Jump to content

Хостинг для англоязычного сайта

Recommended Posts

Господа! Есть на форуме те, кто держит англоязычные проекты? Прошу подсказать мне хороший хостинг для англоязычного сайта. Предполагаемый трафик - Америка, Канада, Европа (с минимальным откликом при запросах из данных стран и регионов). Интересует именно хостинг, а не VPS, желательно на Apache. Ну и соотношение цена/качество - тоже немаловажно.

У меня в подписи есть, ГоДедди можно взять хостинг и домен на год за 12 долларов. Не смотря на скептическое отношение к этому хостеру многих пользователей, если сайты не нарушают закон и оформлен аккаунт на ваши реальные данные, то никаких проблем. Я пользуюсь больше 2 лет, метрика НИ РАЗУ не сообщала о недоступности сайта. Даже у нас сайты открываются быстрее чем расположенные у большинства отечественных хостинг-провайдеров.

реф, не реф , держу 4 сайта, 1 в сша, 1 в индии и 2 в европе. всё ровно, за год ни разу в ТП не обращался. много места, за 120 р 10Гб, а за 300р 50ГБ, где ещё такой найти?)

Можете смело обращаться в фирму Ростелеком http:// http:// spb.rt.ru/b2b/internet/vpn , которая предоставляет услуги VPN и это как раз то что вам нужно. Я уже у них покупаю такие услуги около года и претензий совсем не имею и главное , что недорого и доступно. Так что советую рассмотреть этот вариант как фаворит.

Edited by Error
Активная ссылка
  • 2 weeks later...

У меня сайт многоязыковой на самом простом хостинге не дорогом, сервер в Словакии
Сразу я вообще не знал что это влияет и не думал о том, где мой сервер 
Проблем как-то не было никогда с сайтом, и сайт одинаково хорошо находился и с Украины, и с России и со стран Евросоюза

Так что мне по своему опыту кажется, что вам подойдет любой хостинг, который хорошо работает, и лучше - с серверами в той стране, где будет больше потенциальных посетителей сайта

• 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...