Jump to content

Копирайт, рерайт и рутинная работа, недорого и качественно!

Recommended Posts

Приветствую всех посетителей форума, и предлагаю свои услуги по копирайтингу, рерайтингу, рутинной работе и прочим повседневным вебмастерским обязанностям. Работаю в интернете уже около пяти лет, и за это время набрался достаточно опыта как в роли создателя контента, так и в роли сайтостроителя. В данный момент, нуждаюсь в заработке, и готов с радостью поработать с вами!

Что могу:

• Копирайт/Рерайт на практически любые темы - (от 40р. за 1000збп. в зависимости от темы).
  • Выполнение заявок в биржах ссылок - (30р. за 1000збп. + 20р. за добавление на сайт).
  • Выполнение рутинной работы - (знаю HTML, умею работать с CMS, быстро учусь новому).
  • И многое другое - (обращайтесь, всегда готов к плодотворному сотрудничеству).

Добавлю то, что заказы стараюсь выполнять в минимально короткие сроки, с максимально высоким качеством. Все делаю аккуратно и на совесть, как для себя самого!

Связаться со мной можно в ICQ - 657279880, или через личку форума. Хотя первый вариант предпочтительнее, на форме не часто.

С уважением, Blizzcraft.

Ссылка на WMID: http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=992447084831

• 2 months later...

Апну темку, нужна работа, готов к долгосрочному сотрудничеству!  :) 

наполнением ИМов занимаетесь, если да:

-условия

-стоимость

-скорость?

наполнением ИМов занимаетесь, если да:

-условия

-стоимость

-скорость?

Однажды занимался наполнением, в любом случае если вы объясните про отдельно взятый товар, могу заняться, лучше стучите в аську, там договоримся если что!

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

У нашей компании есть задание на копирайт для нескольких сайтов. Как с Вами можно связаться, кроме icq? Нужно обговорить стоимость и сроки. Спасибо

• 3 months later...

Добрый день, появилось время и желание качественно и плодотворно потрудиться. Если у вас есть работа, буду рад выполнить. Связь держать желательно через ICQ - 657279880

• 2 years later...

Апну темку, нужна работа, смело обращайтесь по следующим контактам:

Аська - 657279880

VK - https://vk.com/id510799055

Email - site-craft2012@yandex.ru

Ну или прямо в личку на форуме

Список из первого поста актуальный, к тому же могу выполнить любую рутинную работу по вашему ТЗ. По ценам и срокам договоримся. Работаю качественно, быстро и на совесть!

• 3 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...