sairon 386 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 Господа! Есть на форуме те, кто держит англоязычные проекты? Прошу подсказать мне хороший хостинг для англоязычного сайта. Предполагаемый трафик - Америка, Канада, Европа (с минимальным откликом при запросах из данных стран и регионов). Интересует именно хостинг, а не VPS, желательно на Apache. Ну и соотношение цена/качество - тоже немаловажно. Link to post Share on other sites
Anatolr 103 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 ТС, вам подойдет практически любой хостер, у которого серверы расположены в нужных вам локациях, воспользуйтесь поиском гугла.. sairon 1 Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 У меня в подписи есть, ГоДедди можно взять хостинг и домен на год за 12 долларов. Не смотря на скептическое отношение к этому хостеру многих пользователей, если сайты не нарушают закон и оформлен аккаунт на ваши реальные данные, то никаких проблем. Я пользуюсь больше 2 лет, метрика НИ РАЗУ не сообщала о недоступности сайта. Даже у нас сайты открываются быстрее чем расположенные у большинства отечественных хостинг-провайдеров. sairon 1 Link to post Share on other sites
Dixx 58 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 реф, не реф , держу 4 сайта, 1 в сша, 1 в индии и 2 в европе. всё ровно, за год ни разу в ТП не обращался. много места, за 120 р 10Гб, а за 300р 50ГБ, где ещё такой найти?) sairon 1 Link to post Share on other sites
Crowlin 0 Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 (edited) Можете смело обращаться в фирму Ростелеком http:// http:// spb.rt.ru/b2b/internet/vpn , которая предоставляет услуги VPN и это как раз то что вам нужно. Я уже у них покупаю такие услуги около года и претензий совсем не имею и главное , что недорого и доступно. Так что советую рассмотреть этот вариант как фаворит. Edited December 26, 2015 by Error Активная ссылка Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 У меня сайт многоязыковой на самом простом хостинге не дорогом, сервер в СловакииСразу я вообще не знал что это влияет и не думал о том, где мой сервер Проблем как-то не было никогда с сайтом, и сайт одинаково хорошо находился и с Украины, и с России и со стран Евросоюза Так что мне по своему опыту кажется, что вам подойдет любой хостинг, который хорошо работает, и лучше - с серверами в той стране, где будет больше потенциальных посетителей сайта Link to post Share on other sites
Дукалис 0 Posted January 26, 2016 Report Share Posted January 26, 2016 (edited) Взгляните на этот inexpensivewebhosting.reviews с отзывами зарубежных хостингов, возможно вам тут что-то подойдет... Edited January 26, 2016 by DevilStar реклама Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now