Jump to content

Как правильно прописывать Description

Recommended Posts

Ясно, всё стало на свои места. А причина всему то, что я поменял дизайн и структуру сайта. Спасибо.

Ну так если все уже нормально, пишите платону чтобы снял АГС

Спасибо, практика в подобных письмах есть. В последнее время заметил, что если меняешь движок или структуру сайта - это 99% АГС. В связи с этим на форуме часто возникают вопросы " Купил домен, а оказался он под АГС". 

Спасибо, практика в подобных письмах есть. В последнее время заметил, что если меняешь движок или структуру сайта - это 99% АГС. В связи с этим на форуме часто возникают вопросы " Купил домен, а оказался он под АГС". 

А я наоборот сделал, движок сменил и вышел из под АГС

Хм... Я очень жёстко поменял структуру, но все под редиректами и поменял дизайн, пока полет нормальный, даже в плюсе, надеюсь попаду в этот 1% и АГС пройдет мимо, а еще и на https перебрался. Ну, будем поглядеть
  • 2 weeks later...

Слишком много фильтров поизобретали - всё сложнее и сложнее становится - чем интересно всё кончится.

Тоже заметил, что после обращений - иногда что то да меняется в положительную сторону. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...