Nikita___007 0 Posted January 11, 2016 Report Share Posted January 11, 2016 Да в общем то все очень сильно просело, и траст, соответственно и позиции. и посещаемость и все в этом духе. Кто подскажет как лечить? Или надо ждать следующего апа в надежде на то. что траст поднимется? Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted January 11, 2016 Report Share Posted January 11, 2016 особо не обращайте на траст внимания. трафик думаю у всех просе в связи с окончанием праздников. Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted January 11, 2016 Author Report Share Posted January 11, 2016 особо не обращайте на траст внимания. трафик думаю у всех просе в связи с окончанием праздников. нуу блин в раза 2 просел, до апа намного больше посещалка была, и все же я связываю это именно с тем, что траст немного опрокинулся Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted January 11, 2016 Report Share Posted January 11, 2016 особо не обращайте на траст внимания. трафик думаю у всех просе в связи с окончанием праздников. Вы заблуждаетесь, все очень индивидуально и зависит от тематики, у меня после празников в 2 раза прирост p.s. кстати, только что проверил, у меня траст по xtool.ru +2 стало 8 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 11, 2016 VIP Report Share Posted January 11, 2016 пишите подробней что делали что траст просел? Link to post Share on other sites
Midav 6 Posted January 11, 2016 Report Share Posted January 11, 2016 А что такое траст? По xtool есть сайты что имеют траст 6 но посещаемость 20-30, но есть такие что по 500 но там траст 2-3 GladWeb, ikonopeshko and depres 3 Link to post Share on other sites
Midav 6 Posted January 11, 2016 Report Share Posted January 11, 2016 , Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted January 11, 2016 Report Share Posted January 11, 2016 Да в общем то все очень сильно просело, и траст, соответственно и позиции. и посещаемость и все в этом духе. Кто подскажет как лечить? Или надо ждать следующего апа в надежде на то. что траст поднимется? А что Вам от этого траста, если не секрет? Посещамость - да. Если падает, уменьшаются продажи, меньше доходов от контекстной рекламы. А траст, что? Я пишу для интернет-магазина отопления, так у них стабильно траст 2, иногда поднимается до 3, потом падает. Ну и что. Своих 1к посетителей собирают и даже не знают, то есть такая метрика как траст. Midav and Tru 2 Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 А что Вам от этого траста, если не секрет? Посещамость - да. Если падает, уменьшаются продажи, меньше доходов от контекстной рекламы. А траст, что? Я пишу для интернет-магазина отопления, так у них стабильно траст 2, иногда поднимается до 3, потом падает. Ну и что. Своих 1к посетителей собирают и даже не знают, то есть такая метрика как траст. Монетизация трафика не единственный способ получения дохода с сайта. Есть, к примеру, такой способ заработка как продажа ссылок. И вот тут-то и нужен тот самый траст, как показатель качества сайта в качестве донора для размещения на нем ссылок. А интернет магазин он и Африке магазин, и даже под меткой АГС может приносит хороший доход, если есть целевой трафик. Link to post Share on other sites
Eloya 29 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 Монетизация трафика не единственный способ получения дохода с сайта. Есть, к примеру, такой способ заработка как продажа ссылок. И вот тут-то и нужен тот самый траст, как показатель качества сайта в качестве донора для размещения на нем ссылок. А интернет магазин он и Африке магазин, и даже под меткой АГС может приносит хороший доход, если есть целевой трафик. Т.е. некий траст, некого сервиса, не имеющего отношения к поисковым системам, важен? Если Вы отбираете доноров при помощи хтул, то пора найти работу в реале... Люди верят в какой-то траст хтула, верят в автоматические сервисы раскрутки и т.п., дожили. Народные приметы скоро попрут. Сорока чешет клювом попу - к апу ТИЦа! GladWeb, sairon and diplomdistant 3 Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 Т.е. некий траст, некого сервиса, не имеющего отношения к поисковым системам, важен? Если Вы отбираете доноров при помощи хтул, то пора найти работу в реале... Люди верят в какой-то траст хтула, верят в автоматические сервисы раскрутки и т.п., дожили. Народные приметы скоро попрут. Сорока чешет клювом попу - к апу ТИЦа! xtool помимо траста показывает заспамленность ссылками и вероятность наложения фильтров, что также удобно при работе с данным сервисом. Link to post Share on other sites
e2site 54 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 Весь траст xtool это сферический конь в вакууме и никакого отношения к трасту поисковых систем он не имеет, единственный показатель это посещаемость с поисковых систем, если сайт хорошо ранжируется, значит у него и траст хороший. А xtool это просто очередной инструмент для биржи ссылок. sairon and GladWeb 2 Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 При покупке ссылок смотрите на траст донора. Пары ссылок с донора +9траста, при следующем апе накинет один или два штучки. Но смотрите на перёд, что бы не был заспамлен, если у него ухудшиться траст, то и вы за ним подтянитесь... Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 а давайте лучше будем затачивать сайты не под поисковики а под xtool?))) детский сад блин... Link to post Share on other sites
e2site 54 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 а давайте лучше будем затачивать сайты не под поисковики а под xtool?))) детский сад блин... Пускай затачивают, остальным лучше будет. Я помню на ГГЛ покупал ссылку у сайта траст 8 и заспамленность около 15%, на следующий ап сайт уже под агс. Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 Яшку сейчас вообще не понять. У меня есть сайт, так на нем 3 месяца 1300 посещаемость, через 3 месяца 300. Так и живем. Наверняка ставит какие то эксперименты. В данный момент на продвижение в яндексе очень хорошо влияет поведенческий фактор. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 Пускай затачивают, остальным лучше будет. Я помню на ГГЛ покупал ссылку у сайта траст 8 и заспамленность около 15%, на следующий ап сайт уже под агс. Я три месяца покупал на таких по 3-5 ссылок в неделю с трастом 8-9 и посещаемостью от 5к. Результат - Минусинск (но там еще раньше закупались массово на ГС). Половина из трастовых сайтов, в основном - новостники, повлетали под АГС Скользкое єто дело сейчас - закупка ссылок. Аккуратно надо. Tru 1 Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 А что Вам от этого траста, если не секрет? Посещамость - да. Если падает, уменьшаются продажи, меньше доходов от контекстной рекламы. А траст, что? Я пишу для интернет-магазина отопления, так у них стабильно траст 2, иногда поднимается до 3, потом падает. Ну и что. Своих 1к посетителей собирают и даже не знают, то есть такая метрика как траст. Следует отметить, что хотя у магазина отопления траст 2-3, зато у копирайтера Чип трастовость такая, что входит в первую сотню Рунета. Он даже в контент видеоролики с ключами вставляет! Вывод, качественный контент, подымает даже маленький и слабый траст! И без всяких покупных ссылок. Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 Т.е. некий траст, некого сервиса, не имеющего отношения к поисковым системам, важен? Если Вы отбираете доноров при помощи хтул, то пора найти работу в реале... Люди верят в какой-то траст хтула, верят в автоматические сервисы раскрутки и т.п., дожили. Народные приметы скоро попрут. Сорока чешет клювом попу - к апу ТИЦа! Еще один человек читающий между строк? Я хоть слово Вас написал о каком-то сервисе? Я лишь указал для чего люди гонятся за трастом, коли некоторые так критично отнеслись к тому что для кого-то он важен. А каким способом Вы его будете проверять, это ваше личное дело. Можете хоть бубном об стену с разбегу определять траст. Это уже выбор каждого. Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 Пускай затачивают, остальным лучше будет. Я помню на ГГЛ покупал ссылку у сайта траст 8 и заспамленность около 15%, на следующий ап сайт уже под агс. А чего вы хотели от сайта у которого уже заспамленность 15%? Для меня показатель выше 1% уже заставляет отвернутся от донора. sheynhjk 1 Link to post Share on other sites
e2site 54 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 Не заспамленность, а "Ссылочность" в ГГЛ она называлась, заспамленность в xtool была около 2 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 А чего вы хотели от сайта у которого уже заспамленность 15%? Для меня показатель выше 1% уже заставляет отвернутся от донора. Я считаю это неправильно. Нормальный сайт и должен, по логике, ссылаться на другие сайты. У меня в ГГЛ заспамленность 10-12% и я держу ее на этом уровне. Считаю это вполне нормально. По крайней мере ПС пока не обижают. Сколько должна стоить ссылка, если держать ссылочность 1%. Если я правильно понимаю, на одну статью со ссылкой надо написать 99 без ссылок. Этто несерьезно))) by_limon 1 Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted January 12, 2016 Report Share Posted January 12, 2016 Я считаю это неправильно. Нормальный сайт и должен, по логике, ссылаться на другие сайты. У меня в ГГЛ заспамленность 10-12% и я держу ее на этом уровне. Считаю это вполне нормально. По крайней мере ПС пока не обижают. Сколько должна стоить ссылка, если держать ссылочность 1%. Если я правильно понимаю, на одну статью со ссылкой надо написать 99 без ссылок. Этто несерьезно))) Тут важную роль играет срок жизни сайта. Если сайту несколько лет, то ссылочность в районе 10 % еще терпимо. А если ему отроду год, а-то и меньше, то тут явно что-то недоброе происходит на сайте. )) Ну и опять же, держать годами заспамленность на одном уровне это одно, а когда она вдруг резко за пару месяцев поднялась, эт другое. Но ведь просмотреть историю появления заспамленности я не могу. Поэтому предпочитаю откладывать на второй план такие сайты. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Тут важную роль играет срок жизни сайта. Если сайту несколько лет, то ссылочность в районе 10 % еще терпимо. А если ему отроду год, а-то и меньше, то тут явно что-то недоброе происходит на сайте. )) Ну и опять же, держать годами заспамленность на одном уровне это одно, а когда она вдруг резко за пару месяцев поднялась, эт другое. Но ведь просмотреть историю появления заспамленности я не могу. Поэтому предпочитаю откладывать на второй план такие сайты. Согласен. Естественность важна. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now