Jump to content

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Готов купить скан на следующие тематики: сео, сайтостроение, веб - дизайн, электронная коммерция, туризм. Готов платить до 10 рублей за 1 тыс символов - зависит от качества.

• VIP

Есть около сотни листов о SEO на древнегреческом (оригиналы тех времён). 100% уникальный контент. При желании можно легко перевести на русский. Отдам по 5 рублей за скан. Интересует?

Есть около сотни листов о SEO на древнегреческом (оригиналы тех времён). 100% уникальный контент. При желании можно легко перевести на русский. Отдам по 5 рублей за скан. Интересует?

Оригинальный юмор?

А по теме: есть много интересных сканов, пишите в скайп.

• VIP

Оригинальный юмор?

А по теме: есть много интересных сканов, пишите в скайп.

У вас есть сомнения, что древние греки не знали в этом толк? А ведь именно они разрабатывали проект легендарной башни до небес - Вавилона...

У вас есть сомнения, что древние греки не знали в этом толк? А ведь именно они разрабатывали проект легендарной башни до небес - Вавилона...

У вас есть предложение о том что хотя бы у них было электричество?

• VIP

У вас есть предложение о том что хотя бы у них было электричество?

Конечно. Сами подумайте, как бы они без электричества дожили до наших лет и основали современную Грецию.

Конечно. Сами подумайте, как бы они без электричества дожили до наших лет и основали современную Грецию.

На сколько мне известно, то греки только предполагали что оно может существовать, но само электричество было получено в 1663 году Отто фон Гериком. (Если я не ошибаюсь)

• VIP

На сколько мне известно, то греки только предполагали что оно может существовать, но само электричество было получено в 1663 году Отто фон Гериком. (Если я не ошибаюсь)

Ошибаетесь. Греки за множество столетий до этого уже успешно использовали первую локальную сеть в Афинах подпитывая примитивные сервера зарядами молний в грозовую погоду.

Ошибаетесь. Греки за множество столетий до этого уже успешно использовали первую локальную сеть в Афинах подпитывая примитивные сервера зарядами молний в грозовую погоду.

"Троллить" меня решили, ну что же, остроумно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...