Jump to content

VPS/VDS для интернет-магазина

Recommended Posts

Ребята, всем привет.

Кто может посоветовать для интернет-магазина VPS/VDS сервер. Магазин на оперкарте.

Не сильно дорогой.

Какие технические хар-ки нужны не могу сказать.

Место нужно где-то 10-15 Гб.

Посещаемость на сайте на данный момент минимальная. <50 чел/сутки.

Если локация не важна, можете посмотреть на нашу услугу вирт. серверов на SSD дисках в Англии. Цены от 10$ в месяц.

https:// www.uapeer.eu/ru/#!vds

Edited by Error

Здесь вы найдете не только хорошие цены на качественные услуги реф. не реф., но и еще такую службу поддержки, что помогает мгновенно быстро, поможет с установкой, переездом, настройкой скриптов и т.д.. 

• CPU: 1 ядро 3400 Мгц
  • Память: 1024 Mb
  • Диск (ssd): 25 Gb
  • IP: 1 шт.
9.99 $

в месяц

1. Панель ISPmanager Lite 4 бесплатно при заказе тарифов Mini / Basic на срок от 6 месяцев или Standart / Middle на срок от 3 месяцев.

2. При заказе vds на полгода вы получаете +1 месяц к оплаченному периоду, при заказе на год +2 месяца к оплаченному периоду.

3. адекватная и быстрая тех поддержка ( отвечают в течении 10 мин)

• CPU: 1 ядро 3400 Мгц
  • Память: 1024 Mb
  • Диск (ssd): 25 Gb
  • IP: 1 шт.
9.99 $

в месяц

1. Панель ISPmanager Lite 4 бесплатно при заказе тарифов Mini / Basic на срок от 6 месяцев или Standart / Middle на срок от 3 месяцев.

2. При заказе vds на полгода вы получаете +1 месяц к оплаченному периоду, при заказе на год +2 месяца к оплаченному периоду.

3. адекватная и быстрая тех поддержка ( отвечают в течении 10 мин)

Огромное спасибо.

Приму во внимание.

Ребята, всем привет.

Кто может посоветовать для интернет-магазина VPS/VDS сервер. Магазин на оперкарте.

Не сильно дорогой.

Какие технические хар-ки нужны не могу сказать.

Место нужно где-то 10-15 Гб.

Посещаемость на сайте на данный момент минимальная. <50 чел/сутки.

За бугром не советую, постоянно траблы с поддержкой, был опыт в нескольких датацентрах. А из российских в пределах 800-1000 руб. тебе на данный момент и с учетом роста до 1000 уников в день с головой хватит.

За бугром не советую, постоянно траблы с поддержкой, был опыт в нескольких датацентрах. А из российских в пределах 800-1000 руб. тебе на данный момент и с учетом роста до 1000 уников в день с головой хватит.

Спасибо Вам за информацию.

Посмотрите еще этот вариант Реф  и НеРеф

Цены и данные от:

600 МГц CPU
512 Мб RAM
10 Гб SSD
299 Р в месяц

До:

4 x 2.4 ГГц CPU
8 Гб RAM
160 Гб SSD
2 999 Р в месяц

Сами сервера за бугром (в том числе в Нидерландах - по моему можно выбрать на сервере какой страны покупаете VDS) но хостинг и тех потдержка только на Русском языке.

Имеется тестовый период.

Рассмотрите и наше предложение:

https:// webstix.ru/vps.php

VDS с базовым администрированием, на дисках SSD в Санкт-Петербурге

Наши преимущества: Собственные сервера, лицензия.

Edited by Error
Активная ссылка на свой ресурс.

у меня в подписи хороший хостинг, дешевле не встречал 

Добрый день! Присматриваюсь к нему уже месяц. Много ли сайтов у Вас весит на vsd ихнем. Интересует тариф за 500р. или 1000р. Трафик какой на Ваших проектах. 

Управление хостингом из чего происходит? у меня сейчас например через cPanel .. 

Сейчас использую хостинг на хосгаторе амереканском, все бы нечего, но последнее время увеличился отклик.. Собираюсь переезжать. 

Добрый день! Присматриваюсь к нему уже месяц. Много ли сайтов у Вас весит на vsd ихнем. Интересует тариф за 500р. или 1000р. Трафик какой на Ваших проектах. 

Управление хостингом из чего происходит? у меня сейчас например через cPanel .. 

Сейчас использую хостинг на хосгаторе амереканском, все бы нечего, но последнее время увеличился отклик.. Собираюсь переезжать. 

Важнее не цена, а качество.

Можем дать тест на VDS, чтоб вы убедились в скорости.

• VIP

Рассмотрите и наше предложение:

https:// webstix.ru/vps.php

VDS с базовым администрированием, на дисках SSD в Санкт-Петербурге

Наши преимущества: Собственные сервера, лицензия.

Рассмотрите и моё предложение - почаще в правила форума заглядывать.

Учитесь у пользователя RaZoR, он корректно и ненавязчиво советует обратиться к сервису в своей подписи.

А вы рекламную ссылку в сообщении публикуете, внутряки двигаем, так между прочим, ненавязчиво? В подписи уже есть ваш ресурс.

Как зеленогоmagsvk.jpg

Важнее не цена, а качество.

Можем дать тест на VDS, чтоб вы убедились в скорости.

Так не кто и не говорит что решающая для меня условие это цена. Попробуем протестировать..

Так то я вообще к выделенному серверу уже присматриваюсь.. 

Так не кто и не говорит что решающая для меня условие это цена. Попробуем протестировать..

Так то я вообще к выделенному серверу уже присматриваюсь.. 

У нас и выделенные есть, с бесплатным администрированием. Напишите в ЛС, договоримся.

забавный диагноз :)

• 8 months later...
  • 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...