Jump to content

Группа ВК вылетела из ТОПа

Recommended Posts

Здравствуйте 

У меня такой вопрос - имею сайт и группу ВК, которые связаны между собой. Группа старая, хорошая, давала много трафика на сайт. В ТОПах Гугла и Яндекса в последние пару лет была в ТОП-3 по ВЧ. В группе было нормальное текстовое описание и название

И тут я как-то не подумав взял и закрепил в ней, на время, вместо описания - картинку. Делал конкурс, хотел внимание привлечь. В Итоге группа с ТОПа по ВЧ вылетела, я заметил - сразу убрал эту картинку, вернул описание, но теперь она в лучшем случае по СЧ в ТОПе, с ВЧ выпала. Время прошло - ничего не изменилось 
Не подскажите, это можно как-то решить еще? Что можно сделать?

• 3 months later...

Группа то в поисковиках чтоли по ВЧ вылазила в топе? Может вы описание группы меняли? или закрепленную новость,  так как поисковики в первую очередь читают эту инфу, ну и название группы конечно вместо тайтла.

Группа то в поисковиках чтоли по ВЧ вылазила в топе? Может вы описание группы меняли? или закрепленную новость,  так как поисковики в первую очередь читают эту инфу, ну и название группы конечно вместо тайтла.

Да, в поисковиках по ВЧ, ну  я написал - я закрепил на время новость, группа вылетела из ТОПа, я открепил, но она теперь уже не по ВЧ в топе

Название я не трогал

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...