Jump to content

Recommended Posts

• VIP

всем привет.

кто держит группы в ВК

какая тематика более менее конвертируемая .

есть варик взять по дешевке группу 7600 подписчиков (собак не более 1%)

активные пользователи.

пол женский  4999

возвраст  

до 18          -4100 чел.

свыше 18   -   3500чел.

на что можно конверт сделать

направление группы отношение между полами

как бы легкая эротика (без сцен)

вообще можно как нить получить денюжку?

смена тематики не подходит так как банят

Все зависит от охвата поста. Если он мизерный, то смысла нет, группу надо развивать. У меня все женские группы, приходится много пахать, чтобы что-то поиметь. Пока в партнерках ничего толком не получилось. Доход чисто с рекламных постов + получаю с группы трафик на свой сайт. 

У вас еще  больше половины народ до 18, а это неплатежеспособная аудитория...

• VIP

Все зависит от охвата поста. Если он мизерный, то смысла нет, группу надо развивать. У меня все женские группы, приходится много пахать, чтобы что-то поиметь. Пока в партнерках ничего толком не получилось. Доход чисто с рекламных постов + получаю с группы трафик на свой сайт. 

У вас еще  больше половины народ до 18, а это неплатежеспособная аудитория...

мм. я просто занимаюсь развитием адалт тематики

а тут группа подвернулась

вот и думаю стоит покупать или нет .

охват подписчиков около 1800

а полный около 5000

Можно в группе какую-нибудь партнерку алиэкспресса рекламировать, для молодых девушек самое то :)
У самого много знакомых, которые подсели на дешевый китайский ширпотреб (чехольчики, платьица, бижутерию и т.п.)

• VIP

Можно в группе какую-нибудь партнерку алиэкспресса рекламировать, для молодых девушек самое то :)

У самого много знакомых, которые подсели на дешевый китайский ширпотреб (чехольчики, платьица, бижутерию и т.п.)

мм. тоже идея.

просто 7600чел. за 800р думаю это почти даром

Я иногда вижу в магазинах аккаунтов, продают акки админов, создателей групп ВК по 10-20к человек, и цена там около 200руб. Я к тому в общем, смотрите, чтоб не такую группу продали, акки ведь ломаные, и владельцы трубить в техподдержку начнут.

Чтобы с этой партнерки что-то иметь, нужно очень много бесплатного и качественного трафика. Здесь не тот случай. 

• VIP

ну продажу можно получить через гаранта, и перевязка телефона, и если это ломаное то можно на время выйти как создатель сменить название и адрес группы чтоб не найти её 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...