Komoff 1 Posted March 3, 2016 Report Share Posted March 3, 2016 Потому что любой конструктор - это помойка. Уж, извините, но все-таки если вы хотите на выходе качественный код и возможность работы с ним, то нужно писать все руками, и править тоже. Тогда подобные вещи из ниоткуда появляться не будут. Правильней сказать, любой бесплатный хостинг это помойка. Потому что, какую CMS туда не запили, нет гарантии, что тебе с помощью серверных функций не встроят поверх какую-нить рекламу и скрытый код. Кстати, козье руководство огласило причину - таким образом они решили заддосить неугодный сайт, в общем-то, я вчера об этом и сам догадался, потому что смысл лить такой огромный трафик, на такой мелкий сайтик. Я и раньше предполагал, что козы ддосят конкурентов, но в этот раз так нагло и открыто, опять же со слов руководства, эта типа ответка за спам от этого сайта. "Нормально" использовать сайты для ддоса... Что, кстати, может преследоваться по закону. Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted March 3, 2016 Report Share Posted March 3, 2016 Так и другие сайты при этом тоже страдают. Это как-то неприемлемо. А заводить бесплатный хостинг, когда он стоит 30 рублей в месяц - это вообще кощунство) Особо эпично это слышится от людей, которые пьют кофе за 150 рублей раз в три дня, а хостинг - это дорого) Link to post Share on other sites
andrey_sweet 14 Posted March 3, 2016 Report Share Posted March 3, 2016 Убрали фрейм. Link to post Share on other sites
Visitor 35 Posted March 3, 2016 Report Share Posted March 3, 2016 Убрали фрейм. Завтра им че-то в голову стукнит и они опять что то вставят - это им как два байта об асфальт Они вообще себе стали много чего позволять, а сейчас дак вообще все в открытую делают и им чхать на все и всех Нужно на них абузы массово катать чтоб эту лавочку вообще прикрывали Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
iskander77 1 Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 О юкозовских "баннерах-вымогателях" на всю страницу. Когда юкоз увеличил количество баннеров намоём сайте, я заплатил ему за год вперёд, чтобы он их убрал.04 апреля 2015 года перечислил юкозу 3177,58 руб. из сбербанка.Но месяца через 2...4 баннерные атаки возобновились. Даже стали более изощрёнными. Даже нетжелания заходить на сайт.Вместо мелкого баннера (за снятие которого я заплатил за год вперёд) теперь сайт заслоняетвидео-баннер размером с пол-страницы формата А4.Вдобавок, его трудно выключить.Иезуитская фантазия разработчиков добавила задержку появления крестика "выключить". По-этому,посетители сайта ждут секунд 20, пока он появится. Всматриваются, пытаясь отыскать крестик.Нервничают.Видимо, юкозникам всё это показалось недостаточным. Они сделали крестик из тонких едва заметных линий -приходится напрягать зрение.Задумка разработчиков этого шедевра рекламной мысли ясна как день. Клиент, намаявшись снавязчивым баннером заплатит юкозу очередную сумму. В надежде что после двойной оплаты услугиюкоз наконец, прекратит свои баннерные атаки.Мои письма с описанием ситуации юкоз проигнорировал. Критические комменты на формах юкоза удаляются. Речь наёмных юкозников исключает любые формы критики организации-кормильца.Такой вот неприличный бизнес у юкоза. Эти ребята зарабатывают на хлеб с икоркой так как могут. Икак им позволяет совесть. А позволяет она им многое, судя по моим наблюдениям и отзывам в сетиинтернет.Выкладываю доказательства:1)Скриншот платёжки от 04.04.15 об оплате за год (до 03.04.16);2)Скриншот трудновыключаемого баннера исполинских размеров, появившегося после оплаты;3)Скриншот окошечка с заманчивым предложением юкоза занять "почётный" статус "премиумпользователя" за сумму 76,7$;Взамен юкоз обещает избавить от рекламы (на этот раз уж точно!). Об УЖЕ перечисленной мною сумме(3177,58 руб.) в окошечке ни слова.;4)А вот и сам сайт, полностью закрытый баннером - murmankeramik.ucoz.ruДо 04.04.16 (конец предоплаченного периода) осталась неделя. Баннер "банит" мой сайт уже почтигод. Отпугивает посетителей.Скриншоты:Сейчас приспешник юкоза обратится ко мне с "контраргументацией". Тот парень с юкозовского форума. Я обратил внимание, что он и здесь постит. Так сказать, повышает репутацию компании-работодателя, в меру сил.Им "хоть плюнь в глаза"... Скажут - "Божья роса!" Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted March 29, 2016 VIP Report Share Posted March 29, 2016 я фигею!!!! ты платишь 260р/мес. (разделил твою плату за год) и хостинг ставит еще и рекламу? нафик! такой хостинг! уходи от него! я плачу 3$ в мес. и живу счастливо. а поддержка отвечает в течении 30мин. и нет ни какой рекламы кроме моей )) что такого прикольного в юкозе? выучи работу с другими движками и забудь про юкоз! Pro100Fun, romus-01, federal24 and 1 other 4 Link to post Share on other sites
romus-01 24 Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Вообще то обычная плата у них убрать банеры что то более 400 руб. в месяц вот это жесть, не знай на чем они держатся слишком уж дорого Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted March 29, 2016 VIP Report Share Posted March 29, 2016 Вообще то обычная плата у них убрать банеры что то более 400 руб. в месяц вот это жесть, не знай на чем они держатся слишком уж дорого Держаться они на людях которых зажали в тиски, там ведь сидят не прошаренные вебмастера. Те кто кое как сваял свой сайтик первый, о переезде и речи быть не может ,это для них просто непосильная задача. Хотя на самом деле все не так сложно и в итоге даже дешевле выйдет. Ну и стоит упомянуть сильную сторону укоза - киносайты где посещалка огромная, а ты платиш всего 3 бакса не зависимо от нагруза . Тут то все оправдано более чем но таких на пальцах счесть. Link to post Share on other sites
reqder 33 Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 iskander77, Отключить видео рекламу можно бесплатно в ПУ. По сути ее все отключают кто в курсе. А реклама купить пакет показывают только админу чтобы она не моячила пропишите в CSS div#flash-popup-wrap { display: none;} Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 iskander77, Отключить видео рекламу можно бесплатно в ПУ. По сути ее все отключают кто в курсе. А реклама купить пакет показывают только админу чтобы она не моячила пропишите в CSS div#flash-popup-wrap { display: none;} Не будет ли это считаться нарушением? Ведь у них в правилах «За самовольное отключение рекламы блокировка аккаунта ». И данный код баннера выводится по умолчание для тех, кто не оплачивает не чего! Link to post Share on other sites
reqder 33 Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Не будет ли это считаться нарушением? Ведь у них в правилах «За самовольное отключение рекламы блокировка аккаунта ». И данный код баннера выводится по умолчание для тех, кто не оплачивает не чего! Нет, можно спросить на оф. форуме. Но это касается только видео рекламы и всплывающего банера купить пакет. Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Про видео рекламу я знаю, как только она появилась, я отключил в админке на всех своих сайтах. Я имел ввиду Ваше предложение с помощью предложенного Вами кода div#flash-popup-wrap { display: none;} убирать их попрошайку это нарушение будет. Link to post Share on other sites
reqder 33 Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Про видео рекламу я знаю, как только она появилась, я отключил в админке на всех своих сайтах. Я имел ввиду Ваше предложение с помощью предложенного Вами кода div#flash-popup-wrap { display: none;} убирать их попрошайку это нарушение будет. Я же говорю нет. Я это где то на оф форуме читал сам сотрудник Юкоз это предложил. Вот ссылка если не верите тыц serzh78 1 Link to post Share on other sites
iskander77 1 Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 я фигею!!!! ты платишь 260р/мес. (разделил твою плату за год) и хостинг ставит еще и рекламу? нафик! такой хостинг! уходи от него! я плачу 3$ в мес. и живу счастливо. Я тоже присмотрел адекватный хостинг. Тоже недорогой - 120 руб. в мес. Отличные отзывы и показатели в рейтингах. И никакого воровства, мошенничества. Вообще то обычная плата у них убрать банеры что то более 400 руб. в месяц вот это жесть, не знай на чем они держатся слишком уж дорого Когда я оплачивал годовой хостинг юкозу по тарифу 265 руб. в месяц - они обещали убрать рекламу. И убрали. Но через пару месяцев (за 8-10 месяцев до окончания оплаченного периода) закрыли сайт НОВЫМ баннером. Размером в несколько раз больше прежнего ! Баннер мешает просматривать сайт посетителям, моим потенциальным клиентам. Он почти ПОЛНОСТЬЮ заслоняет текст. И крестик "выключить" запрятали. Сделано всё чтобы посетители сайта не смогли выключить баннер (чтобы ознакомиться с сайтом) и ушли с расстроенной психикой. Когда я не понял тонкого юкозного намёка - стали намекать толще - тыкали мне в лицо дополнительным баннером с предложением уплатить им ещё 74$. Сверх уплаченного! Это голимое мошенничество и подлость. И, опять же, где гарантия что они после второй оплаты не продолжат своё вымогательство. Вы же видите, что порядочности у них ни грамма. Подлее не встречал. iskander77, Отключить видео рекламу можно бесплатно в ПУ. По сути ее все отключают кто в курсе. А реклама купить пакет показывают только админу чтобы она не моячила пропишите в CSS div#flash-popup-wrap { display: none;} Буду иметь ввиду эту возможность. Но посетители сайта вряд ли вкурсе этой фишки. Не будет ли это считаться нарушением? Ведь у них в правилах «За самовольное отключение рекламы блокировка аккаунта ». И данный код баннера выводится по умолчание для тех, кто не оплачивает не чего! Запросто может быть. За снятие их иконки "юкоз" (внизу сайта) банят, а потом вымогают какие-то неприличные суммы штрафа. То ли 200 тысяч, не помню. Эта информация озвучивалась где-то на форуме. ПОДЛЕЕ ЮКОЗА НЕТ !!! mrak7575 1 Link to post Share on other sites
olisovenko 1 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Если вдруг модераторы читают - у вас не работают e-mail уведомления на подписанные темы. Столько всего тут пропустил Мои письма с описанием ситуации юкоз проигнорировал. Критические комменты на формах юкоза удаляются. Речь наёмных юкозников исключает любые формы критики организации-кормильца. Вас никто не игнорировал, покажите где игнорировали - разберемся. Вместо больших постов вы лучше бы ссылку на сайт дали - и мы бы спокойно разобрались. Платным сайтам мы рекламу никогда в жизни не вешали, не нужно писать свои догадки, это можно быть вполне расценено как клевета. Вот ваш сайт: http://murmankeramik.ucoz.ru/как не было на нем ничего оплачено, так и нет. я фигею!!!! ты платишь 260р/мес. (разделил твою плату за год) Я повторю - пользователь написал совершенно неверную информацию. Не верьте всему что пишут на форумах, если вы не видите внятного объяснения и хотя бы ссылки. Держаться они на людях которых зажали в тиски, там ведь сидят не прошаренные вебмастера. Ну и стоит упомянуть сильную сторону укоза - киносайты где посещалка огромная, а ты платиш всего 3 бакса не зависимо от нагруза . Тут то все оправдано более чем но таких на пальцах счесть. Все ваше сообщение - лишь догадки. При желании развития у нас переезжают на uWeb и с удовольствием. Если сайт не приносит прибыли на оплату рекламы больше пару лет - это бесполезный сайт. Если это некоммерческой организации сайт - мы бесплатно снимаем баннер. В чем несправедливость? Все логично, вроде. А забесплатно бизнес никто не делает. Не будет ли это считаться нарушением? Ведь у них в правилах «За самовольное отключение рекламы блокировка аккаунта ». И данный код баннера выводится по умолчание для тех, кто не оплачивает не чего! Зачем ее вообще скрывать стилями, если она бесплатно отключается в ПУ? https://yadi.sk/i/n9R3Uli1qcsGm Link to post Share on other sites
milions 37 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 ТОлько что перешел на сайт пользователя murmankeramik.ucoz.r и на весь экран видео реклама как и писал iskander77 точно как на скрине. А парень с козы говорит что там ничего нет. Я доверяю своим глазам пока еще. Вы наверное за дураков тут всех держите. Link to post Share on other sites
sheckler 36 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Как хорошо, что я еще в далеком 2006-м свалил оттуда)) Уже тогда я начал понимать, что их система это тупик Link to post Share on other sites
olisovenko 1 Posted April 6, 2016 Report Share Posted April 6, 2016 А парень с козы говорит что там ничего нет. Я доверяю своим глазам пока еще. Вы наверное за дураков тут всех держите. Так ее отключить можно галочкой, в настройках. Да она есть, но отключается бесплатно. Link to post Share on other sites
rarcoin 0 Posted April 6, 2016 Report Share Posted April 6, 2016 Друзья читаю все это и диву даюсь. Столько "лестных" слов в адрес Козы! От себя хочу сказать следующие. С Козой дружим с 2008 года - мне нравится. Для тех кто говорит что реальный проект на Козе не сделаешь - готов опровергнуть. Имею проект на Козе которому нет еще двух лет посещалка на сегодня в среднем 6000 пользователей. Второму 8 лет титьки, пр и всякие сладости в виде каталогов на нем присутствуют, сайт узкотематический. в своей нише седит в топе стабильно-давно. посещалка имеется. Расписывать прибыль с этих сайтов не стану дабы не злить рекламодателей. кому интересно скину скрины в личку. Все это я пишу для тех кто не верит в то что можно самому с минимальными вложениями сделать нормальные сайты на Козе. Главное что бы руки в правильном направлении росли. Шапкозакидательством закидывать меня бесполезно воспринимаю любую конструктивную критику адекватно на вопросы отвечаю корректно. Козе желаю долгих лет жизни! Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted April 6, 2016 VIP Report Share Posted April 6, 2016 Друзья читаю все это и диву даюсь. Столько "лестных" слов в адрес Козы! От себя хочу сказать следующие. С Козой дружим с 2008 года - мне нравится. Для тех кто говорит что реальный проект на Козе не сделаешь - готов опровергнуть. Имею проект на Козе которому нет еще двух лет посещалка на сегодня в среднем 6000 пользователей. Второму 8 лет титьки, пр и всякие сладости в виде каталогов на нем присутствуют, сайт узкотематический. в своей нише седит в топе стабильно-давно. посещалка имеется. Расписывать прибыль с этих сайтов не стану дабы не злить рекламодателей. кому интересно скину скрины в личку. Все это я пишу для тех кто не верит в то что можно самому с минимальными вложениями сделать нормальные сайты на Козе. Главное что бы руки в правильном направлении росли. Шапкозакидательством закидывать меня бесполезно воспринимаю любую конструктивную критику адекватно на вопросы отвечаю корректно. Козе желаю долгих лет жизни! хм. я вот только не пойму? разве нет средств или возможности перенести к другому хостеру? конечно вас устраивает всё! НО вы не боитесь что в один из прекрасных дней юкоз возьмет и забанет ваш сайт ! и для разблокировки попросит $ по идеи те сайты которые на юкоз это как бы не вам пренадлежат и их могут нагло отжать ) к примеру я сам держу пару групп в ВК и парой натыкаюсь на сообщества которые забанены не смотря что подписчиков более 100 тыс. вот и думаю вкладываешь деньги и силы на развитие а тут бац и бан ) Link to post Share on other sites
rarcoin 0 Posted April 6, 2016 Report Share Posted April 6, 2016 хм. я вот только не пойму? разве нет средств или возможности перенести к другому хостеру? конечно вас устраивает всё! НО вы не боитесь что в один из прекрасных дней юкоз возьмет и забанет ваш сайт ! и для разблокировки попросит $ по идеи те сайты которые на юкоз это как бы не вам пренадлежат и их могут нагло отжать ) к примеру я сам держу пару групп в ВК и парой натыкаюсь на сообщества которые забанены не смотря что подписчиков более 100 тыс. вот и думаю вкладываешь деньги и силы на развитие а тут бац и бан ) Для чего куда то прыгать если сайт, нормально живет и развивается на Козе? Что изменится? Как это? Отжать сайт? Когда доменное имя на вас зарегистрировано! Само тело сайта думаю все делают бэкап Перепилить его под другой хостинг думаю труда не составит - хоть попотеть и придется! Если сайт делался не под дорвеи и сателиты думаю в бан уйти не реально! Зачем Козе это надо? Хорошая бесплатная реклама для хостинга это когда на нем живут и процветают нормальные сайты. А что касаемо ГС так их на любых движках хватает бань не бань они как грибы растут - ведрами. Везде хорошо где нас нету! А группы в ВК это тоже что вы и здесь на форуме создадите тему и будут у вас в ней пользователи общаться... надоело модеру ее читать взял и снес - потому как нет у вас прав решать жить вашей теме или нет. Поскольку мы что здесь, что в ВК гости! Сайт это другое это личное - где вы хозяин положения. Не один здравомыслящий хостинг не будет банить СДЛ не нарушающий правила пользования им! Я думаю, что Коза тоже адекватная в этом плане. Link to post Share on other sites
Amorale 28 Posted April 6, 2016 Report Share Posted April 6, 2016 У меня до сих пор сайт на Ucoz есть. Цену действительно, подняли сильно. Выкручивают руки так как знают, что человек будет платить, потому что у него просто выхода нет. Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted April 6, 2016 Report Share Posted April 6, 2016 Для чего куда то прыгать если сайт, нормально живет и развивается на Козе? Что изменится? Как это? Отжать сайт? Когда доменное имя на вас зарегистрировано! Само тело сайта думаю все делают бэкап Перепилить его под другой хостинг думаю труда не составит - хоть попотеть и придется! Если сайт делался не под дорвеи и сателиты думаю в бан уйти не реально! Зачем Козе это надо? Хорошая бесплатная реклама для хостинга это когда на нем живут и процветают нормальные сайты. А что касаемо ГС так их на любых движках хватает бань не бань они как грибы растут - ведрами. Везде хорошо где нас нету! А группы в ВК это тоже что вы и здесь на форуме создадите тему и будут у вас в ней пользователи общаться... надоело модеру ее читать взял и снес - потому как нет у вас прав решать жить вашей теме или нет. Поскольку мы что здесь, что в ВК гости! Сайт это другое это личное - где вы хозяин положения. Не один здравомыслящий хостинг не будет банить СДЛ не нарушающий правила пользования им! Я думаю, что Коза тоже адекватная в этом плане. Этот пост - крауд маркетинг представителей Укоза?)) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted April 6, 2016 VIP Report Share Posted April 6, 2016 У меня до сих пор сайт на Ucoz есть. Цену действительно, подняли сильно. Выкручивают руки так как знают, что человек будет платить, потому что у него просто выхода нет. читаю ваше и выше аратора ! rarcoin и чегото не пойму один говорит что у него есть бекап и он может перенестись а вы пишите что платите так как нет выхода ))) так дальше хуже ! будет не проще уже задумываться о переезде! я конечно не седел на юкозе ибо умнее был . прошарил кучу форумов на тему юкоза. и понял юкоз это зависимость от их компании ))) и начал изучать движки ) Link to post Share on other sites
rarcoin 0 Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 Этот пост - крауд маркетинг представителей Укоза?)) Нет! Это пост обычного пользователя сидящего на Козе! От себя добавлю - являюсь редактором одного из популярных каталогов в рунете. Замечаю что в последние год - два в каталог поступают заявки от пользователей чьи сайты сидят на Козе но сделаны так, что с первого взгляда по сайту не поймешь что он (сайт) с Козы. Создавайте нормальные сайты - будет вам и прибыль и посещалка и почет и уважение от ПС. А если их шлепать по 120 шт (читал где-то выше...) а потом кричать на всех форумах, что Коза беспредельничает... я бы такие все по закрывал. Так как считаю что с одного аккаунта нормально развивать и вести такое количество сайтов это 24 часа в сутки надо не спать. Иной раз смотришь какие сайты с тобой на одном айпи сидят волосы дыбом встают. В будущем приписывать меня sairon к рекламным компаниям или к сотруднику Козы не стоит. Прежде чем задать или написать - спросите себя. Как бы вы на свой вопрос бы ответили? Вроде бы и слова умные знаете - (крауд маркетинг), а спросили глупость! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now