Jump to content

Ап 17.12.15 - сверщилось?

Recommended Posts

ссылки зашли тока по 29 ноября, а основные главные ссылки были в декабре, теперь снова ждать Ап пока учтутся новые ссылки

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Знакомый в Крыму оформлял летом СРО, недавно списывались, мол, как дела, говорит, из 8-и оформленных, 6 уже закрылись...   А с коммерческой темой тоже всё грустно, те кто раньше был в плюсе - сейчас

СЕГОДНЯ!!! 17 декабря 2015 [2:50 RU+EN] 2:50 Текстовый апдейт: выложен индекс по 1 декабря 2015   У кого как с этим делом? Три дня подряд подобные темы, но в данном случае - вроде все-таки текстовы

В общем не знаю у кого как - вчера на одних сайтах все позиции в плюс, другие в минус, сегодня которые в минус влетели в плюс, которые в плюс обратно в минус Всё встало на свои места, как и было три

Какой-то странный АП.

На одном сайте минус 30 позиций из топа. Как может быть такое, если тексты практически не менялись?! Поведенческие тоже в норме. Надо разбираться. Может яша спецом выдачу тряхонул, чтобы новичков поднять.

У меня вчера главная выпала из ТОП-10 на несколько десятков позиций по очень ВЧ запросам в тематике... Сегодня вернулось, но не все и все равно дальше ТОП-10 сидит.

Что за ерунда, на всех сайтах позиции в +, а трафик в серьезный минус? У всех так?

Выкинуло 100 страниц, трафик тьфу тьфу на месте остался.. Это относительно сайта с 3000 страниц. Остальные 2 без изменений, нужно будет завтра смотреть.. 

Что за ерунда, на всех сайтах позиции в +, а трафик в серьезный минус? У всех так?

Трафик начал падать по нескольким коммерческим сайтам уже с месяц где-то при стабильности в позициях.

Да и клиенты и знакомые тоже жалуются на спад в продажах.

Я делаю выводы, что это общая тенденция в спаде покупательского спроса в связи с кризисом, падением рубля и предстоящими праздниками.

Хотя по идее, в конце года люди наоборот сливают деньги.

Кароч, не знаю даже чем утешать себя ))

У вас сайты информационные или коммерческие больше?

У меня тоже посещалка прогнулась хорошо, при том что статьи каждый день по 10-15 шт. добавляю, яндекс с гошей охерели! Тематика: кино.

Трафик начал падать по нескольким коммерческим сайтам уже с месяц где-то при стабильности в позициях.

Я делаю выводы, что это общая тенденция в спаде покупательского спроса в связи с кризисом, падением рубля и предстоящими праздниками.

Продажи жестко просели, декабрь по статистике похож на май .. от января продаж вообще не ждем.

У вас сайты информационные или коммерческие больше?

Коммерческие сайты. Подтверждаю спад по товару средней ценовой категории. С высокой и низкой - более или менее, но тоже ниже чем в прошлом году, видимо всётаки кризис сказывается.

Напоминает всё 2009 год...

Коммерческие сайты. Подтверждаю спад по товару средней ценовой категории. С высокой и низкой - более или менее, но тоже ниже чем в прошлом году, видимо всётаки кризис сказывается.

Напоминает всё 2009 год...

Честно говоря, сегодняшняя ситуация мне больше напоминает 98 год. Стройка просто катастрофически рухнула.

Сегодня Яндекс выставил своеобразный рекорд по отношению ко мне. Сайт, который я добавил в Я.Вебмастер 3 ноября ДО СИХ ПОР НЕ ПРОИНДЕКСИРОВАН. Даже после сегодняшнего апа его всё ещё нет в индексе.

Это еще ладно, меня уже с сентября морозят. Отписал платону, сказали сайт появится в поиске через 1-2 недели. Сижу жду.
  • VIP

Честно говоря, сегодняшняя ситуация мне больше напоминает 98 год. Стройка просто катастрофически рухнула.

Знакомый в Крыму оформлял летом СРО, недавно списывались, мол, как дела, говорит, из 8-и оформленных, 6 уже закрылись...

А с коммерческой темой тоже всё грустно, те кто раньше был в плюсе - сейчас на плаву, кто был раньше на плаву - те закрылись. Да и так это видно, недавно вот тему поднимали, почему в продаже столько интернет-магазинов...

Недавно довелось побеседовать В налоговой с инспектором. Та жаловалась на то что ликвидируется очень много предприятий, а сотрудников мало. Я поинтересовался какие именно сферы деятельности ликвидируют, сказала "все подряд"...

Это еще ладно, меня уже с сентября морозят. Отписал платону, сказали сайт появится в поиске через 1-2 недели. Сижу жду.

Можно и пол.года прождать, если сайт не коммерческий - легко.

Странно, лендинг, про который давно забыли, вчера оказался на 1 месте по очень жирному ВК запросу, а сегодня на 3 месте, регион Москва. За 2 дня вышло 23 перехода. Очень милый апдейт.))

А по другим проектам то минус, то плюс...как обычно. Ничего нового.

Статистика из метрики. Зеленая линия - те самые переходы.

h_1450367771_8807857_8077ead2c2.png

Видать чего то настраивают, пытаются улучшить свои алгоритмы, поэтому и Апают каждый день.

Страницы которые вошли вчера в индекс сегодня вылетели, ссылки на месте. позиции ВЧ и СЧ в плюс.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...