Jump to content

Recommended Posts

Всем добрый вечер!

На сайте с посещаемостью 5 000 \ сутки сегодня в ЛИ разделе "Переходы на сайты" увидел вот такую картину

mH7MyAk.png

В чем может быть проблема так и не понял. Как я понимаю все это дело плохо отразится на ПС и траф просядет. 

Пересмотрел весь исходный код, ничего кроме сервиса соц. кнопок, счетчиков стат и адсента из java-scripts не увидел.

Может кто встречался с таким уже? Как выйти из положения?

кстати у меня такая же беда, но ни когда особо не задавался вопросом сайт чистый, стоит реклама 1 баннер и всё но там вообще другие переходы должны быть.

Есть мнение, что не стоит паниковать. И ничего не стоит предпринимать.

Цитирую:

«Дело в том что в конце прошлого месяца я поставил статистику liveinternet для своих расширений, и подгружаю ее путем загрузки <iframe>. Поэтому когда пользователь у которого установлено мое расширение посещает ваш сайт, то у него подгружается <iframe> с моим счетчиком Liveinternet а вам считает это как переход на сайт ***

Поэтому панику не разводите, все нормально!»

Предлагают смотреть стату Кинопоиска и успокаиваться.

Тоже есть такие , типа сновымгодом.рф, , googlemare.com, , share-buttons.xyz

поставил блокировку на урл в .htacess

посмотрю как поможет. вроде блокирует.

Тоже "ловвиталю" и подобных через .htaccess блокировал - два месяца и тишина :)

Но от счётчиков типа LI и иже с ними советовал бы избавится - метрика и аналитик информативнее в разы!

Это досс атаки, у меня так было. Пришлось ставить дорогую защиту. 

Рефспам и ддос — это вход. А здесь выход — пользователи якобы уходят с сайта на другой сайт, как по ссылке. Но дело в том, что отмечает это только ЛИ. То есть оно по сути не существует — где-то в каких-то фреймах что-то подгружается со счетчиком ЛИ и пользователь якобы переходит куда-то, а на самом деле он никуда не переходит, потому и влияния никакого не оказывается, но выглядит устрашающе.

Это досс атаки, у меня так было. Пришлось ставить дорогую защиту. 

досс атаки делают как правило на крупные сайты т.к. такая кампания не дешево стоит + нужны профессионалы что бы качественно сделать, здесь вообще другая проблема

досс атаки делают как правило на крупные сайты т.к. такая кампания не дешево стоит + нужны профессионалы что бы качественно сделать, здесь вообще другая проблема

Есть бюджетные тарифы на дидос ;)

• 2 weeks later...

Какие ДДОС атаки, анонимайзер, прокси-сервер и т.д

Люди ауу вы о чем, что за бред вы писали выше..Поковырял пару дней сайтик и все его кода нашел решение и отписался в чем проблема тут:

https://talk.pr-cy.ru/topic/21026-proveryajte-svoi-sajty-na-nalichie-sliva-i-vredno/

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...