Jump to content

Снова Ап? 19.12.15

Recommended Posts

Может яндекс становится гуглом?

Без выкладывания текстового индекса... а тот самый текстовый уже на 17 дней опаздывает... Все "подарки" к новому году - закончатся без Яндекса...  если готовите подарки к 8 марту, то уже пора... пока Яшка проиндексирует - будет 7 марта...

Без выкладывания текстового индекса... а тот самый текстовый уже на 17 дней опаздывает... Все "подарки" к новому году - закончатся без Яндекса...  если готовите подарки к 8 марту, то уже пора... пока Яшка проиндексирует - будет 7 марта...

17 декабря был текстовый АП

17 декабря был текстовый АП

То, что АП был 17 декабря 2015 это хорошо))) только вот -  Текстовый апдейт: выложен индекс по 2 декабря 2015... если я ни чего не путаю , то сегодня уже 19 декабря..., а тесты индексированы только по 02 декабря...

Можно предположить, что Яндекс готовит "сюрприз", так сказать под ёлочку. Весной была похожая ситуация и спустя месяц появился Минусинск.

Повторюсь не  однократно, позавчера страницы влетели в индекс, вчера вылетели, сегодня влетели. позиции растут, ссылки на месте.

Тестят новые алгоритмы, по уши в делах ребята!!! Будем надеяться что всем форумчанам к новому году сделают подарок!!!)))

И вообще я сегодня уже родился!!! С днём рождения меня!!!

И с наступающим новым 2016 годом!!! Будем надеяться что он будет лучше в 1000 раз чем 2015 год!!!

С наступающим Вас уважаемые форумчане, форума talk.pr-cy.ru

• VIP

Похоже, всем уже надоело обсуждать выдачи Яндекса :) Про сегодняшний АП, смотрю, пока молчок!

А я рад - такими темпами (ещё +10) Яндекс к Новому году и остаток текстов проиндексирует!  

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...