VIP serjin 1061 Posted December 25, 2015 VIP Report Share Posted December 25, 2015 и сколько ваши услуги стоят? Я не занимаюсь разовыми работами, это входит в продвижение сайта так как тормозит это самое продвижение. Новые проекты не беру пока... до половины 16-го по крайней мере точно. Вы можете и самостоятельно решить вопрос загрузки , материала по реализации техн.части в сети достаточно. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 25, 2015 Модератор Report Share Posted December 25, 2015 У меня 73 на 79 показывает. Вы зря это, на этом форуме нет нормальных специалистов, одни диванные эксперты, которые только советы могут давать не имея собственных раскрученных сайтов яркий предстовитель seo-net Бан Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 73/100 wordpress, борюсь со скриптами. k-park 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 OpenCart 78/91 - попросил включить сжатие на сервере и сжал размер изображений через сервисы кстати первая цифра(78) была раньше больше..странно Как к сжатию отнеслись поисковики? У меня на 40 Gb изображений на сервере, лень сжимать - да и неизвестно какой толк будет... 64 / 83 joomla 2.5, например. И какой смысл гнаться за показателем 100, если этого показателя нет даже у топовых сайтов, в том числе kokos.com demis.ru mvideo, холодильник и т.д. Чтобы увеличить показатель google предлагает сжать коды, практически в несколько строк сделать, перенести все js файлы в конец и загружать модули через ajax, это кажется не возможным... Link to post Share on other sites
m1h3y 7 Posted December 25, 2015 Author Report Share Posted December 25, 2015 Я не занимаюсь разовыми работами, это входит в продвижение сайта так как тормозит это самое продвижение. Новые проекты не беру пока... до половины 16-го по крайней мере точно. Вы можете и самостоятельно решить вопрос загрузки , материала по реализации техн.части в сети достаточно. Может поделитесь ссылкой на материал? А то много пересмотрел и внятного не нашел.... Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 Выше поднять показатели не пробовал? Было выше. На вебке 85 что ли. Мобильная тоже 80 была. Из за картинок в новостях уменьшает. Миниатюры итак мелкие. Куда еще меньше делать. Короче забил на это ) Главное сам сайт шустро работает. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted December 25, 2015 VIP Report Share Posted December 25, 2015 И какой смысл гнаться за показателем 100, если этого показателя нет даже у топовых сайтов, в том числе kokos.com demis.ru mvideo, холодильник и т.д. Есть 2 смысла... 1-й чсв человека , ну любит народ соответствовать сервисам и максимальным показателям онных. 2-й практический , загрузка 3 сек если её ускорить на 1.5 платить за сервер нужно наполовину меньше , это значит что при увеличению посещалки с 500 до 1 к(например) мы остаемся на том-же тарифе с посещалкой в 2 раза выше . Но если 1.5 еще наполовину? ну принцип ясен думаю. Кроме этого вероятность пользователя остаться на стр. которая грузится, 023 сек намного выше чем 3 сек. тут и % отказов да в общем все оно так или иначе повязано на загрузке. Может поделитесь ссылкой на материал? А то много пересмотрел и внятного не нашел.... Не могу, не знаю конкретной ссылки но знаю точно что есть этот материал ищите по маске...Удалите из верхней части страницы код JavaScript и CS ускорение сайта и тд и тп . Внятность зависит от глубины ваших знаний , везде будет то-же по смыслу что я вам сказал , останутся детали ... конкретно как в вашем шаблоне это все сделать , для этого нужно немного понимать код. Link to post Share on other sites
razzor 8 Posted December 29, 2015 Report Share Posted December 29, 2015 Wordpress 58/74 Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted December 29, 2015 Report Share Posted December 29, 2015 Как к сжатию отнеслись поисковики? У меня на 40 Gb изображений на сервере, лень сжимать - да и неизвестно какой толк будет... 64 / 83 joomla 2.5, например. И какой смысл гнаться за показателем 100, если этого показателя нет даже у топовых сайтов, в том числе kokos.com demis.ru mvideo, холодильник и т.д. Чтобы увеличить показатель google предлагает сжать коды, практически в несколько строк сделать, перенести все js файлы в конец и загружать модули через ajax, это кажется не возможным... У меня магазин "зеленый" еще, поэтому не могу сказать как отнеслись ПС Link to post Share on other sites
Margo 37 Posted December 29, 2015 Report Share Posted December 29, 2015 WP 97/98 Было 100/100, но при таком раскладе не работает метрика Яндекса, пришлось снизить показатель. Программист (очень хороший) задействовал 3 плагина, но все равно сутки ковырял эти скрипты. Griffin 1 Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted December 29, 2015 Report Share Posted December 29, 2015 WP 97/98 Было 100/100, но при таком раскладе не работает метрика Яндекса, пришлось снизить показатель. Программист (очень хороший) задействовал 3 плагина, но все равно сутки ковырял эти скрипты. Марго, круто. А оно того действительно стоит? Link to post Share on other sites
Margo 37 Posted December 30, 2015 Report Share Posted December 30, 2015 Марго, круто. А оно того действительно стоит? Имхо, да. Сайт становится как открытая книга. Ничего не мешает. И каждое изменение сразу показывает реакцию ПС. Решу, например, сделать 5 Н1 на странице, и делаю. И смотрю, что получается. При этом у меня все остальное в норме. Как это объяснить... факторов ранжирования очень много, и техническая часть занимает в них солидный сектор. Когда тех. часть в порядке, остальное становится прозрачным. Можно экспериментировать с контентом, что-то искать... сайт вообще такой экспериментальный k-park and Griffin 2 Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted December 30, 2015 Report Share Posted December 30, 2015 silverstripe 3.2.1 - 82/90 wordpress 4.4 - 93/100 Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 Вчера сегодня кучу времени потратил на поиск решений и в итоге 98\98. WP, можно конечно и до ста довести, нашел метод как с метрикой вопрос решить и спрайт один оптимизировать. Но все равно доволен как слон))) Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 wp 78/84 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 Как к сжатию отнеслись поисковики? У меня на 40 Gb изображений на сервере, лень сжимать - да и неизвестно какой толк будет... 64 / 83 joomla 2.5, например. И какой смысл гнаться за показателем 100, если этого показателя нет даже у топовых сайтов, в том числе kokos.com demis.ru mvideo, холодильник и т.д. Чтобы увеличить показатель google предлагает сжать коды, практически в несколько строк сделать, перенести все js файлы в конец и загружать модули через ajax, это кажется не возможным... Прошло несколько месяцев после написанного мной сообщения в этой теме. Могу сказать следующее: Изображения все 40Gb были ради теста сжаты без потери качества - результата никакого не дало, изменений в трафике не заметил. Исключения - изображения стилей шаблона, их сжатие дает эффект, но это было сделано давно. На joomla сейчас 77/90, что сделал - отключил несколько не используемых модулей, которые уже не актуальны и слишком нагружали систему. Пропали соответствующие стили и скрипты из кода, скорость увеличилась - существенного результата в прибавлении трафика не увидел. Мой вывод: заняться оптимизацией по Page Speed стоит, но только в рамках блока технической оптимизации сайта. Ждать того, что только прибавление значений по Page Speed даст результат в прибавке трафика не нужно. Androidmen and k-park 2 Link to post Share on other sites
e2site 54 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 Запарился потратил время, что бы в yii при подгрузки стилей и скриптов автоматом их сжимал и объединял, так же запарился с картинками, на выходе получил свыше 95(счетчики не трогал), по факту никакого эффекта это не дало, в топе висят сайты у которых 30/40 оценка и никаких проблем не испытывают. Если вопрос стоит делать, то наверно да, но надежд питать не стоит, что при 100\100 вы будете в топе, по опыту никакой реальной зависимости от этих цифр не заметил. pawok 1 Link to post Share on other sites
ikonopeshko 9 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 90/100 самый лучший показатель на одном из сайтов - на остальних ниже Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 91/99 - двиг cotonti по факту никакого эффекта это не дало, в топе висят сайты у которых 30/40 оценка и никаких проблем не испытывают. Ну это скорее попрактиковаться и щёки по надувать Для пользователя особо не заметно уже после 85-87 единиц и 95 и выше Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted May 13, 2016 Administrators Report Share Posted May 13, 2016 Давно уже не ориентируюсь на цифры в этом тесте. Смотрю лишь на некоторые параметры, типа - настроено ли кеширование, сжимаются ли скрипты/ресурсы, не пропустил ли гигантскую картинку. Так же, ради интереса, на двух сайтах сделал все страницы в формате amp (google amp project). Страницы проиндексировались, ошибок нет, но и профита - тоже нет. В выдаче таких страниц не видно. Только время зря потратил на хотелки гугла :/ pawok, sheynhjk, e2site and 3 others 6 Link to post Share on other sites
SeoGopnik 69 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 У меня 70/60. Пока лень заниматься. Может когда-нибудь соберусь с мыслями и ускорю. Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 89/89 жестко "перекроенный" script-ks.4.2.1 в оригинале - 64/86 Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 77 / 72 двигло DLE 11.0 Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 Вчера сегодня кучу времени потратил на поиск решений и в итоге 98\98. WP, можно конечно и до ста довести, нашел метод как с метрикой вопрос решить и спрайт один оптимизировать. Но все равно доволен как слон))) дайте ссылки на инфу по оптимизации метрики и спрайта.. Link to post Share on other sites
e2site 54 Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 дайте ссылки на инфу по оптимизации метрики и спрайта.. lazy load Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now