Aart 8 Posted January 11, 2016 Report Share Posted January 11, 2016 Здравствуйте У меня такой вопрос - имею сайт и группу ВК, которые связаны между собой. Группа старая, хорошая, давала много трафика на сайт. В ТОПах Гугла и Яндекса в последние пару лет была в ТОП-3 по ВЧ. В группе было нормальное текстовое описание и название И тут я как-то не подумав взял и закрепил в ней, на время, вместо описания - картинку. Делал конкурс, хотел внимание привлечь. В Итоге группа с ТОПа по ВЧ вылетела, я заметил - сразу убрал эту картинку, вернул описание, но теперь она в лучшем случае по СЧ в ТОПе, с ВЧ выпала. Время прошло - ничего не изменилось Не подскажите, это можно как-то решить еще? Что можно сделать? Link to post Share on other sites
berkol 1 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Группа то в поисковиках чтоли по ВЧ вылазила в топе? Может вы описание группы меняли? или закрепленную новость, так как поисковики в первую очередь читают эту инфу, ну и название группы конечно вместо тайтла. Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted April 22, 2016 Author Report Share Posted April 22, 2016 Группа то в поисковиках чтоли по ВЧ вылазила в топе? Может вы описание группы меняли? или закрепленную новость, так как поисковики в первую очередь читают эту инфу, ну и название группы конечно вместо тайтла. Да, в поисковиках по ВЧ, ну я написал - я закрепил на время новость, группа вылетела из ТОПа, я открепил, но она теперь уже не по ВЧ в топе Название я не трогал Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted April 22, 2016 Report Share Posted April 22, 2016 Что мешает немного закупить вечных ссылок с тематических сайтов на группу по вч запросам? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now