cass 72 Posted December 21, 2015 Author Report Share Posted December 21, 2015 Это все фигня https://vk.com/albums21737987?z=photo21737987_344580196%2Fphotos21737987 TraderGroup, xeek, diplomdistant and 1 other 4 Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Вы все просто ему завидуете diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 еще немного певец zaycev. net/artist/311066 Link to post Share on other sites
KeshaSh 2 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Вы наверное забылись где тема находится, это не авито,а seo-форум! И кроме вас тут всем все понятно и без доказательств. Нормальный seo-специалист ценится высоко ! Если вы могли-бы дать результат о котором заявлено, вас бы крупнейшие фирмы с руками оторвали без раздумий за 400 к не то что за 40 . Но поскольку вы предлагаете (серкретный вип-код) кроме как смеха это ничего не вызывает , уж про трепло вам промолчать было бы уместней . Тс создал правильную тему и ничего от себя не трепал , выложил то что вы натрепались о себе. да что там, думаю весь бы миллион не пожалели бы. Link to post Share on other sites
nash300 18 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 А вдруг он говорит правду))). Дайте ему шанс, пусть продвинет сайт в топ, админу например, если будет результат, то админ заплатит ему 40 тыс руб, если админ откажется, то я готов пойти на данный экспериент. Тем самым человек восстановит свою репутацию. Владислав1 подумайте над моим предложением. ))) Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Владислав, к Вам пришел успех. Благодаря talk.pr-cy Вы стали популярны. mrak7575 1 Link to post Share on other sites
Владислав1 1 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Владислав, к Вам пришел успех. Благодаря talk.pr-cy Вы стали популярны. Вы, что совсем глупый ?! Непонимаете что мне от вашего г...о форума ничего не нужно кроме того что бы удалили эту тему вместе с бредом который вы здесь несете. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 21, 2015 Модератор Report Share Posted December 21, 2015 Не даете вы мне спокойно день рождения жены провести... Теперь к теме: 1. Личная информация была удалена, в дальнейшем просьба к пользователям воздержаться от публикования телефонов, адресов и прочей глубокой информации о человеке, не подводите под монастырь... 2. Сама тема является обсуждением обьявления на Авито, пользователи имеют полное право высказывать свое мнение по любому поводу, кроме запрета в Правилах форума и Законов Российской Федерации. Здесь нарушений я не вижу. TraderGroup 1 Link to post Share on other sites
leshij48 20 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Вы, что совсем глупый ?! Непонимаете что мне от вашего г...о форума ничего не нужно кроме того что бы удалили эту тему вместе с бредом который вы здесь несете. хорош, пацаны... ещё немного и он заплачет diplomdistant and TraderGroup 2 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Так-так... А оплата небось наперед, через терминал киви или на телефон закинуть? ЗЫ: немного поражаюсь с модеров авито, как такое пропустить в эфир. Ах да, ТС видимо и тайный сотрудник авито. cass 1 Link to post Share on other sites
Froolex 43 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Владислав у меня есть реальный знакомый работающий в Яндексе, правда в сфере продаж но тем не менее. Скиньте мне свои ФИО и я узнаю у него работали ли вы там))) Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Я так понял это Маркетолог 80-го Уровня, и нам простым веб-мастерам его не понять. TraderGroup 1 Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Вы, что совсем глупый ?! Непонимаете что мне от вашего г...о форума ничего не нужно кроме того что бы удалили эту тему вместе с бредом который вы здесь несете. Нет, я не глупый. Насчет Вас не уверен TraderGroup 1 Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Владислав, здесь много хороших и умных ребят. не нужно оскорблять сообщество. это еще раз подчеркивает ваше умственное развитие. Если бы не Воланд, то многие умеют юзать еще много нашли бы интересной информации. Влади ждем тебя на следующей вебмастерской ))) Griffin and Kurash 2 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 21, 2015 Модератор Report Share Posted December 21, 2015 Владислав, здесь много хороших и умных ребят. не нужно оскорблять сообщество. это еще раз подчеркивает ваше умственное развитие. Если бы не Воланд, то многие умеют юзать еще много нашли бы интересной информации. Поправочка...если бы не законы РФ Link to post Share on other sites
Владислав1 1 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Не даете вы мне спокойно день рождения жены провести... Теперь к теме: 1. Личная информация была удалена, в дальнейшем просьба к пользователям воздержаться от публикования телефонов, адресов и прочей глубокой информации о человеке, не подводите под монастырь... 2. Сама тема является обсуждением обьявления на Авито, пользователи имеют полное право высказывать свое мнение по любому поводу, кроме запрета в Правилах форума и Законов Российской Федерации. Здесь нарушений я не вижу. Правила вашего форума допускают, того что бы обвинить человека в мошенничестве только исходя из своих личных убеждений, не имея на то ни каких оснований и доказательств ? Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Если уж права качать за правила, то Владислав меня оскорбил, назвав глупым. Ему пред полагается, если что. TraderGroup 1 Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Владислав, ну просветите нас. Может мы заблуждаемся? Ждем от вас пару кейсов по сео. Visitor and Griffin 2 Link to post Share on other sites
vologdabiz 25 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 А меня улыбнуло, в объявлении он не пишет, что выведет ваш сайт по всем нужным вам запросам в топ, а обещает сайт в топе. Пример: введите полный адрес вашего сайта в поисковую строку и сами увидите что ваш сайт в топе! Заплатите мне 40к... Griffin 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 21, 2015 Модератор Report Share Posted December 21, 2015 Правила вашего форума допускают, того что бы обвинить человека в мошенничестве только исходя из своих личных убеждений, не имея на то ни каких оснований и доказательств ? Правила форума запрещают оскорблять пользователей, терминология "мошенничество" в это не входит. Я понимаю, что в нашей стране действует презумпция невиновности и обвинения свои нужно доказывать, но тогда подавайте в суд на данного пользователя, по решению суда тема будет закрыта, а он принесет извинения, заплатит штраф и может чуть чуть посидит. Я не хочу "переводить стрелки", но во первых, Вы же сами уже 2 раза эти правила нарушили. Нарушение первое (за которое дается немедленный бан, но вы еще пока здесь, заметьте)...это мультиаккаунт...у Вас и так, кроме этого еще 2 есть Нарушение второе, конкретное оскорбление не только пользователя, но и форума в целом... wagan, Griffin and Visitor 3 Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 А меня улыбнуло, в объявлении он не пишет, что выведет ваш сайт по всем нужным вам запросам в топ, а обещает сайт в топе. Пример: введите полный адрес вашего сайта в поисковую строку и сами увидите что ваш сайт в топе! Заплатите мне 40к... не ну а че, раз пишет, значит все ок будет. Любой запрос в Топ-1 diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Владислав1 1 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Правила форума запрещают оскорблять пользователей, терминология "мошенничество" в это не входит. Я понимаю, что в нашей стране действует презумпция невиновности и обвинения свои нужно доказывать, но тогда подавайте в суд на данного пользователя, по решению суда тема будет закрыта, а он принесет извинения, заплатит штраф и может чуть чуть посидит. Я не хочу "переводить стрелки", но во первых, Вы же сами уже 2 раза эти правила нарушили. Нарушение первое (за которое дается немедленный бан, но вы еще пока здесь, заметьте)...это мультиаккаунт...у Вас и так, кроме этого еще 2 есть Нарушение второе, конкретное оскорбление не только пользователя, но и форума в целом... Нет у меня аккуантов на сайте Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted December 21, 2015 VIP Report Share Posted December 21, 2015 Теперь я не смогу уснуть, не узнав, что за аккаунты данного товарища здесь гуляют... TraderGroup and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 21, 2015 Модератор Report Share Posted December 21, 2015 Нет у меня аккуантов на сайте Да ну что Вы..левое мыло, сидите через Тор...конечно нет, я все это придумал... sergej2638 1 Link to post Share on other sites
Владислав1 1 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Да ну что Вы..левое мыло, сидите через Тор...конечно нет, я все это придумал... И это говорит о том, что у меня 2 левых акка еще есть да ? покажите тогда их общественности Link to post Share on other sites
Recommended Posts