Jump to content

Такое вообще возможно?kinokong.net

Recommended Posts

У меня вопрос по одному сайту, ему всего год. Но он уже успел обогнать мой сайт, и выйти на топовые позиции. Можете подсказать за счет чего он так быстро поднялся?kinokong.net

• VIP

Я знаю ответ! Потому что мы не видели ваш сайт, вот почему он круче вашего.

- Большая база материалов 

- Уникальные описания и т.д. 28к страниц за 9 месяцев (нехило).

P.S А сайт и правда, хороший, дизайн мне прям понравился, правда гавно рекламы полно, но вебмастер должен зарабатывать.

Edited by sokolokaa

Вот мой сайт:-------------------- Может подскажете что не так?

Во-первых, сделайте ссылку неактивной! 

Во-вторых, если даже не в даваться в то, что на Вашем сайте нет вообще никакой оптимизации, у конкурента даже дизайн значительно приятнее. Да и юзабельность, удобность использования. 

В-третьих, переспам на каждой странице в футере. 

В-четвёртых, Вы банально сравните описания на Вашем сайте (кстати, они есть?) и на сайте конкурента!

Чисто на первый взгляд. Если копать глубже - можно найти ещё кучу отличий. 

• Модератор

убери прямую ссылку, а то получишь предупреждение как и я

уже получил

Вот мой сайт:------------ Может подскажете что не так?

Вот мой пред

Все просто: сайт переехал на новый домен, а так он существует с 2011 года  и давно занял плотные позиции в данной нише

Совершенно верно, до прыжка на Kinokong.net это был NowFilms.ru, редирект и сегодня работает.

у него замечательный траст. Скорость обновления материала, быстрее скорости звука!!! У владельцев данного ресурса неплохой кейс с баблом для копирайтеров и для ссылок ... ссылка с кинопоиска и других жирных ресурсов ... И да, описание внутренних страниц масивние

кстати автору спасибо за ссылку на сайт по линкпаду у этого сайта 90% не купленных ссылок сейчас себе соберу их все и начну свой сайт проганять по ним, автор рекомендую посмотри по линкпаду там большинство ссылок с форумов добавляй тоже ссылки глядишь обгонишь его по запросам.

кстати автору спасибо за ссылку на сайт по линкпаду у этого сайта 90% не купленных ссылок сейчас себе соберу их все и начну свой сайт проганять по ним, автор рекомендую посмотри по линкпаду там большинство ссылок с форумов добавляй тоже ссылки глядишь обгонишь его по запросам.

Все же по уникальным доменам - пожалуй больше покупных.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...