Модератор files 2843 Posted September 29, 2013 Модератор Report Share Posted September 29, 2013 Предоставляю услуги по CMS Wordpress: - Установка движка или перенос сайта - Чистка шаблона от мусора, оптимизация (скрытые ссылки, рекламные коды, шеллы)- Лечение вирусов и взломанных сайтов (и не только на Wordpress) - Оптимизация работы сайта (уменьшаем запросы к БД, сжимаем, кешируем - ускорение до 70%) - Исправление ошибок в работе Wordpress (белые экраны, конфликты плагинов) - Массовый импорт материалов на Wordpressовский сайт - ... и другие услуги по CMS Wordpress. Спрашивайте в ЛС - отвечу. Реквизиты: Персональный аттестат WebMoney | BL: 216 (или ЯД, QIWI, Privat24,liqpay и другие) websochka 3957877 @seozona (https://t.me/seozona) Dovator, Zikest, ТИЦ and 8 others 11 Link to post Share on other sites
exces 116 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 По просьбе ТС пишу отзыв. Чтобы будущие клиенты знали, что этот человек не кидает, хорошо общается и знает свою работу. Мне он помог в удалении заражения сайта, вот тема. files 1 Link to post Share on other sites
Slogger 170 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Поработал с ТС. Порядочный человек, помог поднять сайт, я своими силами не смог бы. Хорошее соотношение цена / качество. Удачи! files 1 Link to post Share on other sites
elektron72 1 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Добавлю отзыв и я, по просьбе Вячеслава. Дабы не засорять тему множеством букв, всю предысторию мою можно найти вот тут , После того как я описал ситуацию и попросил помощи, Вячеслав откликнулся и согласился взяться работу. В качестве бонуса выполнил еще кучу рутинной работы, для выполнения которой у меня, скажем так, не хватает знаний. Оплата произвел после выполнения работ. После проведения курса лечения , сайт заработал быстрее, увеличился тематический трафик. В общем, кому требуется помощь в устранении проблем с сайтом, рекомендую Вячеслава, отличная работа, низкие цены, классные советы... Удачи... files 1 Link to post Share on other sites
AndyBel 1 Posted October 1, 2013 Report Share Posted October 1, 2013 files в личку кинул - жду ответа спасибо Link to post Share on other sites
web-master 8 Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 Есть сайт, переехал с юкоза на wp. Толком еще не переидексировался, шаблон чистил сам, но все же нужно дочистить+сделать оптимизацию. Цена вопроса в ЛС пожалуйста. Link to post Share on other sites
cema93 50 Posted October 4, 2013 Report Share Posted October 4, 2013 Заказал у ТС обновление сайта. Согласовали ТЗ. ТС сразу сообщил сколько будет стоить и сколько времени займет. ТС выполнил всю работу быстро и качественно, так же указывал на другие, не указанные в ТЗ, баги и исправлял их. Спасибо, буду обращаться в будущем files 1 Link to post Share on other sites
Xweb12 97 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 ТС весьма грамотный специалист в данной CMS. У меня не сильные познания в этой CMS, поэтому попросил помощи у автора, который сделал все четко, грамотно и профессионально. Огромное спасибо ему за это. Если у вас есть проблемы, не ломайте голову, просто обратитесь к автору данной темы, и считайте что ваша проблема уже решена . Обязательно порекомендую всем знакомым этого специалиста. Большое спасибо. files 1 Link to post Share on other sites
Череп 1 Posted October 25, 2013 Report Share Posted October 25, 2013 Всегда рад помочь. Друзья, формулируйте свои просьбы максимально доходчиво - правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа, ускоряет рассмотрение и исполнение вашей заявки. Здравствуйте! Обращался в личку, ответа не получил. Можете ли Вы взять "на сопровождение" сайт http:// nvglavbuh.ru/? Под сопровождением понимается: мониторинг сайта на предмет наличия вирусов (взлома) и их лечение; оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах; исправление ошибок в работе Wordpress; внесение изменений в контент и структуру сайта (при необходимости). С уважением, Евгений. Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted October 25, 2013 Author Модератор Report Share Posted October 25, 2013 Здравствуйте! Обращался в личку, ответа не получил. Можете ли Вы взять "на сопровождение" сайт http:// nvglavbuh.ru/? Под сопровождением понимается: мониторинг сайта на предмет наличия вирусов (взлома) и их лечение; оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах; исправление ошибок в работе Wordpress; внесение изменений в контент и структуру сайта (при необходимости). С уважением, Евгений. Обращайтесь в один из указанных в профиле реквизитов, обсудим Link to post Share on other sites
Dovator 2 Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 Ярославу огромное спасибо за оперативную помощь в исправлении ошибок сайта. Я два дня голову ломал в поисках решения, даже завел тему тут. Ярослав грамотно, быстро и за символическую плату снял мне головную боль. Ярослав, Вам еще раз огромное спасибо! Грамотный и приятный в общении человек. files 1 Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted January 7, 2014 Report Share Posted January 7, 2014 Сделал работу очень быстро ! Рекомендую пользоваться его услугами очень опытный человек в своем деле ! очень быстро сделал свою работу . files 1 Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted January 9, 2014 Report Share Posted January 9, 2014 Тёске большое спасибо! Качественная помощь, всё по делу. Своё дело знает, помог во всем. Заказанные услуги выполнил очень быстро, плюс подсказал что исправить, провёл очень много времени чтоб помочь. Хороший человек. Всем рекомендую работать с ним + files 1 Link to post Share on other sites
wils 52 Posted January 11, 2014 Report Share Posted January 11, 2014 Заказал у Вячеслава полностью Оптимизировать сайт ( по коду и SEO ) Сайт стал работать быстрее на много. Сделано Очень многое по шаблону.. Переделано многое по SEO Оптимизации сделана микроразметка для пс и многое другое... оперативно быстро и качественно и ещё по мимо работы я Консультировался, и ещё спасибо за ответы, на мои вопросы. Приятно работать с ТС files 1 Link to post Share on other sites
Татьяна1 1 Posted January 23, 2014 Report Share Posted January 23, 2014 Вячеслав очень быстро и недорого исправил ошибки сайта, так как Гугл считал Сайт с вредоносным ПО - буквально на утро - уже сайт работал в нормальном режиме. Быстрая связь, Рекомендую как ответственного и порядочного Вебмастера Буду обращаться и рекомендовать! files 1 Link to post Share on other sites
stalk 14 Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 Сегодня воспользовался услугами Вячеслава впечатления от работы остались самые лучшие, человек дейчтвительно знает свое дело, и делает его на высочайшем уровне удалил несколько скрытых ссылок в шаблоне и походя решил мне вопрос (совершенно беплатно) который выносил мне моск последние 96 часов огромное ему за это человеческое спасибо. files 1 Link to post Share on other sites
kobzon 1 Posted April 27, 2014 Report Share Posted April 27, 2014 Описал проблемы, рассказал что хочу сделать, на следующий день все было готово. А именно - добавлен фавикон, нарисован логотип, удалены лишние ссылки, оптимизирован шаблон для десктопа и мобильной версии, выровняны картинки и еще пару моментов. Огромное спасибо! И цена очень порадовала!!! Одним словом, специалист) files 1 Link to post Share on other sites
JIN64 2 Posted July 1, 2014 Report Share Posted July 1, 2014 ТС быстро и качественно помогает решать проблемы с CMS Wordpress. Вежливое общение и почти всегда онлайн в ICQ. Мне помог почистить шаблон от кодированных ссылок, попутно заменив устаревшую графическую библиотеку, и продолжает помогать устранять всплывающие проблемы. Всем рекомендую – компетентный и порядочный спец. files 1 Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 Сколько будет стоить создание сайта на ВП, оптимизация его!? Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted September 5, 2014 Author Модератор Report Share Posted September 5, 2014 Сколько будет стоить создание сайта на ВП, оптимизация его!?Прошу прощения за длительный ответ. Сайты делаю неохотно, по большей части: настройка, оптимизация и т.д. В последнее время очень популярна и востребована услуга лечения сайтов от вирусов. Принимаю заказы на услуги в первом посте. Желательно сразу писать в ЛС или в указанные контакты. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted December 13, 2014 Report Share Posted December 13, 2014 Спасибо! Все сделано на высшем уровне) files 1 Link to post Share on other sites
Юра 68 Posted December 15, 2014 Report Share Posted December 15, 2014 Не читал предыдущие отзывы, пишу как есть. С этим ТС приятно иметь дело, относится к заказу очень серьезно. С такими людьми мне еще некогда не приходилось иметь дело, очень доволен, все делает как для себя. Не ждите то что вам хочется) сделает как надо, потом скажите спасибо. files 1 Link to post Share on other sites
JIN64 2 Posted February 28, 2015 Report Share Posted February 28, 2015 Оперативная помощь. Вежливость. Отзывчивость. Исключительное знание предмета. Большое спасибо. files 1 Link to post Share on other sites
malahovnet 88 Posted February 28, 2015 Report Share Posted February 28, 2015 Вячеслав как всегда на высоте, только положительные эмоции. Переделал и перепроверил все мои сайты... PS. Кстати, в скайп уж не буду стучать, где-то в одной из тем видел комент насчет мобильной версии путем установки и настройки плагинов... После работы дизайнера все-равно доделывать будем кое-какие мелочи, так надо будет и мобильную версию настроить до кучи)) files 1 Link to post Share on other sites
Optimization 1 Posted June 1, 2015 Report Share Posted June 1, 2015 Вчера воспользовался услугами Вячеслава! Рекомендую! Оперативное лечение от вирусов нескольких сайтов. Все по порядку: Прочитал отзывы на блоге - только положительные. Отписался в аську (ВНИМАНИЕ! Рекомендую связываться только по контактным формам опубликованным в начале поста) Продублировал просьбу на почтовый ящик с контактной формы сайта вебмастера. Ответил оперативно !!! (в выходной день заметьте) Пролечил сразу!!! (в течении часа нашел проблему и убрал редирект с сайта) + проверил остальные сайты на аккаунте и вылечил (редиректы,трояны и прочее) по моей просьбе перенес на другой аккаунт сайты ..... только положительные эмоции от общения с этим человеком. Вячеслав спасибо! Всем рекомендую! files 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now