artfull 26 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Новая тема для размышления, и так наткнулся на одно видео и оно меня весьма смутило по поводу покупных ссылок на биржах, и я теперь в замешательстве! Вот сама причина моего растройства: Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted September 29, 2013 Модератор Report Share Posted September 29, 2013 А почему тема новая? Уже дети с тех пор в детсад ходят, как Яндекс озвучивал свою позицию Link to post Share on other sites
newsap 2 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Казачок ты засланный Link to post Share on other sites
artfull 26 Posted September 29, 2013 Author Report Share Posted September 29, 2013 @newsap, обоснуй, с чего такие мысли в слух? @files, не отрицаю что тема не новая, только вот для меня она как раз и н.... Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Загружено 08.09.2010 Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Инфа не первой свежести) Link to post Share on other sites
artfull 26 Posted September 29, 2013 Author Report Share Posted September 29, 2013 @Mopnex, Уже понял.... Link to post Share on other sites
webgigant 11 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Тема не новая. Да и Яндекс знает про ссылки и биржи. И сам регулирует частично этот бизнес. Ибо, прекратив это всё, он лишится части клиентов, которые разочаровавшись в SEO идут в контекстную рекламу. Либо в поддержке SEO берут дополнительно контекст Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Все это яндекс озвучил еще в мадридском докладе. Почитайте и все станет ясно. Покупные ссылки, даже если яндекс и пометил как купленные, не всегда играют против. Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted September 29, 2013 VIP Report Share Posted September 29, 2013 Я наверное сейчас здесь для кого то Америку открою. Знаете что? — Не бывает белого SEO, да да, не удивляйтесь — НЕ БЫВАЕТ! Что такое белое SEO по мнению поисковиков (всех) - это продвижение сайта, исключительно за счет поведенческих факторов и полезных, не продажных ссылок, т.е. ни одной покупной ссылки! Ни одной! А теперь представьте себе профессионального SEO-шника, ведущего крупные заказные проекты, который не покупает ссылок для продвижения сайтов! Можете себе такое представить? - Я думаю нет... Это уже серое SEO, когда сайт продвигается за счет покупных ссылок... Понимаете? нет белого SEO! Не бывает! По пробуйте выйти в ТОП 10 по более менее конкурентным запросам используя только методы, разрешенные поисковиками — я думаю не выйдите. Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 грамонтное сео = все искусственное ( а это процентов 80) подать ПС как естественное. в этом и вся соль) Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Я не понимаю эти покупные ссылки! Ну есть у тебя сайт, ну купил тысячу ссылок и что? Должен расти авторитет сайта, что у него ссылок в инете дофига по которым никто не переходит и не пользуется. Ссылки должны быть автоитетными и заслуживающими внимания + само содержание сайта. Если на сайте фигня какая-то и куча ссылок биржевых на него, он что должен быть выше в поисковых запросах? ... Link to post Share on other sites
GlazAlmaz 78 Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 яндекс знает почти про все ваши купленные ссылки и тем более ссылки от прогонов по каталогам и профилям и яндекс решает - какой вес давать таким ссылкам... думаю, в будущем этот вес просто будет равен нулю Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 для этого есть browserank Я не понимаю эти покупные ссылки! Ну есть у тебя сайт, ну купил тысячу ссылок и что? Должен расти авторитет сайта, что у него ссылок в инете дофига по которым никто не переходит и не пользуется. Ссылки должны быть автоитетными и заслуживающими внимания + само содержание сайта. Если на сайте фигня какая-то и куча ссылок биржевых на него, он что должен быть выше в поисковых запросах? ... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now