Jump to content

Найми маркетолога Яндекса за 40 тысяч рублей

Recommended Posts

• VIP

Ого! Либо специалист и правда на нашем форуме, и чтобы не палить настоящий акк по-быстрому создал новый :D

Либо кто то решил троллить народ :D

Вполне вероятно, что из обывателей, либо кто-то слил информацию в еретический ВКонтактик в ЛС :D

Кстати, а товарищи Модераторы имеют доступ к мониторингу IP форумчан? Наверняка можно определить истинного владельца аккаунта, а не новорега.

Тов. Владислав1, понимаете, вы наносите ущерб репутации компании Яндекс, как её "партнер" - желаю вам удачи в общении с юридическим отделом компании Яндекс...

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Просьба не удалять тему, написал в отдел по связям с общественностью Яши, если они официально признают что он их сотрудник. Принесу извинения, удалюсь с форума и подожгу себя.

Владислав1 Вы как-то уж очень быстро нашли наш форум и зарегистрировались на нем буквально сразу после публикации материала, даже часа не прошло. Тема в оффтопике, хотя такое надо было бы публиковать

Чиркнул знакомым в саппорт на Авито - модеры отклонили   

• VIP

Уважаемый, если я скопирую статейку с к примеру с вашего сайта и размещу ее на своем, вы как это называете воровством ? Кричите во все уста что у вас украли статью и т.д. здесь ситуация аналогичная я против того что бы здесь было выложена моя информация. Вы никак не хотите привлечь человека к ответственности за заявления о мошенничестве я ведь никого не кидал и не собираюь этого делать.

Копируйте на здоровье, но не забудьте ссылку проставить на статью.

Здесь же ТС оставил ссылку на источник - https://www.avito.ru...deksa_604324952

Вам уже многие пользователи выразили своё мнение.

По поводу "кидков" вас никто не обвиняет, а вот по поводу мошенничества предупреждают и тем более есть уголовная статья за такие правонарушения и вас в принципе могут по тексту вашего заявления привлечь именно за мошенничество.

Самое интересное, на странице вк - ни единого упоминания на yandex (даже не подписаны на какие-либо сообщества связанные с маркетингом или яндексом).  ^_^

У вас есть 24 часа что бы удалить эту тему после этого будут отправлены соответсвующие письма в роскомнадзор и вашему хостинг провайдеру

:D А почему не 5 минут? Так и быть направляю в Яндекс, ваше резюме.

У вас есть 24 часа что бы удалить эту тему после этого будут отправлены соответсвующие письма в роскомнадзор и вашему хостинг провайдеру

Ради интереса на месте админов оставил бы ) всё равно в случае чего придет заявление от роском с просьбой удалить, хотя боюсь здесь нечего нету запрещенного, обычная картинка )

• VIP

Вы вероятно путаете некоторые понятия, и тем более начинаете в ультимативной форме предъявлять претензии, даже угрожать.

Еще в Яндекс не забудте пожаловаться. Вы же партнеры

а вот профиль в ВК

https://vk.com/vladi_bad_boy

нашел по фото 

Судя по ленте в вк этот парень настоящий магистр дешевых понтов, великий имиджмейкер пацанвы 9-х классов всея Руси) ...просто жалкое ничтожество

• VIP

Всем привет, это мое объявление на авито, мне хотелось бы знать кто дал такое право тс публиковать на этом форуме мое фото и вообще выставлять здесь это на обсуждение, вы что пользовались моими услугами? Прошу администраторов удалить это отсюда.

Учите матчасть:

1. Фото не являются предметом авторского права. Если да - докажите обратное.
  2. На форуме может быть выставлено любое обсуждение. если Вы против, то Вы - не в курсе Европейских норм права.
  3. Просить администрацию можно. Я тоже прошу, уже третий год, пока пофиг ей, этой администрации. (прошу молока Дракона). Думаю, с Вашей сакральной просьбой будет та же история.

:lol:  :lol:  :lol:   Вы уже должны Администрации форума как минимум 40к.$ за то что еще не удалили данный пост, и естественно за рекламу вашего объявления.

Я думаю, что можно написать в поддержу Яндекс, и сообщить об этом человеке.

Владислав1, это мы даем вам 24 часа что бы удалить свой профиль с авито и незаниматся впред такими вещами. Так как уже ваши публичные данные и личность установлена.

Здесь многие могут, закупить ссылки по анкору мошенник, будете в ТОПе. вам это надо?

Думаю, что лучше вам принять наши условия.

Я думаю, что можно написать в поддержу Яндекс, и сообщить об этом человеке.

Владислав1, это мы даем вам 24 часа что бы удалить свой профиль с авито и незаниматся впред такими вещами. Так как уже ваши публичные данные и личность установлена.

тоже промелькнула такая мысля

Просьба не удалять тему, написал в отдел по связям с общественностью Яши, если они официально признают что он их сотрудник. Принесу извинения, удалюсь с форума и подожгу себя.

А мне почему-то эта тема напомнила вот эту тему, о которой не так давно предупреждал Воланд

https://talk.pr-cy.ru/topic/20184-novyj-vid-spamerov-ili-vezhlivye-lyudi/#entry247110

Да вы меня раскусили я спамер Авито. Внутряки двигаю так сказать крауд-маркетингом занимаюсь.

• VIP

Если я мошенник, тогда предоставьте доказательства, если у вас их нет тогда Вы трепло и Вас нужно забанить за клевету

Вы наверное забылись где тема находится, это не авито,а seo-форум!

И кроме вас тут всем все понятно и без доказательств.

Нормальный seo-специалист ценится высоко ! Если вы могли-бы дать результат о котором заявлено, вас бы крупнейшие фирмы с руками оторвали без раздумий за 400 к не то что за 40 .

Но поскольку вы предлагаете (серкретный вип-код) кроме как смеха это ничего не вызывает , уж про трепло вам промолчать было бы уместней .

Тс создал правильную тему и ничего от себя не трепал , выложил то что вы натрепались о себе.

Забавно. еще и пытается что-то требовать)  _Bad Boy Vladi_ в профиле вк. Ребята не надо шутить с плохим парнем!))

Меня вот что смущает. Этот горемаркетолог пишет пишет тут, а под "аватаркой" написано 0 сообщений. как так?) 

А может это новая версия seo-амулета? Цель не продать услуги а просто поюморить в рунете? ))) Ну или тема там курсовой работы ))

(намек автору-маркетологу ;) )

В оффтопике не учитываются сообщения

Аа не знал прикинь)) 

Посмотрел его стену в вк. А парень то с наклонностями и недостатком внимания. отсюда и подобное объявление. 

Забавно он посты о себе делает)

DPiw6N4GuvE.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...