Smak 6 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 Добрый вечер дорогие форумчане! Вот такая проблемка, есть киносайт, движок DLE, пол года назад примерно в июль месяце сайт упал с 20к до 5к(пессимизация яндекса, позиции просели очень сильно и ТИц упал с 30 до 10 это уже говорит о том что сайт в яндексе плохо ранжируется и яндекс его пессимизировал), тогда была реклама только маркетгид, кроме него ничего на сайте не было, уже пол года не могу выявить пессимизацию, сайт упал именно с яндекса, пол года назад с яндекса 10-15к входов было, сейчас 1000-1500, практически нет запросов, проверил все скрипты, вроде все чисто, htaccess такие файлы тоже посмотрел, кликандера нет, плеер чистый, намба плеер у которого только видеореклама, все киносайты кз используют его и норм, тут явно не из за плеера, сейчас на сайте тизерка( mixadvert) он нормальный, там только товары рекламируются, многие киносайты ставят, у всех все норм с этой партнеркой, и еще на сайте стоит брендирование( скрипт от ронтар), вот думаю может из за него, но мало вероятно, в ближайшее время тоже уберу эту рекламу, кто знает подскажите в чем проблема сайта, если вы разбираетесь в киносайтах и в движках DLE и можете сделать аудит сайта(за определенную оплату) то напишите мне в личку, либо может быть у вас есть знакомый знающий чел, если да, то скиньте его контакты пожалуйста. Юрл сайта скину в личку, пишите Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 Ну начнём на кофейную гущу смотреть ... ))) ... Кидай ссылку в личку Link to post Share on other sites
Sirge 22 Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 У меня похожая проблема с сайтом на dle Яндекс пессимизировал его в августе и выкинул все страницы из индекса ТИЦ остался прежний, единственная проблема на что я грешу, это то что много статей не уникальных, они мне достались от старого владельца сайта, и до них никак руки не доходили, чтобы переписать. Пару месяцев назад выкинул все не уникальные статьи и стал наполнять сайт контентом, сейчас две страницы попали в индекс в прошедший ап, скоро и остальные надеюсь вернутся. С остальными ПС проблем не было. Link to post Share on other sites
GQbeen 0 Posted December 27, 2015 Report Share Posted December 27, 2015 Sirge, сколько примерно времени ушло на то то бы вернуться в индекс после переписки статей? Уже больше 4-х не могу по одному сайту попасть в индекс после того как были ручные санкции наложены (сняли 10 ноября после полной переписки и глубокой внутренней опт.) Link to post Share on other sites
Sirge 22 Posted December 27, 2015 Report Share Posted December 27, 2015 Месяц максимум два должно уйти на переиндексацию по Яндексу Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted December 27, 2015 Report Share Posted December 27, 2015 Да дле это или ещё какой движок неважно. Скопированный материал на сайте пользы не принесёт однозначно. У яндекса бывает так, позиции растут, траф идёт, потом бац и упал. Что не делай, ничего не помогает. Ну вернётся посещадка, в половину максимум, после некоторых манипуляций, но делов с сайтом особых не будет. Как показывает практика, Съезжать нужно с этого домена. Но если есть другие примеры, то я с удовольствием готов заплатить за способ устранения пессимизации или хотя бы за дельный совет. Так как есть пара сайтов сурьёзных тематик, в прошлом у которых, была приличная посещалка. Link to post Share on other sites
London 42 Posted December 27, 2015 Report Share Posted December 27, 2015 Кино-сайт с пиратским контентом, просто пессимизировали ваш сайт и все за это. Еще конкуренты подмогли. Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted December 27, 2015 Report Share Posted December 27, 2015 Кино-сайт с пиратским контентом, просто пессимизировали ваш сайт и все за это. Еще конкуренты подмогли. Откуда в вашей голове такая ересь берется..? Zivler 1 Link to post Share on other sites
brebra 0 Posted December 29, 2015 Report Share Posted December 29, 2015 У меня похожая проблема, нашли решение? Link to post Share on other sites
Smak 6 Posted December 29, 2015 Author Report Share Posted December 29, 2015 У меня похожая проблема, нашли решение? Можете скинуть ссылку на ваш сайт, хотел бы посмотреть такая же ли у вас проблема или нет Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now