TheAlpha 0 Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 Всем доброго времени суток. Готов купить скан на следующие тематики: сео, сайтостроение, веб - дизайн, электронная коммерция, туризм. Готов платить до 10 рублей за 1 тыс символов - зависит от качества. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted June 7, 2013 VIP Report Share Posted June 7, 2013 Есть около сотни листов о SEO на древнегреческом (оригиналы тех времён). 100% уникальный контент. При желании можно легко перевести на русский. Отдам по 5 рублей за скан. Интересует? Link to post Share on other sites
merlin 30 Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 Есть около сотни листов о SEO на древнегреческом (оригиналы тех времён). 100% уникальный контент. При желании можно легко перевести на русский. Отдам по 5 рублей за скан. Интересует? Оригинальный юмор? А по теме: есть много интересных сканов, пишите в скайп. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted June 7, 2013 VIP Report Share Posted June 7, 2013 Оригинальный юмор? А по теме: есть много интересных сканов, пишите в скайп. У вас есть сомнения, что древние греки не знали в этом толк? А ведь именно они разрабатывали проект легендарной башни до небес - Вавилона... Link to post Share on other sites
merlin 30 Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 У вас есть сомнения, что древние греки не знали в этом толк? А ведь именно они разрабатывали проект легендарной башни до небес - Вавилона... У вас есть предложение о том что хотя бы у них было электричество? Link to post Share on other sites
3D-GOGA 1 Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 Пишите еще )) а то я понять ничего не могу .., но интересно блин Link to post Share on other sites
merlin 30 Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 Пишите еще )) а то я понять ничего не могу .., но интересно блинВы о чём сейчас? Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted June 7, 2013 VIP Report Share Posted June 7, 2013 У вас есть предложение о том что хотя бы у них было электричество? Конечно. Сами подумайте, как бы они без электричества дожили до наших лет и основали современную Грецию. Link to post Share on other sites
merlin 30 Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 Конечно. Сами подумайте, как бы они без электричества дожили до наших лет и основали современную Грецию. На сколько мне известно, то греки только предполагали что оно может существовать, но само электричество было получено в 1663 году Отто фон Гериком. (Если я не ошибаюсь) Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted June 7, 2013 VIP Report Share Posted June 7, 2013 На сколько мне известно, то греки только предполагали что оно может существовать, но само электричество было получено в 1663 году Отто фон Гериком. (Если я не ошибаюсь) Ошибаетесь. Греки за множество столетий до этого уже успешно использовали первую локальную сеть в Афинах подпитывая примитивные сервера зарядами молний в грозовую погоду. Link to post Share on other sites
merlin 30 Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 Ошибаетесь. Греки за множество столетий до этого уже успешно использовали первую локальную сеть в Афинах подпитывая примитивные сервера зарядами молний в грозовую погоду. "Троллить" меня решили, ну что же, остроумно. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted June 7, 2013 VIP Report Share Posted June 7, 2013 "Троллить" меня решили, ну что же, остроумно. Вам показалось. Link to post Share on other sites
TheAlpha 0 Posted June 8, 2013 Author Report Share Posted June 8, 2013 Оригинальный юмор? А по теме: есть много интересных сканов, пишите в скайп. Здравствуйте, написал Вам в скайп, жду ответа Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now