Erty 12 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 СЕГОДНЯ!!!9 января 2016 [2:40 RU+EN] 2:40 Текстовый апдейт: выложен индекс по 2 января 2016 Link to post Share on other sites
promo-85 1 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 СЕГОДНЯ!!! 9 января 2016 [2:40 RU+EN] 2:40 Текстовый апдейт: выложен индекс по 2 января 2016 Позиции немного подросли один сч подрос аж 78 позиций Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 Мне кажется или мой блог, точнее одна его страница стала на 1ю позицию по запросу "Курсы SEO"?) Ну в Казахстане точно да, для СНГ интересно было бы тоже уточнить это. Кто проверит, отпишитесь сюда или в личку, очень уж интересно стало уточнить этот момент. Просто поисковики могут немного обманывать меня)) Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted January 9, 2016 VIP Report Share Posted January 9, 2016 Мне кажется или мой блог, точнее одна его страница стала на 1ю позицию по запросу "Курсы SEO"?) Ну в Казахстане точно да, для СНГ интересно было бы тоже уточнить это. Кто проверит, отпишитесь сюда или в личку, очень уж интересно стало уточнить этот момент. Просто поисковики могут немного обманывать меня)) Вам показалось) По укр выдаче в топ 50 не видно в остальном все может быть. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 Вам показалось) По укр выдаче в топ 50 не видно в остальном все может быть. Лан работаем дальше..) Я для верности друзей с Казахстана попросил посмотреть у всех так. Теперь надо кого с России узнать) В Украине кстати по этому запросу конкуренция основная и есть в топе) Link to post Share on other sites
zamotin 25 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 Теперь надо кого с России узнать) Нет, и в России не нашел в ТОП 30 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 Нет, и в России не нашел в ТОП 30 Спасибо, что проверил) Всем отличного АПа! Link to post Share on other sites
sashakir3 22 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 прибавка страниц сразу видна, + влет новых сайтов Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 Также плюс один по главному Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted January 9, 2016 VIP Report Share Posted January 9, 2016 Теперь надо кого с России узнать) Увы, но даже в сотне твой блог по запросу отсутствует Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 Увы, но даже в сотне твой блог по запросу отсутствует Ну ладно, не бяда) Он еще совсем зеленый, подрастет еще. Он недавно только был атакован вирусней, сейчас отходит, реабилитируется..) Как полностью поправится и расти продолжит. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted January 9, 2016 VIP Report Share Posted January 9, 2016 Ну ладно, не бяда) Он еще совсем зеленый, подрастет еще. Подрастет и пополнеет ! Вот и у моего молодого Яндекс сегодня, наконец-то, помимо текстов еще и всем разделам в индексе место предоставил !!! Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 9, 2016 Модератор Report Share Posted January 9, 2016 Очень хороший АП. Новый сайт весь (даже копи паст) зашел в индекс + все запросы в ТОП 5 podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted January 9, 2016 VIP Report Share Posted January 9, 2016 Очень хороший АП. Новый сайт весь (даже копи паст) зашел в индекс + все запросы в ТОП 5 Если не секрет, каков процент копипаста на сайте или он полностью "под копирку"? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 9, 2016 Модератор Report Share Posted January 9, 2016 Если не секрет, каков процент копипаста на сайте или он полностью "под копирку"? Конечно не полностью, главная заточена под определенные запросы, вот они то и в ТОПе. Там копипаста процентов 20, и то только потому, что очень мало информации по этой тематике podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted January 9, 2016 VIP Report Share Posted January 9, 2016 Яндекс у меня по одному запросу, то даёт +8, то отнимает -8, итог сайт то в топ 10, то вылетает... Krustuna and laird 2 Link to post Share on other sites
foreman2 75 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 Оно неплохо. Один из моих сайтов с 5% вышел на 60% с поиска Яндекса. Пошел покупать кошелек побольше Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted January 9, 2016 VIP Report Share Posted January 9, 2016 Яндекс у меня по одному запросу, то даёт +8, то отнимает -8, итог сайт то в топ 10, то вылетает... У меня всё один запрос на одном интернет-магазине сантехники скачет - после одного апа в топ 10, после следующего апа уже за 100+, после нового апа снова в топе... etc. witosp and BuHoBeH 2 Link to post Share on other sites
zverolom 14 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 Хороший АП. позиции поднялись вверх. Работаем дальше. Всем добра. Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted January 9, 2016 Author Report Share Posted January 9, 2016 Отличный ап, все в плюс. Новый пятидневный сайт вошел в индекс Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted January 9, 2016 VIP Report Share Posted January 9, 2016 Отличный ап, все в плюс. Новый пятидневный сайт вошел в индекс Эх, были времена, когда у меня свежезареганный домен и сверстанный за пару часов сайт вошел в индекс уже на следующий день)) Тоже кстати сейчас проверил, 2-го числа добавил в вебмастер новый сайт, уже появился, оперативненько Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 Мне иногда кажется, что я живу на другой планете и не успеваю на праздники жизни и аппы проходят меня стороной. За полтора месяц только главная в индексе, и что больше напрягает, что и загружена роботом только она одна. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 Эх, были времена, когда у меня свежезареганный домен и сверстанный за пару часов сайт вошел в индекс уже на следующий день)) Тоже кстати сейчас проверил, 2-го числа добавил в вебмастер новый сайт, уже появился, оперативненько Что значит были времена? И сейчас так бывает. У меня в конце декабря на второй или третий день после регистрации домена, в индекс сразу все 6 статей залетело. Link to post Share on other sites
serega800 23 Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 Ап нормальный,теперь будем ссылочного как всегда месяц ждать.Я так понимаю текстовый часто, а ссылочный раз в месяц два.. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted January 9, 2016 VIP Report Share Posted January 9, 2016 Только гугл понизил очень сильно... Krustuna 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now