STR 0 Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 Всем привет. Заинтересовался, есть ли какие-то CMS на которых работают эти сайты (не реклама): socpublic.com seosprint.net liked.ru Первые два вообще даже задания проверяют по одинаковому принципу и очень похожи по интерфейсу. Это какая-то CMS или что? Можно такую где-то купить или скачать? Заранее спасибо. Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 Ищите скрипт букса и дорабатывайте Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 Есть конечно, полным полно. Есть и платные и бесплатные! Могу пару ссылок в лс дать... Link to post Share on other sites
STR 0 Posted January 13, 2016 Author Report Share Posted January 13, 2016 Есть конечно, полным полно. Есть и платные и бесплатные! Могу пару ссылок в лс дать... Да, буду очень благодарен за ссылки. И на платные и на бесплатные Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 Да, буду очень благодарен за ссылки. И на платные и на бесплатные отправил, там несколько ссылок. Одно скажу, платить за них не стоит, их столько сейчас, что проще сделать из 2-3 - х - 1 путёвый. Толку нет от них нынче... Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted January 13, 2016 VIP Report Share Posted January 13, 2016 Эх, раньше были у меня контакты годных буксоделов... Сейчас куча дырявых скриптов, насколько я знаю. Link to post Share on other sites
STR 0 Posted January 13, 2016 Author Report Share Posted January 13, 2016 отправил, там несколько ссылок. Одно скажу, платить за них не стоит, их столько сейчас, что проще сделать из 2-3 - х - 1 путёвый. Толку нет от них нынче... почему нет толку? От буксов или от их покупок? В смысле не стоит создавать? Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted January 13, 2016 VIP Report Share Posted January 13, 2016 почему нет толку? От буксов или от их покупок? В смысле не стоит создавать? От них давно нет толку. Не рекомендую открывать новый. САРы умирают. Link to post Share on other sites
STR 0 Posted January 13, 2016 Author Report Share Posted January 13, 2016 От них давно нет толку. Не рекомендую открывать новый. САРы умирают. хотел открыть специально для накрутки в ВК, лайков, репостов и т.д. Как те, в примерах, особенно как liked.ru Админы неплохой % со сделок имеют. Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 Что бы Админу начал капать хоть какой-то процент, нужно столько денег ввалить, что он не окупиться за 5 лет laird and Zikest 2 Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted January 13, 2016 VIP Report Share Posted January 13, 2016 хотел открыть специально для накрутки в ВК, лайков, репостов и т.д. Как те, в примерах, особенно как liked.ru Админы неплохой % со сделок имеют. Это понятно, что выгода в комиссиях. Сейчас на рынке выживают только старички, новых принципиально вообще не встречал. Если есть достаточный бюджет для раскрутки - другой вопрос. Link to post Share on other sites
STR 0 Posted January 13, 2016 Author Report Share Posted January 13, 2016 Ясно. Идея загнулась)) Но спасибо всем за советы Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted January 13, 2016 Report Share Posted January 13, 2016 почему нет толку? От буксов или от их покупок? В смысле не стоит создавать? От покупки скриптов, т.к. всего 1 или 2 скрипта, которые написаны вновь с нуля, их стоимость будет равна примерно 20-30К рублей если не больше... хотел открыть специально для накрутки в ВК, лайков, репостов и т.д. Как те, в примерах, особенно как liked.ru Админы неплохой % со сделок имеют. Откуда у вас такая информация что они имеют хороший %%? Вы составьте для себя что-то вроде бизнес плана и прировняйте к заказу услуг у частных исполнителей и увидите, что оно вам не нужно: 1) Не нужно возиться с доменами, хостингами, рекламой, оплатой и прочей ерундой 2) сэкономите кучу времени сил и денег Link to post Share on other sites
STR 0 Posted January 13, 2016 Author Report Share Posted January 13, 2016 От покупки скриптов, т.к. всего 1 или 2 скрипта, которые написаны вновь с нуля, их стоимость будет равна примерно 20-30К рублей если не больше... Откуда у вас такая информация что они имеют хороший %%? Вы составьте для себя что-то вроде бизнес плана и прировняйте к заказу услуг у частных исполнителей и увидите, что оно вам не нужно: 1) Не нужно возиться с доменами, хостингами, рекламой, оплатой и прочей ерундой 2) сэкономите кучу времени сил и денег спасибо) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now