Jump to content

Посещаемость Киного

Recommended Posts

Давно хотел узнать какая посещаемость у этого сайта, посмотрел Alexa рейтинг, кинопоиск на 445 позиции, Kinogo на десятку ниже. То-есть получается что посещаемость Kinogo варьируется в пределах 15 миллионов? Или я не прав?

Простыми вычислениями, которые мне лень описывать диапазон составляет от 8 млн до 12

8-12 че то вы загнули) нету там 8-12 миллионов в сутки))) или может вы имели ввиду уников в месяц?

Если просчитывать вашими методами то у рутракера посещаемость должна быть больше,а нет фигушки вам 
rutracker.org
Live Int:1 115 218
Alexa:353

seasonvar.ru
Live Int:1 856 761
Alexa:912

Данные с лайвинтернета.

Нашёл 3 домена киного

kinogo-net-2015.ru  14 000 уников в сутки

kinogo.co - ?

kinogo-online.net 18 000

кинопоиск - 16 000 в сутки.

8-12 че то вы загнули) нету там 8-12 миллионов в сутки))) или может вы имели ввиду уников в месяц?

Я почекал самые высокочастотные запросы на домен kinogo.co и, где страница находится на 1-2 местах в гугл и Яндексе, сложил все вместе, отнял 10%, выравнивая погрешность по запросам, где 2-е место и прибавил 15% - СЧ НЧ и МКНЧ, грубо говоря разброс от 7.800.000 до 12 000 000

Хорошая посещалка! Вот они бабла влили в раскрутку.

свои сервера (не хилые) минимум рекламы, добротный шаблон весом не более 1 мб, не реагируют на правообладателей,пользователь получает то что ищет, поведенческие факторы тащат сайт вверх, конечно расходы есть но сказать что там вливают огромные деньги это не так, просто подход к работе иной чем у большинства вебмастеров!

И скрин за 2010 ) Сейчас раз в 5 точно больше )

zhMAXHG.png

в 5 раз точно больше не будет, это не социальная сеть и аудитория не резиновая) вот недавно смотрел они показывали 22 миллиона в месяц уникальных, сколько посещаемость в сутки фиг его знает думаю около 1-2 лямов.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...