Pro100Fun 852 Posted January 27, 2016 Report Share Posted January 27, 2016 Смысл говносайт с автопостингом лепить? Ну опубликует 100к статей на 100 уников в сутки и что? В новостной тематике по сути не важен уник, там нужно заинтересовать читателя. Хотя поисковые системы не совсем любят такие проекты, но ТС хочет вывезти за счет ПФ и соц. сигналов, как я понял. В конечном итоге, это эксперимент - буду рад последить! Link to post Share on other sites
Mark29 31 Posted January 28, 2016 Report Share Posted January 28, 2016 Смысл говносайт с автопостингом лепить? Ну опубликует 100к статей на 100 уников в сутки и что? Смысл в том, что когда-то уважаемый ТС заработает немного денежек, и наконец-то, рассчитается по своим старым долгам полностью... которые он видимо решил похоронить как и свой прошлый достаточно известный ник в Рунете PS На связь наконец со мной выйди (а не молча читай ВК, как малолетка), и верни все то, что должен, чтобы мы мирно закрыли окончательно наше с тобой сотрудничество. PPS Вижу, раз ты решил опять выйти на просторы Рунета как гуру-специалист - у тебя наконец жизнь наладилась. С чем тебя искренне поздравляю! PPPS Сумма для тебя невелика, так что за полтора года ты мог ее спокойно вернуть даже по 100 руб. sergej2638 1 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted January 28, 2016 Administrators Report Share Posted January 28, 2016 Смысл в том, что когда-то уважаемый ТС заработает немного денежек, и наконец-то, рассчитается по своим старым долгам полностью... которые он видимо решил похоронить как и свой прошлый достаточно известный ник в Рунете PS На связь наконец со мной выйди (а не молча читай ВК, как малолетка), и верни все то, что должен, чтобы мы мирно закрыли окончательно наше с тобой сотрудничество. PPS Вижу, раз ты решил опять выйти на просторы Рунета как гуру-специалист - у тебя наконец жизнь наладилась. С чем тебя искренне поздравляю! PPPS Сумма для тебя невелика, так что за полтора года ты мог ее спокойно вернуть даже по 100 руб. Уважаемый, будьте добры предоставить доказательства. Лучше в виде отдельной темы в соответствующем разделе. Link to post Share on other sites
Mark29 31 Posted January 28, 2016 Report Share Posted January 28, 2016 Уважаемый, будьте добры предоставить доказательства. Лучше в виде отдельной темы в соответствующем разделе. Обязательно. Только подожду когда ТС прочтет пост и выйдет со мной на связь. Дам человеку еще один шанс. Последний. sergej2638 1 Link to post Share on other sites
alexpirs 0 Posted January 29, 2016 Report Share Posted January 29, 2016 очень интересная идея, тоже были мысли такое авто чудо создать, но руки не доходили. надеюсь эксперимент продолжается, уж больно интересно какую посещаемость можно собрать с соц сетей Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted January 30, 2016 Report Share Posted January 30, 2016 Долгое время занимался автонаполняемыми новостниками с трафиком с соц.сетей,но время таких манёвров закончилось. Еще примерно год назад можно было получать с ОК+ВК+медиаметрикс по 10к трафа ничего не делая на полном автомате, не имея никаких групп и пабликов, но к сожалению тема безвозвратно сдохла. Сейчас же - нужно иметь либо очень раскачанные группы в соц.сетях, либо много работать вручную. При таких объемах ручной работы - проще и стабильнее привлекать поисковой трафик, особенно, если цель заработать, а не любоваться на циферки на счетчиках. Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted January 31, 2016 Report Share Posted January 31, 2016 год назад можно было получать с ОК+ВК+медиаметрикс по 10к трафа ничего не делая на полном автомате, не имея никаких групп и пабликов, но к сожалению тема безвозвратно сдохла И что за год изменилось? Хэштеги отключили, вроде не, да и непонятно о какой ручной работе идёт речь, при парсящемся контенте и автоматическом постинге в соц.сети... Надеюсь ТС разберётся со своей ситуацией и в дальнейшем продолжит выкладывать инфу о проделанной работе и результатх. 695140 1 Link to post Share on other sites
mexanikkmm 15 Posted February 5, 2016 Report Share Posted February 5, 2016 Вроде тема пока не мертвая, поэтому отпишу. ТС, как успехи-то? Интересно было начинание, уже больше недели прошло после последнего отчета. Как трафик, позиции? Может что нового подключили? 695140 and sergej2638 2 Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted February 6, 2016 Report Share Posted February 6, 2016 шуганул уважаемый Марк29 ТС-а. А такая тема была отличная.... Предлагаю администрации, если в теме говорят что будут отписываться о ходе продвижения сайта и его развитии, сразу брать задаток, с касарь. А то постоянно пропадают. Ни одна тема не была доведена до конца (((. Такое ощущение что улетают куда-то. Mark29 1 Link to post Share on other sites
Yurio 28 Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 шуганул уважаемый Марк29 ТС-а. А такая тема была отличная.... Предлагаю администрации, если в теме говорят что будут отписываться о ходе продвижения сайта и его развитии, сразу брать задаток, с касарь. А то постоянно пропадают. Ни одна тема не была доведена до конца (((. Такое ощущение что улетают куда-то. Вангую: Продают проекты за 100 000 000$ каким-то западным инвесторам и улетают на Бали А потом когда собираются все марафонщики позагорать на пляже, то между собой шутят, как они на pr-cy марафон устраивали) sergej2638 and INWOXER 2 Link to post Share on other sites
Mark29 31 Posted February 9, 2016 Report Share Posted February 9, 2016 шуганул уважаемый Марк29 ТС-а. А такая тема была отличная.... Сорри перед всеми вебмастерами... Судя по тому, что ТС уже раза три появлялся на форуме после моего поста (ЛС не читает, в теме молчит) - значит, мои поиски ТСа и описанная ситуация ему известны и без мох напоминаний Хотя, по размеру его долга и срокам их возврата (а прошло уже год-полтора) только мне - я наверное первый из всех кредиторов, который ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН, чтобы он СТРОИЛ И РАЗВИВАЛ свои проекты - чем больше и лучше у него это будет получаться - тем быстрее он вернет мне мои деньги. Тем более, что год назад я ему помог урегулировать все его проблемы и долги с другими людьми на другом крупном форуме. После чего он начал меня кругом игнорировать и молчать, только читая сообщения ВК. Все таки верю, что он еще помнит свои былые заслуги в Рунете и о том, какая у него была репутация - не опускайся в глазах тех, с кем ты работал и кто тебя помнит и уважал. Нет желания банить его новый аккаунт на этом форуме и на других известных площадках... Верю что он все свои проблемы разрешил и теперь у него наладилась нормальная жизнь. Но, если он не свяжется со мной и не вернет долг - придется создать тему с претензией и выложить в паблик все его контакты и данные, которые собраны за все это время как о "нехорошем человеке", Соответственно - администрация решит что делать с такими людьми на их площадках. Link to post Share on other sites
Денис Белецкий 24 Posted February 9, 2016 Report Share Posted February 9, 2016 Сорри перед всеми вебмастерами... Судя по тому, что ТС уже раза три появлялся на форуме после моего поста (ЛС не читает, в теме молчит) - значит, мои поиски ТСа и описанная ситуация ему известны и без мох напоминаний Хотя, по размеру его долга и срокам их возврата (а прошло уже год-полтора) только мне - я наверное первый из всех кредиторов, который ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН, чтобы он СТРОИЛ И РАЗВИВАЛ свои проекты - чем больше и лучше у него это будет получаться - тем быстрее он вернет мне мои деньги. Тем более, что год назад я ему помог урегулировать все его проблемы и долги с другими людьми на другом крупном форуме. После чего он начал меня кругом игнорировать и молчать, только читая сообщения ВК. Все таки верю, что он еще помнит свои былые заслуги в Рунете и о том, какая у него была репутация - не опускайся в глазах тех, с кем ты работал и кто тебя помнит и уважал. Нет желания банить его новый аккаунт на этом форуме и на других известных площадках... Верю что он все свои проблемы разрешил и теперь у него наладилась нормальная жизнь. Но, если он не свяжется со мной и не вернет долг - придется создать тему с претензией и выложить в паблик все его контакты и данные, которые собраны за все это время как о "нехорошем человеке", Соответственно - администрация решит что делать с такими людьми на их площадках. Суть вашей проблемы понятна, тут на форуме есть тема Блек лист, там можно и выложить все свои отношения, но мне кажется что данная тема не очень походит для этого, я не модератор но мне как то не интересно тут читать "мусор" ваших отношений. Ваше "сорри" лично я принимаю, но лучше создать другую тему. DevilStar 1 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted November 21, 2016 Report Share Posted November 21, 2016 Интересно, что в итоге с результатами эксперимента?)) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 21, 2016 Модератор Report Share Posted November 21, 2016 Интересно, что в итоге с результатами эксперимента?)) Интересно, зачем Вы подняли годовалую тему? В ЛС ТСу написать Заратустра не позволяет? Если уж так приспичило результаты узнать... Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted November 21, 2016 Report Share Posted November 21, 2016 Интересно, зачем Вы подняли годовалую тему? В ЛС ТСу написать Заратустра не позволяет? Если уж так приспичило результаты узнать... Действительно приспичило, но ТС в оффе, может кто-то в курсе событий, так случается)) Откровенно говоря, самому очень сильно покоя не дает "эксперимент забабахать" собственно по этой причине и интересуют все подобные темы по запросам эксперимент/марафон... поднял все - перелистал... подумал, также интересовала возможность, не создавая новой - продолжить в чьей-либо теме, однако как мне кажется - это не самый лучший выбор... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 21, 2016 Модератор Report Share Posted November 21, 2016 Действительно приспичило, но ТС в оффе, может кто-то в курсе событий, так случается))Откровенно говоря, самому очень сильно покоя не дает "эксперимент забабахать" собственно по этой причине и интересуют все подобные темы по запросам эксперимент/марафон... поднял все - перелистал... подумал,также интересовала возможность, не создавая новой - продолжить в чьей-либо теме, однако как мне кажется - это не самый лучший выбор... Ясненько... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now