :lol: 

Вроде АП был, но склеились домены. Расскажите подробней. 

Вообщем интересует ответ в целом хорошо это или плохо.

Вот 2 сайта (сразу скажу сайты АБСОЛЮТНО разные): http://xn-----flcjdbndbcaarin6afadelwf3akhge0bp7stb.xn--p1ai/и http://fito-chel.ru/ 

Разные как: разные CMS, разная семантика, да все разное.. Сегодня после выдачи обнаружил их склейку. Врать не буду, никогда не сталкивался с этим.

Для чего нужна склейка? Какой лучше домен делать главным? Влияет ли это на выдачу того или другого сайта? Короче плохо это или хорошо.

чёт беда прям,- робот съел 3000 страниц но ни одной в индексе. с 11 го числа яша вообще перестал заходить. каждый день по два десятка новых и уникальных статей и всё впустую.

Странный АП. Всё, что вчера пошло в +, сегодня ушло не то, что в минус - в штопор. Позиции до сих пор колбасит - трясёт всю выдачу.

Стандартное поведение.

чёт беда прям,- робот съел 3000 страниц но ни одной в индексе. с 11 го числа яша вообще перестал заходить. каждый день по два десятка новых и уникальных статей и всё впустую.

У меня тоже быстробот то есть то нет. раньше закидывал страницы в течении 5минут сейчас вообще редко.

Мне кажется что ап не до ап, по моему ещё штормит. будем ждать завтра, а там и видно будет.

Какой-то странный АП.
На одном сайте минус 30 позиций из топа. Как может быть такое, если тексты практически не менялись?! Поведенческие тоже в норме. Надо разбираться. Может яша спецом выдачу тряхонул, чтобы новичков поднять.
По остальным сайтам качели туда-сюда.
Надеюсь на откат  :huh: 
Да, по вебмастеру показывает резкое падение ссылок на 5 сайта  :wacko:  Точно что-то не то.

Сегодня Яндекс выставил своеобразный рекорд по отношению ко мне. Сайт, который я добавил в Я.Вебмастер 3 ноября ДО СИХ ПОР НЕ ПРОИНДЕКСИРОВАН. Даже после сегодняшнего апа его всё ещё нет в индексе.

В вэбмастере никаких изменений, ничего не добавилось ничего не убралось. Посещаемость на 2.5% просела... Завтра надо будет посмотреть, может что-то изменится.

Посещаемость на 2.5% просела... Завтра надо будет посмотреть, может что-то изменится.

Абалдеть у вас стата "посещаемость упала на 2,5%", это на каком промежутке времени стесняюсь спросить - полдня? ))

Сегодня Яндекс выставил своеобразный рекорд по отношению ко мне. Сайт, который я добавил в Я.Вебмастер 3 ноября ДО СИХ ПОР НЕ ПРОИНДЕКСИРОВАН. Даже после сегодняшнего апа его всё ещё нет в индексе.

ситуация аналогичная, уже быстроробот съел 77 стр, а в основной индекс опять не попал

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...