Jump to content

Проcедания посещаемости в новый год

Recommended Posts

Что-то странное произошло. На трех ресурсах за последние две недели просела постепенно посещаемость пишу было-стало. Поехали 4000-1500, 3500-1200,2000-500 Тематики разные (развлечения,эзотерика, работа), вирусов вроде нет, посещаемость упала с обоих поисковиков. Делитесь други у кого как с этим делом? 

На игровых все также, даже увеличилось немного. А вот на сайтах мед. тематики посещаемость упала в 3 раза. Людям не до болячек, надо к Новому году готовиться(подарки, спиртное, закуски).

А на игровых там молодняк, им по барабану эти приготовления))

• VIP

В интернет-магазинах и на бизнес-сайтах посещаемость упала в разы, в несколько раз.

У меня с самого утра сегодня по контекстной заходили какие-то извращенцы в интернет-магазин, вчера забыл вырубить... :D

Упала сразу на 5к 31 декабря, сегодня уже ползет обратно) для многих привычно кто не первый год в интернете, Всех с наступившим Новым Годом, желаю скорейшей стабилизации рынка рекламы, его роста и наших с вами заработков! Будем надеяться, что точка падения достигнута или пройдена, пора возвращаться на до кризисный уровень!!!

наконец то кто то прочитал мои мысли. хотел сам постить. Было 400 - стало 30-40, позиции на месте, 31 страницы в плюс ушли

на втором так же траф в минус 80%, страницы в плюс, странно

началось все с 27 числа и с каждым днем все меньше, вирусов и редириктов нет

Каждый год падает. У меня на доске объявлений, каждую суботу и воскресенье, просадка на 50% и что тут говорить про новый год, все 70...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...