Jump to content

Апдейт Яндекс 16.01.2016г

Recommended Posts

Сегодня обнаружил резкое вылетание страниц. Хотя было все нормально. Очень странно. Сайты у которых на протяжении полугода было по 4000-5000 страниц в индексе, то сегодня их 700. Также и на других сайтах. Глюк Яши? В чем дело может быть? Хотя АПа не было.

Хех, проверил свои сайты, на всех примерно -30% страниц в выдаче (чтоб вы понимали ИМ с 200 000 страниц), но трафик непросел , яндекс либо глючит, либо какую то хрень тестирует..

Думаю переживать не стоит и к вечеру или завтра все откатится. Наблюдал такое ранее.. 

Что вы паникуете по поводу страниц? Оно ведь обычно в один ап вылетит всё, а потом возвращается. Или это у вас уже не первый апдейт вылетают страницы?

Что вы паникуете по поводу страниц? Оно ведь обычно в один ап вылетит всё, а потом возвращается. Или это у вас уже не первый апдейт вылетают страницы?

Паники нет, трафик не просел. Но страницы из вебмастера вылетели без апа.

Я, конечно, все понимаю ... Но в яндексе по прежнему отображается информация от 8 января и с тех пор, серьезных апдейтов не было... Лишь какая-то ересь, которая каждый день на 0,5 отодвигает позиции вниз или поднимает на 0, вверх...

H6mo6kn.png

А, если взять один ВЧ запрос, то получается кардиограмма...

6RqRWsi.png

..."Но в яндексе по прежнему отображается информация от 8 января и с тех пор, серьезных апдейтов не было...."

С тех пор ( с 16 января, с индексом по 8 января) Ни каких апдейтов не было - ни серьезных, ни нисерьезных... Похоже, что Платон очередной раз что-то мутит. Доброе ли?

..."Но в яндексе по прежнему отображается информация от 8 января и с тех пор, серьезных апдейтов не было...."

С тех пор ( с 16 января, с индексом по 8 января) Ни каких апдейтов не было - ни серьезных, ни нисерьезных... Похоже, что Платон очередной раз что-то мутит. Доброе ли?

у меня некоторые запросы поднялись, может завтра апнет.

Утром проснулся, смотрю три письма, ну думаю ура, открываю, а там стата из лайвинтернет за день и за неделю + 1 подписка(( настрой на ноль.

бета.вебмастер показывает  увеличение кол-ва загруженных страниц ....может и апнет

бета.вебмастер показывает  увеличение кол-ва загруженных страниц ....может и апнет

а просто webmaster показывает что ссылки исчезли. имхо ап наверное будет

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...