Jump to content

Бартер. Обмен услугами. Ваши предложения.

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые посетители, коллеги и товарищи.

Я создал эту тему, потому что нигде еще такой не встречал.

Смысл вот в чем: каждый владелец сайта умеет что-то делать, кто-то другой этого не умеет, но хорошо делает что-то другое.

Хотелось бы, чтобы люди помогали друг другу.

Начну с себя. Я могу делать уникальные авторские рисунки к Вашему контенту.

Примеры рисунков вы можете посмотреть в статьях моего сайта.

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте уважаемые посетители, коллеги и товарищи. Я создал эту тему, потому что нигде еще такой не встречал. Смысл вот в чем: каждый владелец сайта умеет что-то делать, кто-то другой этого не у

Я в свою очередь больше дизайнер, чем сайтостройтель. Так что могу помочь рисунками, идеями и креативом. Могу помочь в разработке концепции сайта. Могу помочь с правильным позиционированием товара/пр

Такс, это хорошая затея, и я приму участие! Я умею верстать, адаптировать HTML шаблон на DLE, также могу рипать сайты и ставить шаблон на DLE.

Такс, это хорошая затея, и я приму участие! Я умею верстать, адаптировать HTML шаблон на DLE, также могу рипать сайты и ставить шаблон на DLE.

Я в свою очередь больше дизайнер, чем сайтостройтель. Так что могу помочь рисунками, идеями и креативом. :) Могу помочь в разработке концепции сайта. Могу помочь с правильным позиционированием товара/продукты/услуги.

Заинтересовавшимся предлагаю описывать возможности и потребности. Будем создавать коммунизм в отдельно взятом социуме.

Собственно, мои контакты

Eventproje@yandex.ru

Доузья, неьзабывайте писать то, что нужно вам. А то никакого бартера не получится. Хотелось бы заметить, что помощь должна быть добровольной и бесплатной( за исключением взаимообмена услугами). Спасибо

кому нибудь надо 4.000 png картинок иконок с прозрачным фоном,разбито по тематикам от бизнеса до айфонов,поменял бы на что нибудь вкусное

Требуется:

Поднять ТИЦ  (на годовалых сайтах, прогоном без затрат, тематика: Строительсто, Кредит, Цветы)

В замен:

Контент (различная тематика)

Кей коллектор

Доргены

Парсеры разные

Ваши предложения

Все вопросы и предложения строго в личку.

До скольки хотите поднять?

Нужна уникальный дизайн для вордпресс (тематика - виндоус): либо уникализированная паблик тема(смена названий ДИВов, картинок, уникальная шапка), либо новая написанная вами тема.

Взамен могу предложить уникальные статьи по различным тематикам, консультации по поводу монетизации ваших сайтов в ссылочных биржах, консультации по юзабилити ваших сайтов и многое другое (кроме программирования).

Связь - ICQ 680210075

ozoner.zero@gmail.com

Нужна третья сторона в обмене, которая будет заинтересована принять либо кино-сайт, либо макеты или шаблоны.

Пишите в ICQ 680210075

По поводу бартера, есть ли в сети сервисы для веб-мастеров, по обмену временем, ну к примеру, у меня новый форум, нужна активность.

Я ищу веб-мастера с той же проблемой или схожей, далее, я пишу у него на сайте, он у меня, я пост, он пост и т.д.

Смысл в массовости, договориться с десятью и начать, можно и с большим количеством, но это не реально.

• Модератор

@74ivan74,

Не встречал таких.....вообще бартер среди веб мастеров не распространен.....все по своим норам сидят.

Нужна третья сторона в обмене, которая будет заинтересована принять либо кино-сайт, либо макеты или шаблоны. Пишите в ICQ 680210075

Гарант что ли? :D  

• Модератор

Вообще идея по бартеру очень неплохая, но к сожалению как отдельный проект, связывающий веб мастеров не осуществимая. За основу взято доверие, которого у нас друг к другу нет. К примеру мне по бартеру нужно что то в коде подправить.....а я к примеру незнакомому человеку не доверю ФТП аккаунт и файлы своего сайта. Так что такие проекты врятли будут существовать..только если на форумах

В плане кода, да, но в мелких заданиях осуществимо, не знаю, почему до сих пор не осуществили, видимо не прибыльно.

• Модератор

В плане кода, да, но в мелких заданиях осуществимо, не знаю, почему до сих пор не осуществили, видимо не прибыльно.

Осуществи...в чем проблема  ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...