Jump to content

Услуги по CMS Wordpress [Воланд]

Recommended Posts

• Модератор

Предоставляю услуги по CMS Wordpress:

wordpress-logo.png

- Установка движка или перенос сайта
- Чистка шаблона от мусора, оптимизация (скрытые ссылки, рекламные коды, шеллы)
- Лечение вирусов и взломанных сайтов (и не только на Wordpress)
- Оптимизация работы сайта (уменьшаем запросы к БД, сжимаем, кешируем - ускорение до 70%)
- Исправление ошибок в работе Wordpress (белые экраны, конфликты плагинов)
- Массовый импорт материалов на Wordpressовский сайт
- ... и другие услуги по CMS Wordpress. Спрашивайте в ЛС - отвечу.

Реквизиты:
money.png Персональный аттестат WebMoney | BL: 216 (или ЯД, QIWI, Privat24,liqpay и другие)
skype.png websochka
icg.png 3957877

telegram @seozona (https://t.me/seozona)

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предоставляю услуги по CMS Wordpress: - Установка движка или перенос сайта - Чистка шаблона от мусора, оптимизация (скрытые ссылки, рекламные коды, шеллы) - Лечение вирусов и взломанных с

Знаком с files, часто обращаюсь, всё делает качественно и быстро, даёт рекомендации и пояснения, всё доступно, вылечил сайт, помогает с другим, за консультации денег никогда не попросил, а с вопросами

Спасибо большое Вячеславу за проделанную работу!   Я писал в техническую поддержку движка webasyst на что мне сказали, мы не знаем как решить вашу проблему. Я писал в техническую поддержку хостинга

По просьбе ТС пишу отзыв. Чтобы будущие клиенты знали, что этот человек не кидает, хорошо общается и знает свою работу. 

Мне он помог в удалении заражения сайта, вот тема

Добавлю отзыв и я, по просьбе Вячеслава. Дабы не засорять тему множеством букв, всю предысторию мою можно найти вот тут , После того как я описал ситуацию и попросил помощи, Вячеслав откликнулся и согласился взяться работу. В качестве бонуса выполнил еще кучу рутинной работы, для выполнения которой у меня, скажем так, не хватает знаний. Оплата произвел после выполнения работ. После проведения курса лечения :), сайт заработал быстрее, увеличился тематический трафик. В общем, кому требуется помощь в устранении проблем с сайтом, рекомендую Вячеслава, отличная работа, низкие цены, классные советы...

Удачи...

Есть сайт, переехал с юкоза на wp. Толком еще не переидексировался, шаблон чистил сам, но все же нужно дочистить+сделать оптимизацию. Цена вопроса в ЛС пожалуйста.

Заказал у ТС обновление сайта.

Согласовали ТЗ. ТС сразу сообщил сколько будет стоить и сколько времени займет.

ТС выполнил всю работу быстро и качественно, так же указывал на другие, не указанные в ТЗ, баги и исправлял их.

Спасибо, буду обращаться в будущем

ТС весьма грамотный специалист в данной CMS. У меня не сильные познания в этой CMS, поэтому попросил помощи у автора, который сделал все четко, грамотно и профессионально. Огромное спасибо ему за это. Если у вас есть проблемы, не ломайте голову, просто обратитесь к автору данной темы, и считайте что ваша проблема уже решена  :) . Обязательно порекомендую всем знакомым этого специалиста. Большое спасибо. 

• 3 weeks later...

Всегда рад помочь.

Друзья, формулируйте свои просьбы максимально доходчиво - правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа, ускоряет рассмотрение и исполнение вашей заявки.

Здравствуйте!

Обращался в личку, ответа не получил. Можете ли Вы взять "на сопровождение" сайт http:// nvglavbuh.ru/?

Под сопровождением понимается:

мониторинг сайта на предмет наличия вирусов (взлома) и их лечение;

оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах;

исправление ошибок в работе Wordpress;

внесение изменений в контент и структуру сайта (при необходимости).

С уважением,

Евгений.

• Модератор

Здравствуйте!

Обращался в личку, ответа не получил. Можете ли Вы взять "на сопровождение" сайт http:// nvglavbuh.ru/?

Под сопровождением понимается:

мониторинг сайта на предмет наличия вирусов (взлома) и их лечение;

оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах;

исправление ошибок в работе Wordpress;

внесение изменений в контент и структуру сайта (при необходимости).

С уважением,

Евгений.

Обращайтесь в один из указанных в профиле реквизитов, обсудим

Ярославу огромное спасибо за оперативную помощь в исправлении ошибок сайта. Я два дня голову ломал в поисках решения, даже завел тему тутЯрослав грамотно, быстро и за символическую плату снял мне головную боль. Ярослав, Вам еще раз огромное спасибо! Грамотный и приятный в общении человек.

• 2 months later...

Тёске большое спасибо!

Качественная помощь, всё по делу. Своё дело знает, помог во всем. Заказанные услуги выполнил очень быстро, плюс подсказал что исправить, провёл очень много времени чтоб помочь. Хороший человек. Всем рекомендую работать с ним +

Заказал у Вячеслава полностью Оптимизировать сайт ( по коду и SEO )

Сайт стал работать быстрее на много.

Сделано Очень многое по шаблону..

Переделано многое по SEO Оптимизации

сделана микроразметка для пс и многое другое... оперативно быстро и качественно

и ещё по мимо работы я Консультировался,

и ещё спасибо за ответы, на мои вопросы. Приятно работать с ТС 

• 2 weeks later...

Вячеслав очень быстро и недорого исправил ошибки сайта, так как Гугл считал Сайт с вредоносным ПО - буквально на утро - уже сайт  работал в нормальном режиме.

Быстрая связь, Рекомендую как ответственного и порядочного Вебмастера :)

Буду обращаться и рекомендовать!

• 3 weeks later...

Сегодня воспользовался услугами Вячеслава

впечатления от работы остались самые лучшие, человек дейчтвительно знает свое дело, и делает его на высочайшем уровне

удалил несколько скрытых ссылок в шаблоне и походя решил мне вопрос (совершенно беплатно) который выносил мне моск последние 96 часов

огромное ему за это человеческое спасибо.

• 2 months later...

Описал проблемы, рассказал что хочу сделать, на следующий день все было готово. А именно - добавлен фавикон, нарисован логотип, удалены лишние ссылки, оптимизирован шаблон для десктопа и мобильной версии, выровняны картинки и еще пару моментов. Огромное спасибо! И цена очень порадовала!!! Одним словом, специалист)

• 2 months later...

ТС быстро и качественно помогает решать проблемы с CMS Wordpress. Вежливое общение и почти всегда онлайн в ICQ. Мне помог почистить шаблон от кодированных ссылок, попутно заменив устаревшую графическую библиотеку, и продолжает помогать устранять всплывающие проблемы. Всем рекомендую – компетентный и порядочный спец.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • Модератор

Сколько будет стоить создание сайта на ВП, оптимизация его!?

Прошу прощения за длительный ответ. Сайты делаю неохотно, по большей части: настройка, оптимизация и т.д. В последнее время очень популярна и востребована услуга лечения сайтов от вирусов. Принимаю заказы на услуги в первом посте. Желательно сразу писать в ЛС или в указанные контакты.
  • 3 months later...

Не читал предыдущие отзывы, пишу как есть. С этим ТС приятно иметь дело, относится к заказу очень серьезно. С такими людьми мне еще некогда не приходилось иметь дело, очень доволен, все делает как для себя. Не ждите то что вам хочется) сделает как надо, потом скажите спасибо.

• 2 months later...

Вячеслав как всегда на высоте, только положительные эмоции. Переделал и перепроверил все мои сайты...

PS. Кстати, в скайп уж не буду стучать, где-то в одной из тем видел комент насчет мобильной версии путем установки и настройки плагинов...

После работы дизайнера все-равно доделывать будем кое-какие мелочи, так надо будет и мобильную версию настроить до кучи))

• 3 months later...

Вчера воспользовался услугами Вячеслава!   Рекомендую!  Оперативное лечение от вирусов нескольких сайтов.  Все по порядку:

Прочитал отзывы на блоге - только положительные.

Отписался в аську (ВНИМАНИЕ! Рекомендую связываться только по контактным формам опубликованным в начале поста)

Продублировал просьбу на почтовый ящик с контактной формы сайта вебмастера.

Ответил оперативно !!! (в выходной день заметьте)

Пролечил сразу!!! (в течении часа нашел проблему и убрал редирект с сайта)

+ проверил остальные сайты на аккаунте и вылечил (редиректы,трояны и прочее)

по моей просьбе перенес на другой аккаунт сайты .....

только положительные эмоции от общения с этим человеком. Вячеслав спасибо! Всем рекомендую!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...