VIP laird 839 Posted December 21, 2015 VIP Report Share Posted December 21, 2015 Ого! Либо специалист и правда на нашем форуме, и чтобы не палить настоящий акк по-быстрому создал новый Либо кто то решил троллить народ Вполне вероятно, что из обывателей, либо кто-то слил информацию в еретический ВКонтактик в ЛС Кстати, а товарищи Модераторы имеют доступ к мониторингу IP форумчан? Наверняка можно определить истинного владельца аккаунта, а не новорега. Тов. Владислав1, понимаете, вы наносите ущерб репутации компании Яндекс, как её "партнер" - желаю вам удачи в общении с юридическим отделом компании Яндекс... Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 21, 2015 VIP Report Share Posted December 21, 2015 Уважаемый, если я скопирую статейку с к примеру с вашего сайта и размещу ее на своем, вы как это называете воровством ? Кричите во все уста что у вас украли статью и т.д. здесь ситуация аналогичная я против того что бы здесь было выложена моя информация. Вы никак не хотите привлечь человека к ответственности за заявления о мошенничестве я ведь никого не кидал и не собираюь этого делать. Копируйте на здоровье, но не забудьте ссылку проставить на статью. Здесь же ТС оставил ссылку на источник - https://www.avito.ru...deksa_604324952 Вам уже многие пользователи выразили своё мнение. По поводу "кидков" вас никто не обвиняет, а вот по поводу мошенничества предупреждают и тем более есть уголовная статья за такие правонарушения и вас в принципе могут по тексту вашего заявления привлечь именно за мошенничество. A-ZanderS 1 Link to post Share on other sites
KeshaSh 2 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Самое интересное, на странице вк - ни единого упоминания на yandex (даже не подписаны на какие-либо сообщества связанные с маркетингом или яндексом). Link to post Share on other sites
Владислав1 1 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 У вас есть 24 часа что бы удалить эту тему после этого будут отправлены соответсвующие письма в роскомнадзор и вашему хостинг провайдеру candro 1 Link to post Share on other sites
cass 72 Posted December 21, 2015 Author Report Share Posted December 21, 2015 Статистика объявления с Авито Link to post Share on other sites
cass 72 Posted December 21, 2015 Author Report Share Posted December 21, 2015 У вас есть 24 часа что бы удалить эту тему после этого будут отправлены соответсвующие письма в роскомнадзор и вашему хостинг провайдеру А почему не 5 минут? Так и быть направляю в Яндекс, ваше резюме. mrak7575 1 Link to post Share on other sites
KeshaSh 2 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Статистика объявления с Авито Самое время благодарить админов ) Link to post Share on other sites
KeshaSh 2 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 У вас есть 24 часа что бы удалить эту тему после этого будут отправлены соответсвующие письма в роскомнадзор и вашему хостинг провайдеру Ради интереса на месте админов оставил бы ) всё равно в случае чего придет заявление от роском с просьбой удалить, хотя боюсь здесь нечего нету запрещенного, обычная картинка ) Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 21, 2015 VIP Report Share Posted December 21, 2015 У вас есть 24 часа что бы удалить эту тему после этого будут отправлены соответсвующие письма в роскомнадзор и вашему хостинг провайдеру Вы вероятно путаете некоторые понятия, и тем более начинаете в ультимативной форме предъявлять претензии, даже угрожать. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 У вас есть 24 часа что бы удалить эту тему после этого будут отправлены соответсвующие письма в роскомнадзор и вашему хостинг провайдеру Еще в Яндекс не забудте пожаловаться. Вы же партнеры Error 1 Link to post Share on other sites
rostduha 3 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 а вот профиль в ВК https://vk.com/vladi_bad_boy нашел по фото Судя по ленте в вк этот парень настоящий магистр дешевых понтов, великий имиджмейкер пацанвы 9-х классов всея Руси) ...просто жалкое ничтожество Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted December 21, 2015 VIP Report Share Posted December 21, 2015 Всем привет, это мое объявление на авито, мне хотелось бы знать кто дал такое право тс публиковать на этом форуме мое фото и вообще выставлять здесь это на обсуждение, вы что пользовались моими услугами? Прошу администраторов удалить это отсюда. Учите матчасть: Фото не являются предметом авторского права. Если да - докажите обратное. На форуме может быть выставлено любое обсуждение. если Вы против, то Вы - не в курсе Европейских норм права. Просить администрацию можно. Я тоже прошу, уже третий год, пока пофиг ей, этой администрации. (прошу молока Дракона). Думаю, с Вашей сакральной просьбой будет та же история. wap_masterok, Error and Griffin 3 Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 У вас есть 24 часа что бы удалить эту тему после этого будут отправлены соответсвующие письма в роскомнадзор и вашему хостинг провайдеру Вы уже должны Администрации форума как минимум 40к.$ за то что еще не удалили данный пост, и естественно за рекламу вашего объявления. Error 1 Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Ахахаха сразу видно танкист! (Премиум код) mrak7575 1 Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Я думаю, что можно написать в поддержу Яндекс, и сообщить об этом человеке. Владислав1, это мы даем вам 24 часа что бы удалить свой профиль с авито и незаниматся впред такими вещами. Так как уже ваши публичные данные и личность установлена. Здесь многие могут, закупить ссылки по анкору мошенник, будете в ТОПе. вам это надо? Думаю, что лучше вам принять наши условия. leshij48 1 Link to post Share on other sites
KeshaSh 2 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Я думаю, что можно написать в поддержу Яндекс, и сообщить об этом человеке. Владислав1, это мы даем вам 24 часа что бы удалить свой профиль с авито и незаниматся впред такими вещами. Так как уже ваши публичные данные и личность установлена. тоже промелькнула такая мысля Link to post Share on other sites
cass 72 Posted December 21, 2015 Author Report Share Posted December 21, 2015 Просьба не удалять тему, написал в отдел по связям с общественностью Яши, если они официально признают что он их сотрудник. Принесу извинения, удалюсь с форума и подожгу себя. leshij48, mrak7575, laird and 9 others 12 Link to post Share on other sites
malahovnet 88 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 А мне почему-то эта тема напомнила вот эту тему, о которой не так давно предупреждал Воланд https://talk.pr-cy.ru/topic/20184-novyj-vid-spamerov-ili-vezhlivye-lyudi/#entry247110 Link to post Share on other sites
cass 72 Posted December 21, 2015 Author Report Share Posted December 21, 2015 А мне почему-то эта тема напомнила вот эту тему, о которой не так давно предупреждал Воланд https://talk.pr-cy.ru/topic/20184-novyj-vid-spamerov-ili-vezhlivye-lyudi/#entry247110 Да вы меня раскусили я спамер Авито. Внутряки двигаю так сказать крауд-маркетингом занимаюсь. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted December 21, 2015 VIP Report Share Posted December 21, 2015 Если я мошенник, тогда предоставьте доказательства, если у вас их нет тогда Вы трепло и Вас нужно забанить за клевету Вы наверное забылись где тема находится, это не авито,а seo-форум! И кроме вас тут всем все понятно и без доказательств. Нормальный seo-специалист ценится высоко ! Если вы могли-бы дать результат о котором заявлено, вас бы крупнейшие фирмы с руками оторвали без раздумий за 400 к не то что за 40 . Но поскольку вы предлагаете (серкретный вип-код) кроме как смеха это ничего не вызывает , уж про трепло вам промолчать было бы уместней . Тс создал правильную тему и ничего от себя не трепал , выложил то что вы натрепались о себе. Griffin and webostrov 2 Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Как ни крути, но фото этого горемаркетолога уж больно знакомо и на 90% уверен, что видел его именно на этом форуме... Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Забавно. еще и пытается что-то требовать) _Bad Boy Vladi_ в профиле вк. Ребята не надо шутить с плохим парнем!)) Меня вот что смущает. Этот горемаркетолог пишет пишет тут, а под "аватаркой" написано 0 сообщений. как так?) Link to post Share on other sites
milanox 11 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 А может это новая версия seo-амулета? Цель не продать услуги а просто поюморить в рунете? ))) Ну или тема там курсовой работы )) (намек автору-маркетологу ) Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Меня вот что смущает. Этот горемаркетолог пишет пишет тут, а под "аватаркой" написано 0 сообщений. как так?) В оффтопике не учитываются сообщения webostrov 1 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 В оффтопике не учитываются сообщения Аа не знал прикинь)) Посмотрел его стену в вк. А парень то с наклонностями и недостатком внимания. отсюда и подобное объявление. Забавно он посты о себе делает) Link to post Share on other sites
Recommended Posts