Jump to content

Услуги по CMS Wordpress [Воланд]

Recommended Posts

Спасибо Вячеславу, очень рекомендую воспользоваться его услугами. Выполнил все не на 100, а на 150 процентов :)

Обязательно обращусь к нему в следующий раз.

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предоставляю услуги по CMS Wordpress: - Установка движка или перенос сайта - Чистка шаблона от мусора, оптимизация (скрытые ссылки, рекламные коды, шеллы) - Лечение вирусов и взломанных с

Знаком с files, часто обращаюсь, всё делает качественно и быстро, даёт рекомендации и пояснения, всё доступно, вылечил сайт, помогает с другим, за консультации денег никогда не попросил, а с вопросами

Спасибо большое Вячеславу за проделанную работу!   Я писал в техническую поддержку движка webasyst на что мне сказали, мы не знаем как решить вашу проблему. Я писал в техническую поддержку хостинга

Вячеслав помог найти хитро спрятанный код, который транслировал на моем сайте чужие ссылки + помог дельными советами. Рекомендую, человек знает свое дело! 

• 2 months later...

Обратился к Вячеславу со своей проблемой. Долго грузились сайты и постоянно вылетала ошибка сайт не доступен. Вячеслав всё сделал на высоте. Оптимизировал сайты, поставил нужные плагины и исправил очень много ошибок на сайтах. Настроил карту сайта,robots.txt,.htaccess.  Возился с моими сайтами два дня,даже общался со службой поддержки хостинга.

Спасибо Вячеславу, очень рекомендую воспользоваться его услугами.

• Модератор

Обратился к Вячеславу со своей проблемой. Долго грузились сайты и постоянно вылетала ошибка сайт не доступен. Вячеслав всё сделал на высоте. Оптимизировал сайты, поставил нужные плагины и исправил очень много ошибок на сайтах. Настроил карту сайта,robots.txt,.htaccess.  Возился с моими сайтами два дня,даже общался со службой поддержки хостинга.

Спасибо Вячеславу, очень рекомендую воспользоваться его услугами.

Спасибо за отзыв. Да, пришлось повозиться. Не всегда все устраняется быстро, иногда надо попотеть, пока не найдешь причину. А причина в данном случае была следующая (наверняка кому пригодится) - поисковые боты настолько сканировали сайт, что тот вызывал превышение выделенного лимита. Поддержка хостинга даже умудрилась блокировать некоторые поисковики :) (есть и такая поддержка)... А натравливало ботов на сайт неправильные настройки в карте сайта (sitemaps) - вернее их отсутствие (поставили плагин и забыли). Плагин генерировал ситемап из всего мусора что есть на сайте Вордпресс - рубрики, метки, авторы и т.д. что делало сайтмап ОГРОМНЫМ. Роботы попадая туда, надолго там зависали!

Разумеется, была проведена и оптимизация темы и движка (изначально подозрение падало на Вордпресс), так что нагрузки теперь хостингу в любом случае не страшны.

• 2 weeks later...

Взломали сайт клиента на скрипте Modx, залили кучу вирусов. Бэкапов у клиента не оказалось, что сильно осложняло "процедуру лечения". Обратился за помощью к Вячеславу. Получил развернутую консультацию, и оценку ситуации. В течении нескольких часов Вячеслав очистил сайт от всего вредоносного, и вернул сайт в рабочий строй. Очень доволен сотрудничеством, буду обращаться еще. 

• 2 weeks later...

Предоставляю услуги по CMS Wordpress:

wordpress-logo.png

- Установка движка или перенос сайта

- Чистка шаблона от мусора, оптимизация (скрытые ссылки, рекламные коды, шеллы)

- Лечение вирусов и взломанных сайтов на Wordpress

- Оптимизация работы сайта (уменьшаем запросы к БД, сжимаем, кешируем - ускорение до 70%)

- Исправление ошибок в работе Wordpress (белые экраны, конфликты плагинов)

- Массовый импорт материалов на Wordpressовский сайт

- Повышение трастовости сайтов на Wordpress

- ... и другие услуги по CMS Wordpress. Спрашивайте в ЛС - отвечу.

Реквизиты:

money.png Персональный аттестат WebMoney | BL: 155 (или ЯД, QIWI, Privat24,liqpay и другие)

skype.png websochka

icg.png 3957877

Здравствуйте, я хочу воспользоваться Вашей услугой. Пожалуйста свяжитесь со мной pavlodarinfokz@mail.ru.

• 3 months later...

Огромное спасибо Вячеславу! Он действительно профессионал своего дела, сделал работу быстро и качественно. Вежливый и приятный в общении человек, буду и дальше с ним работать , советую!  :)

• 5 weeks later...

Хочу оставить свой отзыв! Вячеслав профессионал своего. Я обращался два раза, первый раз лечил мой сайт от вирусов, а во второй раз переносил сайт на новую тему. Благодарен за качество работы и за скорость! Цены по сравнению с остальными ниже, за то сервис на высоком уровне. Если у вас есть проблемы с сайтами на Wordpress, то смело обращайтесь к Вячеславу!

Хочется отметить вежливость и сдержанность Вячеслава, он всегда с пониманием относится когда что то не понимаешь и всегда доходчиво объясняет суть проблемы.

Спасибо большое Вячеславу за проделанную работу!

Я писал в техническую поддержку движка webasyst на что мне сказали, мы не знаем как решить вашу проблему.

Я писал в техническую поддержку хостинга на что мне сказали, мы не знаем как решить вашу проблему.

Вячеславу я написал в skype, рассказ о проблеме, а он просто взял нашел причину проблемы и исправил ее!

Советую всем данного человека!

Знаком с files, часто обращаюсь, всё делает качественно и быстро, даёт рекомендации и пояснения, всё доступно, вылечил сайт, помогает с другим, за консультации денег никогда не попросил, а с вопросами каждый день обращаюсь, Слава спасибо большое и человеческое.

Очень Благородный человек Вячеслав(files),у меня сайт заразился  и я потратив нервы на хостинге в поддержке с модераторами ,затем  мне посоветовали  files, он четко-быстро все исполнил и вылечил сайт мой!Хороший и мудрый!Вячеслав

• 2 weeks later...

Всем доброго времени суток! Попался я на сайте cataloguing.ru, было заражено более сотни файлов на сайте... Вячеслав очень быстро откликнулся, оперативо помог и убрал все редиректы с сайта. Советую!

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • Модератор

добрый вечер)

поможете с ускорением сайта на ВП?)

Пишите в ЛС или на контакты, сделаю все возможное применительно к вашему сайту.

Добрый вечер!

Есть ли опыт по настройке плагина All-in-One-Seo?

Суть проблемы заключается в том, что на ГС при наличии "последних записей" все keywords от 5 записей дублируются, title берётся от последней записи и нет description.

Что делать в такой ситуации?

Спасибо!

• Модератор

Добрый вечер!

Есть ли опыт по настройке плагина All-in-One-Seo?

Суть проблемы заключается в том, что на ГС при наличии "последних записей" все keywords от 5 записей дублируются, title берётся от последней записи и нет description.

Что делать в такой ситуации?

Спасибо!

Мало информации, надо смотреть внутри. Свяжитесь удобным способом.

Сколько стоит полная очистка сайта от вирусов/шеллов и.т.д ?

И представляется ли какая- то гарантия, спасибо заранее

Здравствуйте, необходимо сделать перенос с dle на Wordpress, а также нормализация для последующей беспроблемной работы сайта. Какова цена вопроса?

• Модератор

Сколько стоит полная очистка сайта от вирусов/шеллов и.т.д ?

И представляется ли какая- то гарантия, спасибо заранее

Все сайты которые проходят у меня лечение, находятся под присмотром целый (1) месяц, чтобы исключить всякие возможные повторные варианты наверняка!

Естественно, если вы потом переносили сайт, апгрейдили и т.д. - здесь я немогу вам ничего гарантировать. Но на моей практике, с повторным лечением еще никто не обращался. Помимо самого лечения, я усложняю попытки какого-либо последующего взлома.

Здравствуйте, необходимо сделать перенос с dle на Wordpress, а также нормализация для последующей беспроблемной работы сайта. Какова цена вопроса?

Вы сами самостоятельно можете перенести основной контент, например http://csslike.me/perenos-bazy-danny-h-s-dle-na-wordpress/

Ну а все остальное надо будет пилить руками и неизвестно сколько! Я же не вижу вашего сайта, ни его содержания, ни структуры, ни размера!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...