Jump to content

Быстрая индексация в яндексе, Нужна помощь

Recommended Posts

Денег надо, будет бот. денег нет, не и идёт ))). Варианты расскажите хоть какие пробовали, а то не понятно от чего отталкиваться... А то бы и ресурс нлянуть..

Денег надо, будет бот. денег нет, не и идёт ))). Варианты расскажите хоть какие пробовали, а то не понятно от чего отталкиваться... А то бы и ресурс нлянуть..

Тексты добавляются 5-15 в день на протяжении 6 месяцев, твиттер, соц. сети, прогоны, и т. д. Бывает схватит штук 5 страниц и все, через неделю еще 4-5, а на сайте не поселяется.

Тексты добавляются 5-15 в день на протяжении 6 месяцев, твиттер, соц. сети, прогоны, и т. д. Бывает схватит штук 5 страниц и все, через неделю еще 4-5, а на сайте не поселяется.

Давайте сразу проясним несколько моментов, 5-15 текстов в день - копипаст\уник? Среди твиттера, были жирные аккаунты?

Перейдём к рекомендациям:

• Закупайте ссылки с трастовых новостников, где есть быстробот и которые присутствуют в Я.Новостях;
  • Добавьте сайт в RSS ленты, подключите ежедневное пингование;
  • Старайтесь не брезгать перелинковкой, там где это допустимо.
  • Твиттер, жж, фейсбук также не забывайте (не говорю про шлак фермы).

Давайте сразу проясним несколько моментов, 5-15 текстов в день - копипаст\уник? Среди твиттера, были жирные аккаунты?

Перейдём к рекомендациям:

• Закупайте ссылки с трастовых новостников, где есть быстробот и которые присутствуют в Я.Новостях;
  • Добавьте сайт в RSS ленты, подключите ежедневное пингование;
  • Старайтесь не брезгать перелинковкой, там где это допустимо.
  • Твиттер, жж, фейсбук также не забывайте (не говорю про шлак фермы).

Тексты уник., твиттер был разный(прогонял по разным акк.), RSS ленты и пингование есть, перелинковку делаю но редко.

Ссылки жирные покупал, единственное не обращал внимание есть ли там бб., в соц. сети делюсь.

Бывало в большую группу вк спами, имел около 100 переходом и новость сразу в поиске(но это разовые акции бб).

Вот показатели сайта :

Страниц в поиске    9317    

Внешних ссылок на страницы сайта    3106    

Дата последнего посещения сайта роботом    29.12.2015            

Загружено роботом    25211    

Исключено роботом    15838             

ТИЦ    10    

Тексты добавляются 5-15 в день на протяжении 6 месяцев

Я в математике не очень, но мне кажется, что в результате добавления на сайт 15 текстов в день за 6 месяцев получится около 2700 текстов. Откуда 9317 страниц в поиске, может дубли?

Я в математике не очень, но мне кажется, что в результате добавления на сайт 15 текстов в день за 6 месяцев получится около 2700 текстов. Откуда 9317 страниц в поиске, может дубли?

Тема сайта спортивная, много видео повторов и трансляций.

Страницы видео повторов и трансляции обладают текстом хоть в 200 слов для индексации Яндексом, заголовком, описанием?

Нет, просто название, кто забил(50-100 сим.) ну и видео.

Трансляции обладают 300 сим описания.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...