Jump to content

Бартер. Обмен услугами. Ваши предложения.

Recommended Posts

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте уважаемые посетители, коллеги и товарищи. Я создал эту тему, потому что нигде еще такой не встречал. Смысл вот в чем: каждый владелец сайта умеет что-то делать, кто-то другой этого не у

Я в свою очередь больше дизайнер, чем сайтостройтель. Так что могу помочь рисунками, идеями и креативом. Могу помочь в разработке концепции сайта. Могу помочь с правильным позиционированием товара/пр

• VIP

Еще будет ли он востребован, нужен ли вообще такой сервис. Хз.

Может он и будет востребован, но осуществить это будет сложно...

В общем, вот все то, что умею я:

1. Писать грамотные (соответственно, уникальные) тексты практически на любые тематики. Предпочтительными являются: смартфоны, приложения и т.п.;

2. Небольшая уникализация паблик шаблонов под DLE (графический редизайн, смена названий div'ов и так далее);

3. Внутренняя СЕО-оптимизация (поверхностная, правильные настройки роботса, дубли страниц и т.п.);

4. Обладаю неплохими знаниями фотошопа (люди, которым я переделывал шаблоны, не жаловались - ну, то есть я не жаловался, т.к. переделываю шаблоны фактически для одного себя);

Нужен человек, что сможет создать Minecraft сервер, Личный Кабинет (с возможность пополнения счета, сменой скинов и прочих плюшек тематики) и соответственно настроить все это дело.

web программист, работал с yii CI umi joomla wordpress, настраиваю и админю серваки могу быстро поднять что надо на любом linux/freebsd сервере апач nginx mysql mariadb php поставить модули закешировать страницы на уровне nginx оптимизировать лагающий сайт если нам не полный п... могу заверстать правдо адаптивной версткой не владею, накодить или поставить какойнибуть jquery плагин, так же знаком с mootools backbone boilerplate html5. Ищу дизайнера, копирайтера для обмена услугами!

Если что, то умею рипать шаблоны к DLE, адаптация шаблонов к DLE с html, прогон по твиттеру, подбор ключей к статьям (в том числе и СЯ).  

Макет для трекера. 

Решу любые вопросы по веб программированию(в пределах разумного), в обмен на:

Есть шапка сайта, нужно на ней написать красиво название группы. Шапка черная. Цвет текста, размер и прочее под ваши вкусы.

Работы там на 10 минут от силы.

Решу любые вопросы по веб программированию(в пределах разумного), в обмен на:

Есть шапка сайта, нужно на ней написать красиво название группы. Шапка черная. Цвет текста, размер и прочее под ваши вкусы.

Работы там на 10 минут от силы.

Пиши в ЛС сделаю! Взамен хочу маленький скриптик на js

• VIP

День добрый!

А есть желающие приобрести полугодовалый СДЛ (кстати, их 2 - один про Алтай, второй про салаты и закуски) в обмен на тексты дачной тематики?

Интересуют:

тиц и вечные ссылки.

сателлиты и небольшие сайты.

Предлагаю

Программные доработки DLE

Установка и настройка любых модулей

Установка и консультация по кодам бирж

Безболезненный перенос сайта

• VIP

За хороший прогон сайта (трасты, блоги, форумы) готов отдать 1ю часть книги в жанре приключений и фэнтези написанной мной на 1м курсе универа. 100% уникальный контент которого нет нигде. 155 358 знаков без пробелов. Находка для держателей саттелитов. =)

Требуется помощь. Создал и поддерживаю сайт для своей фирмы. Ранее никогда этим не занимался. Подозреваю несметное количество ошибок в нем. Самое непонятное для меня при этом, что картинки неуникальные (взятые с просторов интернета) индексируются, а уникальные (портфолио, наши работы ) не индексируются абсолютно. Хотелось бы выслушать советы профессионалов по этому поводу, ну и по другим явным проблемам. Сайт - http://sektorgaza54.ru/  .Человеку реально поработавшему над сайтом готов оплатить услуги, ибо бартер вряд ли возможен, к сожалению (полное отсутствие опыта в seo, написаниях скриптов и текстов и тому подобное).

Человеку реально поработавшему над сайтом готов оплатить услуги

"Реально поработать" можно двумя способами:

1/ Аудит и рекомендации - мои, правка - Ваша

2/ Правка сайта целиком на мне (нужны: доступ в админку, Джумла 1.5 у Вас?, доступ по ftp в корень сайта; доступ к Яндекс.Вебмастер).

И... сколь готовы заплатить? smile1.gif

Вкратце (очень вкратце) про ошибки, раз уж отпостил:

1. Форум надо закрыть от индексации в robots.txt

Весь важный контент - перенести на сайт.

2. Исправить (написать "с нуля") robots.txt Сейчас у Вас:

User-agent: *

Disallow:

Это даже не смешно... Типовой (хотя бы) файл - во вложении robots.txt, для детального составления - нужны Я.Вебмастер, Г.Вебмастер.

3. ВСЕ url необходимо привести в "божеский" вид.

Никаких:

http://sektorgaza54.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=57

и им подобных, Нужно:

http://sektorgaza54.ru/predpuskovye-avtonomnye-podogrevateli

4. Переписать ВСЕ title в соответствии с поисковыми запросами для каждой страницы, сейчас - ВСЕ title - нерелевантные.

5. Нет вообще тега <h1> Необходимо прописать h1 на КАЖДУЮ страницу в соответствии с title. Теги <h2> нерелевантные, нужно исправлять. Явный "переспам" по <h3> и конструкций типа 

<strong><em>

на Главной. И вообще, нарушений стандарта - толпы...

6. Прописать для картинок релевантные alt и title, не стоит "загонять" img в тег <strong> smile3.gif Код вообще грязный, надо бы править шаблон и довести его до валидности.

7. Включить модуль "хлебные крошки".

8. Сделать карту сайта.

9. Убрать компоненты: "облако тегов", "опрос", "поиск" (сделать поиск от Яндекс или Гугл), отключить соответствующие модули и мамботы. Адекватно настроить ЧПУ.

10. Заказать (написать) минимум - сто статей по тематике сайта и разместить их на ресурсе с необходимой перелинковкой на наиболее важные стр. и на Главную. Контента на сайте - "кот наплакал". Нужно наполнить ВСЕ нужные/важные страницы хотя бы на 2-3 тыс. знаков.

11. Убрать модуль "ВКонтакте". На фиг он Вам? Сомнительно, что он дает траф... а страницу "грузит" - капитально.

12. Сделать ссылку на Главную с картинки logo и в футере. Убрать пустой тег <h1> c Главной.

13. На стр. портфолио - тегов h1 - десятки... Странно, что нет еще "санкций" от ПС.

14. Отключите все RSS

15. Убейте метатег generator

16. Не оптимизирован контент.

Это очень кратенько, конечно. Если интересно. А нет - ну и ладно smile1.gif Это мой личный "анализ", если что показалось кому-то бредовым - как угодно, мне по-фиг.

По САБЖ: мне ничего не нужно. Вроде. Кроме денежков. Иногда что-то требуется - проще за те же денежки заказать.

А в общем-то можно подумать. Мысль интересная. Хотя проще - денежный "бартер"?

не то чтобы проще, просто есть люди которые будут просить, но сами не будут выполнять свою часть. Я так думаю...

• 5 weeks later...

Нужен сео-аудит сайта и советы по продвижению

В обмен могу...мм проще написать что я умею, а вы уже сами предлагайте, что вам нужно :)
Умею верстать и рисовать макеты.

Пишите в Skype: nkrovex

• 3 weeks later...

Хотелось бы продолжить - имею несколько сайтов различной тематики: строительство, недвижимость, туризм, женская. Хотел поднять им ТИЦ для начала на 20-30 единиц. В замен могу писать обычные или SEO статьи, в качестве которых сможет убедиться (прекрасная читабельность, уникальность в 98-100%) человек с которым договоримся сотрудничать.

• 3 weeks later...

Обменяю сайт с уникальными новостями и успешной индексацией на 20 новостей уникальностью 90%+ на тему описания с программам. Домен зарегистрирован на reg.ru

Сайт скину в лс.

• 7 months later...

Нужен специалист по оптимизации и продвижению сайта http://autoprostavka.com/. Делала сама, поэтому предполагаю, что требуется доработка. Взамен предлагаю любые услуги по компьютерному дизайну. Ну и конечно же хорошая скидка на сам товар.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...