Nikita___007 0 Posted January 3, 2016 Report Share Posted January 3, 2016 В общем то вопрос в теме. Есть сайт, который посвящен видео, выкладываю на него всякое видео, в основном развлекательное. И вот вопрос в том, стоит ли покупать рекламу досутим в ютубе или же в похожих паблках вк? Просто будет ли смысл с этого? Или же люди один раз зайдут посмотрят и уйдут? Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted January 3, 2016 Report Share Posted January 3, 2016 Все зависит от сайта) большого смысла нет, расходы не покроют себя от возможных доходов, повторюсь, можно рекламировать если в вашем сайте есть что-то уникальное что притянет и возможно вернет пользователя, а так 100500 развлекательных сайтов. Конечно если у вас есть бюджет и вы планируете серьезно раскручивать проект то тогда нужно рекламировать! Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted January 3, 2016 Report Share Posted January 3, 2016 В общем то вопрос в теме. Есть сайт, который посвящен видео, выкладываю на него всякое видео, в основном развлекательное. И вот вопрос в том, стоит ли покупать рекламу досутим в ютубе или же в похожих паблках вк? Просто будет ли смысл с этого? Или же люди один раз зайдут посмотрят и уйдут? Есть смысл, в любом случае именно так и формируется постоянное ядро аудитории. Кто-то выйдет, а кто-то и снова зайдет. Тем более, если рекламу закупать тематическую, то и ПФ сайта поднимите. Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted January 3, 2016 Author Report Share Posted January 3, 2016 ну я вот сижу и думаю пока) просто дороговато выходит... пока небольшой эксперимент провел. Поспамил свой сайт по тематическим пабликам, спамил немного, минут 30 руками, результат 300+ хостов, решил подождать еще пару дней посмотреть что дальше будет, если стата подрастет, то думаю можно будет и взять рекламу Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted January 3, 2016 Report Share Posted January 3, 2016 ну я вот сижу и думаю пока) просто дороговато выходит... пока небольшой эксперимент провел. Поспамил свой сайт по тематическим пабликам, спамил немного, минут 30 руками, результат 300+ хостов, решил подождать еще пару дней посмотреть что дальше будет, если стата подрастет, то думаю можно будет и взять рекламу Ну тогда спамьте аккуратно, а то домен забанят - и рекламу не возьмете)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now