alcohol07 6 Posted December 30, 2015 Report Share Posted December 30, 2015 Нужна помощь в привлечении быстроробота яндекса на сайт. Выслушаю любые предложения. P.S. Много разных вариантов уже перепробовал. Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted December 30, 2015 Report Share Posted December 30, 2015 Денег надо, будет бот. денег нет, не и идёт ))). Варианты расскажите хоть какие пробовали, а то не понятно от чего отталкиваться... А то бы и ресурс нлянуть.. Link to post Share on other sites
alcohol07 6 Posted December 30, 2015 Author Report Share Posted December 30, 2015 Денег надо, будет бот. денег нет, не и идёт ))). Варианты расскажите хоть какие пробовали, а то не понятно от чего отталкиваться... А то бы и ресурс нлянуть.. Тексты добавляются 5-15 в день на протяжении 6 месяцев, твиттер, соц. сети, прогоны, и т. д. Бывает схватит штук 5 страниц и все, через неделю еще 4-5, а на сайте не поселяется. Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted December 30, 2015 Report Share Posted December 30, 2015 Тексты добавляются 5-15 в день на протяжении 6 месяцев, твиттер, соц. сети, прогоны, и т. д. Бывает схватит штук 5 страниц и все, через неделю еще 4-5, а на сайте не поселяется. Давайте сразу проясним несколько моментов, 5-15 текстов в день - копипаст\уник? Среди твиттера, были жирные аккаунты? Перейдём к рекомендациям: Закупайте ссылки с трастовых новостников, где есть быстробот и которые присутствуют в Я.Новостях; Добавьте сайт в RSS ленты, подключите ежедневное пингование; Старайтесь не брезгать перелинковкой, там где это допустимо. Твиттер, жж, фейсбук также не забывайте (не говорю про шлак фермы). Link to post Share on other sites
alcohol07 6 Posted December 30, 2015 Author Report Share Posted December 30, 2015 Давайте сразу проясним несколько моментов, 5-15 текстов в день - копипаст\уник? Среди твиттера, были жирные аккаунты? Перейдём к рекомендациям: Закупайте ссылки с трастовых новостников, где есть быстробот и которые присутствуют в Я.Новостях; Добавьте сайт в RSS ленты, подключите ежедневное пингование; Старайтесь не брезгать перелинковкой, там где это допустимо. Твиттер, жж, фейсбук также не забывайте (не говорю про шлак фермы). Тексты уник., твиттер был разный(прогонял по разным акк.), RSS ленты и пингование есть, перелинковку делаю но редко. Ссылки жирные покупал, единственное не обращал внимание есть ли там бб., в соц. сети делюсь. Бывало в большую группу вк спами, имел около 100 переходом и новость сразу в поиске(но это разовые акции бб). Вот показатели сайта : Страниц в поиске 9317 Внешних ссылок на страницы сайта 3106 Дата последнего посещения сайта роботом 29.12.2015 Загружено роботом 25211 Исключено роботом 15838 ТИЦ 10 Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted December 30, 2015 Report Share Posted December 30, 2015 Тексты добавляются 5-15 в день на протяжении 6 месяцев Я в математике не очень, но мне кажется, что в результате добавления на сайт 15 текстов в день за 6 месяцев получится около 2700 текстов. Откуда 9317 страниц в поиске, может дубли? Link to post Share on other sites
alcohol07 6 Posted December 30, 2015 Author Report Share Posted December 30, 2015 Я в математике не очень, но мне кажется, что в результате добавления на сайт 15 текстов в день за 6 месяцев получится около 2700 текстов. Откуда 9317 страниц в поиске, может дубли? Тема сайта спортивная, много видео повторов и трансляций. Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted December 30, 2015 Report Share Posted December 30, 2015 Страницы видео повторов и трансляции обладают текстом хоть в 200 слов для индексации Яндексом, заголовком, описанием? Link to post Share on other sites
alcohol07 6 Posted December 30, 2015 Author Report Share Posted December 30, 2015 Страницы видео повторов и трансляции обладают текстом хоть в 200 слов для индексации Яндексом, заголовком, описанием? Нет, просто название, кто забил(50-100 сим.) ну и видео. Трансляции обладают 300 сим описания. Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted December 30, 2015 Report Share Posted December 30, 2015 Может их оптимизировать, с видео боту Яндекса нечего делать, иначе получается на 2700 страниц сайта 6600 страниц воды. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now