Jump to content

Яндекс против SEO !!!

Recommended Posts

Новая тема для размышления, и так наткнулся на одно видео и оно меня весьма смутило по поводу покупных ссылок на биржах, и я теперь в замешательстве!

Вот сама причина моего растройства:

Тема не новая.

Да и Яндекс знает про ссылки и биржи. И сам регулирует частично этот бизнес.

Ибо, прекратив это всё, он лишится части клиентов, которые разочаровавшись в SEO идут в контекстную рекламу. Либо в поддержке SEO берут дополнительно контекст ;)

Все это яндекс озвучил еще в мадридском докладе. Почитайте и все станет ясно. Покупные ссылки, даже если яндекс и пометил как купленные, не всегда играют против.

• VIP

Я наверное сейчас здесь для кого то Америку открою. Знаете что? — Не бывает белого SEO, да да, не удивляйтесь — НЕ БЫВАЕТ! 

Что такое белое SEO по мнению поисковиков (всех) - это продвижение сайта, исключительно за счет поведенческих факторов и полезных, не продажных ссылок, т.е. ни одной покупной ссылки! Ни одной! А теперь представьте себе профессионального SEO-шника, ведущего крупные заказные проекты, который не покупает ссылок для продвижения сайтов! Можете себе такое представить? - Я думаю нет... Это уже серое SEO, когда сайт продвигается за счет покупных ссылок... Понимаете? нет белого SEO! Не бывает! По пробуйте выйти в ТОП 10 по более менее конкурентным запросам используя только методы, разрешенные поисковиками — я думаю не выйдите. 

Я не понимаю эти покупные ссылки! Ну есть у тебя сайт, ну купил тысячу ссылок и что? Должен расти авторитет сайта, что у него ссылок в инете дофига по которым никто не переходит и не пользуется. Ссылки должны быть автоитетными и заслуживающими внимания + само содержание сайта. Если на сайте фигня какая-то и куча ссылок биржевых на него, он что должен быть выше в поисковых запросах? ...

яндекс знает почти про все ваши купленные ссылки и тем более ссылки от прогонов по каталогам и профилям

и яндекс решает - какой вес давать таким ссылкам...

думаю, в будущем этот вес просто будет равен нулю

для этого есть browserank 

Я не понимаю эти покупные ссылки! Ну есть у тебя сайт, ну купил тысячу ссылок и что? Должен расти авторитет сайта, что у него ссылок в инете дофига по которым никто не переходит и не пользуется. Ссылки должны быть автоитетными и заслуживающими внимания + само содержание сайта. Если на сайте фигня какая-то и куча ссылок биржевых на него, он что должен быть выше в поисковых запросах? ...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...