blogowed 32 Posted January 16, 2016 Report Share Posted January 16, 2016 Доброе утро друзья. Решил освоить дорвеестроение, в целом смысл понятен как и что, еще 6 лет назад пытался создавать дорвеи но решил быть белым и пушистым, время пришло. Есть программный софт AutoBot Douglas 1.0 (кому надо описание - douglaslab.net/autobot/) - продукт больше не продается, вообщем есть у меня доступ к данному софту, по этому хочу попробовать... Интересует следующие вопросы. Вопрос №1 Чтобы не рыться в мелких деталях, подскажите где вы покупаете домены, заказываете хостинг и прокси (конкретно под дорвеи)? Интересует цена и качество... Вопрос №2 Какие партнерки посоветуйте музыка, кино, CPA и тд (стану если надо рефом) Link to post Share on other sites
alexpirs 0 Posted January 31, 2016 Report Share Posted January 31, 2016 Интересно, а дорвеи ещё работают. Я уже давно не видел актуальной инфы по этому поводу. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted January 31, 2016 Report Share Posted January 31, 2016 Ваши Дорвеи после наполнения - через месяц либо два попадую в Бан., И это будет ПРАВИЛЬНО!, хватит плодить ГС! Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted January 31, 2016 Report Share Posted January 31, 2016 Ваши Дорвеи после наполнения - через месяц либо два попадую в Бан., И это будет ПРАВИЛЬНО!, хватит плодить ГС! Оптимистичный взгляд на дорвеи у вас. Не каждый дор 2 месяца провисит, ро этому и делают их систематически, чтоб после бана одного в индексе был уже другой. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 31, 2016 VIP Report Share Posted January 31, 2016 строительство доров рекомендую начать с глобальной проработки структуры всего механизма, что бы вы сами понимали как что и где работает. Если вы хотите работать на готовом дор геренераторе то скорей всего с этого ничего не получиться так как данный механизм уже известен ПС и посему ваши сайты не будут долго жить, а это печально. В настоящее время думаю надо склоняться к более продуманным дором которые будут работать на движке определенном, это некий симбиоз автонаполняемого сайта и дора, и при чем структура у каждого сайта должна быть свои ну по крайней мере отличаться предыдущего. В данной проблеме вам сможет помочь софтинка зеннопостер, можете делать даже доры на фришных блогах. Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted January 31, 2016 Report Share Posted January 31, 2016 Фигасе софт то какой дорогой аж 1199$. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 31, 2016 VIP Report Share Posted January 31, 2016 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now