Zikest 158 Posted January 4, 2016 Report Share Posted January 4, 2016 а вы это...ссылочку предоставьте и интересно, ваши сайты соответствуют вашим критериям? Я не говорил что у меня есть идеальный сайт, я сказал что не сделают для меня идеальный сайт. Есть конечно, ссылки не дам) одно могу сказать-рекламы на них нет!!! Quote Link to post Share on other sites
m1h3y 7 Posted January 4, 2016 Report Share Posted January 4, 2016 идеальный сайт это гугл , минимум графики , нет рекламы ,грузится моментально !! конечно беси иногда когда спрашивает " а не хотите сделать страницу главной" она конечно круто когда главная , но зачем если у меня браузер хром и поисковик по умолчанию гугл ! это на гугле то нет рекламы или вы пользуетесь только главной страницей? Quote Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted January 4, 2016 Report Share Posted January 4, 2016 это на гугле то нет рекламы или вы пользуетесь только главной страницей? Вы провокатор? Или любите просто людей подзадорить? Какие же вы нам примеры приведёте? Или так и будете провоцировать на споры?) Quote Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted January 4, 2016 Report Share Posted January 4, 2016 Вы провокатор? Или любите просто людей подзадорить? Какие же вы нам примеры приведёте? Или так и будете провоцировать на споры?) Википедия) По факту любой сайт без рекламы, который что-то продает) Quote Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted January 4, 2016 Report Share Posted January 4, 2016 Википедия) По факту любой сайт без рекламы, который что-то продает)Я не вам же задавал вопрос. И с вики уже разобрались-это не идеальный сайт.Вы про сайты типа лэндинг сейчас?... Так это не сайты а страницы, уж полезной инфы там точно не найдёшь, вы похоже не в теме, разговор о идеальных сайтах, а не о рекламе на сайтах Quote Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 Они от туда не индексируются, а трафика почти нет Очень даже индексируется. В вебмастере бэки видны. Quote Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 Я не вам же задавал вопрос. И с вики уже разобрались-это не идеальный сайт. Вы про сайты типа лэндинг сейчас?... Так это не сайты а страницы, уж полезной инфы там точно не найдёшь, вы похоже не в теме, разговор о идеальных сайтах, а не о рекламе на сайтах я про сайты ИМ, если Вы задавали вопрос не мне, то мне нельзя вступить в дискуссию?) впрочем тема не имеет смысла как такового, так как идеальных сайтов не существует, как и всего остального, один сайт может нравится определенному пользователю, а другому пользователю уже нет) Chip111 1 Quote Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 Идеальный сайт Гугл. Это пример для подражания. Мне кажется подниматься выше уже некуда. Quote Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 я про сайты ИМ, если Вы задавали вопрос не мне, то мне нельзя вступить в дискуссию?) впрочем тема не имеет смысла как такового, так как идеальных сайтов не существует, как и всего остального, один сайт может нравится определенному пользователю, а другому пользователю уже нет) Просто не вы же умничать пытались) Всё это понятно, но понятия "нравится" и "идеальный сайт" - разные... Quote Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 я. ру Quote Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted January 7, 2016 Report Share Posted January 7, 2016 Идеальный сайт Гугл. Это пример для подражания. Мне кажется подниматься выше уже некуда. Как бы Гугл это совсем не сайт, а поисковая система Дизайн у Гугла слишком минималистский, а что еще хуже очень серый, Яндекс в этом плане веселее, он вообще веселый поисковик, особенно с Вебмастерами Quote Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted January 7, 2016 Report Share Posted January 7, 2016 когда заходить самому приятно, если сайт нравиться даже не лень зайти и добавить туда свою новость или статью. Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted January 7, 2016 VIP Report Share Posted January 7, 2016 когда заходить самому приятно, если сайт нравиться даже не лень зайти и добавить туда свою новость или статью. Девушка Angelina, полностью с Вами согласен! Самое главное - сайт должен быть визуально приятен. Кроме того, он должен быть понятен. И должен максимально отвечать на ваш вопрос! Quote Link to post Share on other sites
Meteor 0 Posted January 8, 2016 Report Share Posted January 8, 2016 Позвольте с вами не согласиться, пример который Вы привели, как раз вполне подходит на роль почти идеального по дизайну. Ассиметрия в верстке, как раз очень кстати, образуется вторая колонка, это я бы сказал находка дизайнера. Адаптивный шаблон. Приятные цвета, сразу понимаешь, что попал на страницу Гугл. Не соглашусь. Может он идеален с точки зрения дизайнера, но у простого пользователя вызывает отталкивающее впечатление. Quote Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted January 8, 2016 Report Share Posted January 8, 2016 Необходимо сделать из среднего сайта портала что то другое за процент например адсенс Quote Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted January 8, 2016 Report Share Posted January 8, 2016 Не соглашусь. Может он идеален с точки зрения дизайнера, но у простого пользователя вызывает отталкивающее впечатление. Именно так. И не удивительно, что он идеален с точки зрения дизайнера, ибо я уже давно замечаю какую-то нездоровую тенденцию у современных дизайнеров всё упрощать. Я даже начинаю думать, что вся эта тенденция базируется на сговоре дизайнеров на почве их лени. Ведь создавать креативные, яркие и оригинальные элементы дизайна гораздо сложнее, чем тупо убедить людей, что логотип города Пермь является гениальным решением Тёмы Лебедева, дизайн справочной системы Гугл - это отличный дизайнерский ход Гугла, а новый блеклый однотонный логотип Windows, куда лучше старого креативного, яркого, запоминающегося. Quote Link to post Share on other sites
Meteor 0 Posted January 8, 2016 Report Share Posted January 8, 2016 Именно так. И не удивительно, что он идеален с точки зрения дизайнера, ибо я уже давно замечаю какую-то нездоровую тенденцию у современных дизайнеров всё упрощать. Я даже начинаю думать, что вся эта тенденция базируется на сговоре дизайнеров на почве их лени. Ведь создавать креативные, яркие и оригинальные элементы дизайна гораздо сложнее, чем тупо убедить людей, что логотип города Пермь является гениальным решением Тёмы Лебедева, дизайн справочной системы Гугл - это отличный дизайнерский ход Гугла, а новый блеклый однотонный логотип Windows, куда лучше старого креативного, яркого, запоминающегося. Логика тут простая. Какое предназначение у сайта? Привлечь больше аудитории, задержать посетителя, быть наиболее удобным и т. д. Т. е . в центре находится посетитель. А тут дизайнеры пытаются сделать что-то понятное только им. Как те поэты, которые в своем творчестве уже настолько зашли далеко, что кроме их самих их никто не читает. Счастье гугла, что это его справочная страница, а не главная поиска, а то он был бы первым поисковиком где-то с конца. Quote Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 Как бы Гугл это совсем не сайт, а поисковая система Дизайн у Гугла слишком минималистский, а что еще хуже очень серый, Яндекс в этом плане веселее, он вообще веселый поисковик, особенно с Вебмастерами Мне кажется, что сейчас чем проще тем лучше. Навороты остались в прошлом. 21 век - это простота. Взять тот же Apple. Quote Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted January 9, 2016 VIP Report Share Posted January 9, 2016 Именно так. И не удивительно, что он идеален с точки зрения дизайнера, ибо я уже давно замечаю какую-то нездоровую тенденцию у современных дизайнеров всё упрощать. Я даже начинаю думать, что вся эта тенденция базируется на сговоре дизайнеров на почве их лени. Ведь создавать креативные, яркие и оригинальные элементы дизайна гораздо сложнее, чем тупо убедить людей, что логотип города Пермь является гениальным решением Тёмы Лебедева, дизайн справочной системы Гугл - это отличный дизайнерский ход Гугла, а новый блеклый однотонный логотип Windows, куда лучше старого креативного, яркого, запоминающегося. Помучался и нашел. Беда в том, что современные дизайнеры... не вникают в тему что ли, а следуют стандартам... имхо... campusboy, by_limon, Makedo and 1 other 4 Quote Link to post Share on other sites
Meteor 0 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 Точно в тему, особенно последнее. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts