VIP podvodnic 922 Posted January 14, 2016 Author VIP Report Share Posted January 14, 2016 я бы выбрал мегаиндекс, есть у меня там с десяток ссылок - они действительно подталкнули сайт ни разу не заглядывал на этот ресурс - всё Мира, да ГГЛ (и то уже в прошлом). Link to post Share on other sites
London 42 Posted January 14, 2016 Report Share Posted January 14, 2016 Закупить ссылки не проблема, но почему именно на Сапе? Есть ведь и другие ресурсы... Можно и другие ресурсы, мне Сапа нравится - если нужно немного ссылок, при хорошем отсеве можно найти хороших доноров именно в вашем регионе... Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2345 Posted January 14, 2016 VIP Report Share Posted January 14, 2016 Можно и другие ресурсы, мне Сапа нравится - если нужно немного ссылок, при хорошем отсеве можно найти хороших доноров именно в вашем регионе... Вы говорите за Сапу и качественные ссылки? Вот какие только фильтра не настраивал для получения качественных доноров, "по вашему запросу ничего не найдено пишет" ну или как то так, это еще года 2 назад было. Сапа мертва, выкинутые деньги. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
London 42 Posted January 14, 2016 Report Share Posted January 14, 2016 По мне все биржи одинаковы - при должном отборе нормального донора везде можно найти как и кучу ГС Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2345 Posted January 14, 2016 VIP Report Share Posted January 14, 2016 По мне все биржи одинаковы - при должном отборе нормального донора везде можно найти как и кучу ГС Нет на биржах нормальных доноров вообще все сайты заспамленны, я анализировал кучу сайтов на исходящие ссылки, там такой шлак, вот относительно неплохого донора найти можно, а хороший донор это сайт который размещает вашу статью по договоренности, и не участвует в биржах воообще)))), Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted January 14, 2016 Author VIP Report Share Posted January 14, 2016 Тьфу, тьфу, тьфу! Халявные безанкорные ссылки в "Блогах пользователя" вроде дают результат. После размещения небольших текстов на 4 ресурсах сегодня вижу сайт на 3 странице . Продолжу-ка я пока такое бесплатное продвижение, авось и до 2 доберусь! Link to post Share on other sites
lukyman 0 Posted January 15, 2016 Report Share Posted January 15, 2016 С анкорами сейчас вообще опасно шутить. Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted January 15, 2016 Report Share Posted January 15, 2016 Тьфу, тьфу, тьфу! Халявные безанкорные ссылки в "Блогах пользователя" вроде дают результат. После размещения небольших текстов на 4 ресурсах сегодня вижу сайт на 3 странице . Продолжу-ка я пока такое бесплатное продвижение, авось и до 2 доберусь! Я кстати всё ожидаю обещанного вами?) Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted January 16, 2016 Author VIP Report Share Posted January 16, 2016 Я кстати всё ожидаю обещанного вами?) Я помню, но работы ведутся методом тыка и ручками... получите обещанное в ЛС Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted January 16, 2016 Author VIP Report Share Posted January 16, 2016 Ребята, кто пользуется этим "аппаратом" http://top-inspector.ru/projects ? Насколько можно верить его результатам проверок позиций по России? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now