cass 72 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Всем привет! Бороздя по просторам Авито, наткнулся на одну вакансию которая, меня поразила. И что самое интересное, наверняка находятся директора в компании из 1 человека, которые на это ведутся. Итак, человек предлагает прописать премиум код и занять любые места в топе Яндекса. При этом приводит кучу аргументов, которые видимо должны зацепить потенциального клиента. Лично мне стало смешно, и жалко людей которые на это поведутся. Ребята, этого оптимизатора ждали миллионы налетай _https://www.avito.ru/moskva/rezume/internet_marketolog_spetsialist_yandeksa_604324952 Вот он красавец. Кстати, никто из местных себя не узнал ? А вот и его объявление Link to post Share on other sites
svensd 3 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 На что только люди не пойдут для заработка денег A-ZanderS and sokolokaa 2 Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Сорокет ему заплатите, он из него Яндексу еще откатит. Преуспевающий пацанчик, должно быть. Выглядит уверенно, на Муссолини похож чем-то. webostrov 1 Link to post Share on other sites
malahovnet 88 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Для таких приколов есть ветка...https://talk.pr-cy.ru/topic/788-yumor-prikoly-bayany/ Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Если бы мне такой маркетолог предложил свои услуги, я бы его послал на Сатурн кольца наматывать. P.s. 40к.р. для Москвы это ничто! Link to post Share on other sites
Владислав1 1 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Всем привет, это мое объявление на авито, мне хотелось бы знать кто дал такое право тс публиковать на этом форуме мое фото и вообще выставлять здесь это на обсуждение, вы что пользовались моими услугами? Прошу администраторов удалить это отсюда. Link to post Share on other sites
cass 72 Posted December 21, 2015 Author Report Share Posted December 21, 2015 Всем привет, это мое объявление на авито, мне хотелось бы знать кто дал такое право тс публиковать на этом форуме мое фото и вообще выставлять здесь это на обсуждение, вы что пользовались моими услугами? Прошу администраторов удалить это отсюда. 1. Эти данные находятся в общем доступе и никакого разрешения они не требуют. 2. Вы мошенник еще услуги свои тут предложите и узнаете куда вас пошлют. 3. И вообще зачем удалять? Вот вам бесплатная реклама leshij48, sol85 and Griffin 3 Link to post Share on other sites
Владислав1 1 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 1. Эти данные находятся в общем доступе и никакого разрешения они не требуют. 2. Вы мошенник еще услуги свои тут предложите и узнаете куда вас пошлют. 3. И вообще зачем удалять? Вот вам бесплатная реклама Если я мошенник, тогда предоставьте доказательства, если у вас их нет тогда Вы трепло и Вас нужно забанить за клевету Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 cass 1 Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted December 21, 2015 VIP Report Share Posted December 21, 2015 AlexBrush 1 Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Еще одна тема для хорошей статьи... Link to post Share on other sites
cass 72 Posted December 21, 2015 Author Report Share Posted December 21, 2015 Если я мошенник, тогда предоставьте доказательства, если у вас их нет тогда Вы трепло и Вас нужно забанить за клевету Слушайте вы тут это все зря пишете. Может где-то и проканает, но только не тут, где люди потом и кровью выбивают себе позиции в Поиске. Никаких договоров с яндексом на поиск не существуют. Максимум у вас может быть договор с РСЯ (если знаете что это) и то он к поиску никакого отношения не имеет Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted December 21, 2015 VIP Report Share Posted December 21, 2015 Если я мошенник, тогда предоставьте доказательства, если у вас их нет тогда Вы трепло и Вас нужно забанить за клевету представьте ваши доказательства! что вы работник яндекса! сделайте страничку в яндексе на ссылку вашего профиля к примеру www.yandex.ru/dfgfhgfh5fghfgbg15hfghfg/dfgdfgdfgfdfdhfgn/fgfgghmjhhg.html и при клике на эту страничку будет открываться страничка где по середине будет ваше фото , и ваши контакты! если вы это сделаете то вы докажите свою провоту! а если нет , то жалоба на авито будет! кстате есть статья мошеничество! не боитесь? Link to post Share on other sites
bora 6 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Видать кризис жестко сказался на рядовых партнерах Яндекса. Начинают искать подработку на стороне))) Link to post Share on other sites
Владислав1 1 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Слушайте вы тут это все зря пишете. Может где-то и проканает, но только не тут, где люди потом и кровью выбивают себе позиции в Поиске. Никаких договоров с яндексом на поиск не существуют. Максимум у вас может быть договор с РСЯ (если знаете что это) и то он к поиску никакого отношения не имеет Мне совершенно наплевать что лично вы думаете по этому поводу, вы меня без всяких обоснований назвали меня мошенником это раз, если я вас кинул тогда предоставьте доказательства. Второе вы без какого либо разрешения выложили сюда мою фотографию и личные даные Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 21, 2015 VIP Report Share Posted December 21, 2015 Владислав1 Вы как-то уж очень быстро нашли наш форум и зарегистрировались на нем буквально сразу после публикации материала, даже часа не прошло. Тема в оффтопике, хотя такое надо было бы публиковать в https://talk.pr-cy.ru/topic/788-yumor-prikoly-bayany/, и там ей как раз наиболее подходящее место.. По вопросу удаления я бы не стал это в такой категоричной форме требовать, ведь и вправду вы сами опубликовали данный шедевр на доске объявлений, тем самым выставив его на всеобщее обозрение. Форум, как таковой, существует для общения и выложенная ТС информация носит ознакомительный характер. Форум - постоянное место общения специалистов и интересующихся проблемами SEO. Ваше заявление на Avito, с точки зрения специалиста, курьёз и не более. wagan, SeoSergey, TraderGroup and 2 others 5 Link to post Share on other sites
cass 72 Posted December 21, 2015 Author Report Share Posted December 21, 2015 Мне совершенно наплевать что лично вы думаете по этому поводу, вы меня без всяких обоснований назвали меня мошенником это раз, если я вас кинул тогда предоставьте доказательства. Второе вы без какого либо разрешения выложили сюда мою фотографию и личные даные 1. Я не говорил что вы меня кинули, я говорю что вы мошенник и возможно кого-то кинули. Я разбираюсь в теме, поэтому о каком сотрудничестве может идти речь? 2. Так за чем же вы ее выложили на Авито? Для рекламы? Так и тут у вас реклама бесплатная с самой целевой аудиторией, хотя забыл ваша аудитория несчатные директора. И кстати фото кто-то выложил на радикале http://s020.radikal.ru/i715/1512/6a/01f9b8a58d53.jpgподайте на него в суд. А на будущее советую выкладывать свои фото на локал хосте. Link to post Share on other sites
KeshaSh 2 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Интересно, а топ гугла будет тоже по промокоду яши? Link to post Share on other sites
Владислав1 1 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Владислав1 Вы как-то уж очень быстро нашли наш форум и зарегистрировались на нем буквально сразу после публикации материала, даже часа не прошло. Тема в оффтопике, хотя такое надо было бы публиковать в https://talk.pr-cy.ru/topic/788-yumor-prikoly-bayany/, и там ей как раз наиболее подходящее место.. По вопросу удаления я бы не стал это в такой категоричной форме требовать, ведь и вправду вы сами опубликовали данный шедевр на доске объявлений, тем самым выставив его на всеобщее обозрение. Форум, как таковой, существует для общения и выложенная ТС информация носит ознакомительный характер. Форум - постоянное место общения специалистов и интересующихся проблемами SEO. Ваше заявление на Avito, с точки зрения специалиста, курьёз и не более. Уважаемый, если я скопирую статейку с к примеру с вашего сайта и размещу ее на своем, вы как это называете воровством ? Кричите во все уста что у вас украли статью и т.д. здесь ситуация аналогичная я против того что бы здесь было выложена моя информация. Вы никак не хотите привлечь человека к ответственности за заявления о мошенничестве я ведь никого не кидал и не собираюь этого делать. Link to post Share on other sites
cass 72 Posted December 21, 2015 Author Report Share Posted December 21, 2015 Интересно, а топ гугла будет тоже по промокоду яши? 50 на 50, то срабатывает то нет London 1 Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted December 21, 2015 VIP Report Share Posted December 21, 2015 Не удаляйте тему, это же такая годная пища для статьи о мошенниках в области SEO! Link to post Share on other sites
cass 72 Posted December 21, 2015 Author Report Share Posted December 21, 2015 Позволю себе предположить, что уважаемый Владислав1, местный обитатель, по другому объяснить моментальное появление в теме я не могу. Link to post Share on other sites
dee0xeed 36 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Ого! Либо специалист и правда на нашем форуме, и чтобы не палить настоящий акк по-быстрому создал новый Либо кто то решил троллить народ Link to post Share on other sites
KeshaSh 2 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Уважаемый, если я скопирую статейку с к примеру с вашего сайта и размещу ее на своем, вы как это называете воровством ? Кричите во все уста что у вас украли статью и т.д. здесь ситуация аналогичная я против того что бы здесь было выложена моя информация. Вы никак не хотите привлечь человека к ответственности за заявления о мошенничестве я ведь никого не кидал и не собираюь этого делать. 1. Авито не ваш сайт! 2. Статья не была скопирована, она была запечатлена на скриншоте. Griffin 1 Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 По ip вычислят и прольют свет настоящего sео маркетолога! Link to post Share on other sites
Recommended Posts