Jump to content

После апа очень сильно просел траст

Recommended Posts

Да в общем то все очень сильно просело, и траст, соответственно и позиции. и посещаемость и все в этом духе.

Кто подскажет как лечить? Или надо ждать следующего апа в надежде на то. что траст поднимется?

особо не обращайте на траст внимания. трафик думаю у всех просе в связи с окончанием праздников. 

нуу блин в раза 2 просел, до апа намного больше посещалка была, и все же я связываю это именно с тем, что траст немного опрокинулся

особо не обращайте на траст внимания. трафик думаю у всех просе в связи с окончанием праздников.

Вы заблуждаетесь, все очень индивидуально и зависит от тематики, у меня после празников в 2 раза прирост

p.s. кстати, только что проверил, у меня траст по xtool.ru +2 стало 8 :)

Да в общем то все очень сильно просело, и траст, соответственно и позиции. и посещаемость и все в этом духе.

Кто подскажет как лечить? Или надо ждать следующего апа в надежде на то. что траст поднимется?

А что Вам от этого траста, если не секрет?

Посещамость - да. Если падает, уменьшаются продажи, меньше доходов от контекстной рекламы.

А траст, что? Я пишу для интернет-магазина отопления, так у них стабильно траст 2, иногда поднимается до 3, потом падает. Ну и что. Своих 1к посетителей собирают и даже не знают, то есть такая метрика как траст.

Посещамость - да. Если падает, уменьшаются продажи, меньше доходов от контекстной рекламы.

А траст, что? Я пишу для интернет-магазина отопления, так у них стабильно траст 2, иногда поднимается до 3, потом падает. Ну и что. Своих 1к посетителей собирают и даже не знают, то есть такая метрика как траст.

Монетизация трафика не единственный способ получения дохода с сайта. Есть, к примеру, такой способ заработка как продажа ссылок. И вот тут-то и нужен тот самый траст, как показатель качества сайта в качестве донора для размещения на нем ссылок.

А интернет магазин он и Африке магазин, и даже под меткой АГС может приносит хороший доход, если есть целевой трафик.

Монетизация трафика не единственный способ получения дохода с сайта. Есть, к примеру, такой способ заработка как продажа ссылок. И вот тут-то и нужен тот самый траст, как показатель качества сайта в качестве донора для размещения на нем ссылок.

А интернет магазин он и Африке магазин, и даже под меткой АГС может приносит хороший доход, если есть целевой трафик.

Т.е. некий траст, некого сервиса, не имеющего отношения к поисковым системам, важен? Если Вы отбираете доноров при помощи хтул, то пора найти работу в реале...

Люди верят в какой-то траст хтула, верят в автоматические сервисы раскрутки и т.п., дожили. Народные приметы скоро попрут. Сорока чешет клювом попу - к апу ТИЦа!

Т.е. некий траст, некого сервиса, не имеющего отношения к поисковым системам, важен? Если Вы отбираете доноров при помощи хтул, то пора найти работу в реале...

Люди верят в какой-то траст хтула, верят в автоматические сервисы раскрутки и т.п., дожили. Народные приметы скоро попрут. Сорока чешет клювом попу - к апу ТИЦа!

xtool помимо траста показывает заспамленность ссылками и вероятность наложения фильтров, что также удобно при работе с данным сервисом.

Весь траст xtool это сферический конь в вакууме и никакого отношения к трасту поисковых систем он не имеет, единственный показатель это посещаемость с поисковых систем, если сайт хорошо ранжируется, значит у него и траст хороший. А xtool это просто очередной инструмент для биржи ссылок. 

При покупке ссылок смотрите на траст донора. Пары ссылок с донора +9траста, при следующем апе накинет один или два штучки. Но смотрите на перёд, что бы не был заспамлен, если у него ухудшиться траст, то и вы за  ним подтянитесь...

а давайте лучше будем затачивать сайты не под поисковики а под xtool?))) детский сад блин...

Пускай затачивают, остальным лучше будет. Я помню на ГГЛ покупал ссылку у сайта траст 8 и заспамленность около 15%, на следующий ап сайт уже под агс.

Яшку сейчас вообще не понять. У меня есть сайт, так на нем 3 месяца 1300 посещаемость, через 3 месяца 300. Так и живем. Наверняка ставит какие то эксперименты. 

В данный момент на продвижение в яндексе очень хорошо влияет поведенческий фактор. 

Пускай затачивают, остальным лучше будет. Я помню на ГГЛ покупал ссылку у сайта траст 8 и заспамленность около 15%, на следующий ап сайт уже под агс.

Я три месяца покупал на таких по 3-5 ссылок в неделю с трастом 8-9 и посещаемостью от 5к. Результат - Минусинск (но там еще раньше закупались массово на ГС). Половина из трастовых сайтов, в основном - новостники, повлетали под АГС

Скользкое єто дело сейчас - закупка ссылок. Аккуратно надо.

Следует отметить, что хотя у магазина отопления траст 2-3, зато у копирайтера Чип трастовость такая, что входит в первую сотню Рунета.

Он даже в контент  видеоролики с ключами вставляет!

dizayner.jpg?itok=QmSaV3-E

Вывод, качественный контент, подымает даже маленький и слабый траст!

И без всяких покупных ссылок.

Еще один человек читающий между строк? Я хоть слово Вас написал о каком-то сервисе? Я лишь указал для чего люди гонятся за трастом, коли некоторые так критично отнеслись к тому что для кого-то он важен. А каким способом Вы его будете проверять, это ваше личное дело. Можете хоть бубном об стену с разбегу определять траст. Это уже выбор каждого.

А чего вы хотели от сайта у которого уже заспамленность 15%? Для меня показатель выше 1% уже заставляет отвернутся от донора.

А чего вы хотели от сайта у которого уже заспамленность 15%? Для меня показатель выше 1% уже заставляет отвернутся от донора.

Я считаю это неправильно. Нормальный сайт и должен, по логике, ссылаться на другие сайты.

У меня в ГГЛ заспамленность 10-12% и я держу ее на этом уровне. Считаю это вполне нормально. По крайней мере ПС пока не обижают.

Сколько должна стоить ссылка, если держать ссылочность 1%. Если я правильно понимаю, на одну статью со ссылкой надо написать 99 без ссылок.

Этто несерьезно)))

Я считаю это неправильно. Нормальный сайт и должен, по логике, ссылаться на другие сайты.

У меня в ГГЛ заспамленность 10-12% и я держу ее на этом уровне. Считаю это вполне нормально. По крайней мере ПС пока не обижают.

Сколько должна стоить ссылка, если держать ссылочность 1%. Если я правильно понимаю, на одну статью со ссылкой надо написать 99 без ссылок.

Этто несерьезно)))

Тут важную роль играет срок жизни сайта. Если сайту несколько лет, то ссылочность в районе 10 % еще терпимо. А если ему отроду год, а-то и меньше, то тут явно что-то недоброе происходит на сайте. ))

Ну и опять же, держать годами заспамленность на одном уровне это одно, а когда она вдруг резко за пару месяцев поднялась, эт другое. Но ведь просмотреть историю появления заспамленности я не могу. Поэтому предпочитаю откладывать на второй план такие сайты.

• 2 weeks later...

Тут важную роль играет срок жизни сайта. Если сайту несколько лет, то ссылочность в районе 10 % еще терпимо. А если ему отроду год, а-то и меньше, то тут явно что-то недоброе происходит на сайте. ))

Ну и опять же, держать годами заспамленность на одном уровне это одно, а когда она вдруг резко за пару месяцев поднялась, эт другое. Но ведь просмотреть историю появления заспамленности я не могу. Поэтому предпочитаю откладывать на второй план такие сайты.

Согласен. Естественность важна.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...