seoinfodom 101 Posted June 13, 2016 Report Share Posted June 13, 2016 Ну а все остальное надо будет пилить руками и неизвестно сколько! Я же не вижу вашего сайта, ни его содержания, ни структуры, ни размера! сайт кинул в личку Quote Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted October 13, 2016 Report Share Posted October 13, 2016 Заказал у Вячеслава создать сайт с нуля, он мне помог, сделал все аккуратно, сейчас таких людей не где не найти их единицы, очень ответственный человек, очень благодарен ему. Всем советую только его! Знает свое дело, делает все аккуратно. files 1 Quote Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted November 4, 2016 Report Share Posted November 4, 2016 Случайно нашел тему, внесу свои пять копеек. ТС удалил из шаблонов на двух сайтах скрытые ссылки и попутно мусор, дал дельные советы - всё это за один день и даже предоставил рассрочку (деньги надо было вывести с биржи), цена приемлемая, очень доволен. Quote Link to post Share on other sites
softmarker 0 Posted May 6, 2017 Report Share Posted May 6, 2017 Обратился к Вячеславу по рекомендации. Вячеслав поставил "защиту" на мои сайты на вордпрессе, причесал, убрал лишнее, и оптимизировал парочку. Попутно указал на очень медленный хостинг. Для меня, не заглядывающего в код и тех часть, нужен был именно такой спец, который не просто быстро и чётко сделает то, что меня беспокоит, но и укажет по ходу на все другие увиденные моменты, многие из которых я самостоятельно заметить просто не способен (как с этим тупящим хостингом). Quote Link to post Share on other sites
LyalinDV 13 Posted February 7, 2020 Report Share Posted February 7, 2020 Работаем с files на постоянной основе. Сайт большой, работы много. Задания присылаю ему через день. Что самое главное: схватывает быстро, выполняет оперативно и недорого. Всегда можно положиться. Бывали очень срочные задачи, которые решались быстро и эффективно. Крайне рекомендую. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts