Jump to content

Сайт упал и не хочет восстанавливаться

Recommended Posts

Добрый вечер дорогие форумчане! Вот такая проблемка, есть киносайт, движок DLE, пол года назад примерно в июль месяце сайт упал с 20к до 5к(пессимизация яндекса, позиции просели очень сильно и ТИц упал с 30 до 10 это уже говорит о том что сайт в яндексе плохо ранжируется и яндекс его пессимизировал), тогда была реклама только маркетгид, кроме него ничего на сайте не было, уже пол года не могу выявить пессимизацию, сайт упал именно с яндекса, пол года назад с яндекса 10-15к входов было, сейчас 1000-1500, практически нет запросов, проверил все скрипты, вроде все чисто, htaccess такие файлы тоже посмотрел, кликандера нет, плеер чистый, намба плеер у которого только видеореклама, все киносайты кз используют его и норм, тут явно не из за плеера, сейчас на сайте тизерка( mixadvert) он нормальный, там только товары рекламируются, многие киносайты ставят, у всех все норм с этой партнеркой, и еще на сайте стоит брендирование( скрипт от ронтар), вот думаю может из за него, но мало вероятно, в ближайшее время тоже уберу эту рекламу, кто знает подскажите в чем проблема сайта, если вы разбираетесь в киносайтах и в движках DLE и можете сделать аудит сайта(за определенную оплату) то напишите мне в личку, либо может быть у вас есть знакомый знающий чел, если да, то скиньте его контакты пожалуйста.

Юрл сайта скину в личку, пишите

У меня похожая проблема с сайтом на dle Яндекс пессимизировал его в августе и выкинул все страницы из индекса ТИЦ остался прежний, единственная проблема на что я грешу, это то что много статей не уникальных, они мне достались от старого владельца сайта, и до них никак руки не доходили, чтобы переписать. Пару месяцев назад выкинул все не уникальные статьи и стал наполнять сайт контентом, сейчас две страницы попали в индекс в прошедший ап, скоро и остальные надеюсь вернутся. С остальными ПС проблем не было.

Sirge, сколько примерно времени ушло на то то бы вернуться в индекс после переписки статей? Уже больше 4-х не могу по одному сайту попасть в индекс после того как были ручные санкции наложены (сняли 10 ноября после полной переписки и глубокой внутренней опт.)

Да дле это или ещё какой движок неважно. Скопированный материал на сайте пользы не принесёт однозначно. У яндекса бывает так, позиции растут, траф идёт, потом бац и упал. Что не делай, ничего не помогает. Ну вернётся посещадка, в половину максимум, после некоторых манипуляций, но делов с сайтом особых не будет. Как показывает практика, Съезжать нужно с этого домена. Но если есть другие примеры, то я с удовольствием готов заплатить за способ устранения пессимизации или хотя бы за дельный совет. Так как есть пара сайтов сурьёзных тематик, в прошлом у которых, была приличная посещалка.

У меня похожая проблема, нашли решение?

Можете скинуть ссылку на ваш сайт, хотел бы посмотреть такая же ли у вас проблема или нет

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...