Jump to content

АП ТИЦ 22.12.15

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

все, в вебмастере обновились показатели тИЦ. Изменился только 1 сайт, добавилось ++10   Кстати, я в чате скайп писал, и там подтвердили, что скопированный у меня текст не имеет ссылок на мой сайт, н

такс, виже пока так: по кнопке на 1 сайте 30 > 40

И нам дали тиц +10, хотя сайту еще чуть менее 4 месяцев

• VIP

все, в вебмастере обновились показатели тИЦ. Изменился только 1 сайт, добавилось ++10

Кстати, я в чате скайп писал, и там подтвердили, что скопированный у меня текст не имеет ссылок на мой сайт, но в вебмасетере именно текст учитывается как ссылка.

мимейте это ввиду. Копирование текстов теперь может расцениваться Яндексом как прямая гиперссылка. 

На одном сайте, тиц остался прежним 30. но подросли позиции и начал расти трафик.

на втором, молодом дали тиц 10. Всем доволен. Всем успехов, радуйтесь мелочам)

Порой меня удивляют некоторые апы,
Яндекс дал 10 двум одногодичным сайтам, на обоих входящих ссылок менее 20... которыми практически не занимаются.

А вот доверенным, старым сайтам либо снижает, либо оставляет как есть.

У нас почти везде +10

Проверил своих слушателей, многие, кто сделал внутреннюю перелинковку, и прописал метатеги тоже +10+20

Если сайт висел 3-5 лет не оптимизированный, с ТИЦ-0,  естественно любые внутренние улучшения приветствуются поисковиками.

Порой меня удивляют некоторые апы,

Яндекс дал 10 двум одногодичным сайтам, на обоих входящих ссылок менее 20... которыми практически не занимаются.

А вот доверенным, старым сайтам либо снижает, либо оставляет как есть.

полностью поддерживаю вчера с 3-х сайтов (от 2 до 4 лет) по 10 снял , а одному молодому все таки 10 дал (7 месяцев)

• VIP

Везде почти минус, и только на одном +40, итого с 30 до 70, а на сайте над которым работаю не дало нечего, хотя ссылки покупаю, странно, с учетом там где плюсануло +40, покупались почти одинаковые ссылки, не понятно, хоть понимаю что тематики разные, но, +0 и +40...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...