Jump to content

Есть смысл покупать рекламу?

Recommended Posts

В общем то вопрос в теме. Есть сайт, который посвящен видео, выкладываю на него всякое видео, в основном развлекательное. И вот вопрос в том, стоит ли покупать рекламу досутим в ютубе или же в похожих паблках вк? Просто будет ли смысл с этого? Или же люди один раз зайдут посмотрят и уйдут?

Все зависит от сайта) большого смысла нет, расходы не покроют себя от возможных доходов, повторюсь, можно рекламировать если в вашем сайте есть что-то уникальное что притянет и возможно вернет пользователя, а так 100500 развлекательных сайтов.

Конечно если у вас есть бюджет и вы планируете серьезно раскручивать проект то тогда нужно рекламировать!

В общем то вопрос в теме. Есть сайт, который посвящен видео, выкладываю на него всякое видео, в основном развлекательное. И вот вопрос в том, стоит ли покупать рекламу досутим в ютубе или же в похожих паблках вк? Просто будет ли смысл с этого? Или же люди один раз зайдут посмотрят и уйдут?

Есть смысл, в любом случае именно так и формируется постоянное ядро аудитории. Кто-то выйдет, а кто-то и снова зайдет. Тем более, если рекламу закупать тематическую, то и ПФ сайта поднимите.

ну я вот сижу и думаю пока) просто дороговато выходит...

пока небольшой эксперимент провел. Поспамил свой сайт по тематическим пабликам, спамил немного, минут 30 руками, результат 300+ хостов, решил подождать еще пару дней посмотреть что дальше будет, если стата подрастет, то думаю можно будет и взять рекламу

ну я вот сижу и думаю пока) просто дороговато выходит...

пока небольшой эксперимент провел. Поспамил свой сайт по тематическим пабликам, спамил немного, минут 30 руками, результат 300+ хостов, решил подождать еще пару дней посмотреть что дальше будет, если стата подрастет, то думаю можно будет и взять рекламу

Ну тогда спамьте аккуратно, а то домен забанят - и рекламу не возьмете))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...