Jump to content

Recommended Posts

читаю ваше и выше аратора ! 

rarcoin

и чегото не пойму один говорит что у него есть бекап и он может перенестись

а вы пишите что платите так как нет выхода )))

так дальше хуже ! будет 

не проще уже задумываться о переезде!

я конечно не седел на юкозе

ибо умнее был . 

прошарил кучу форумов на тему юкоза.

и понял юкоз это зависимость от их компании )))

и начал изучать движки )

Знаете в чем проблема таких вот создателей сайтов на Козе?

С колена штампанут за неделю сайт и начинают пихать их во все возможные каталоги форумы и т.д. Говорить. что много платят.

1. Есть возможность вообще не платить, тогда будьте добры показывать рекламу от Козы.

2. Закрыть сайт от ПС на полгода или год - развить его - наполнить оптимизировать и дать пинка ему в инете.

я так и делал. - теперь пожинаю плоды. пол года сайт был закрыт от ПС пол года на нем была посещалка 200-500 пользователей.

Пол года при низкой посещалке платил за отключения рекламы и был в минусе. Зато теперь мне эти расходы окупаются в течении одного дня.

Сразу на второй день после создания сайта не на одном движке не получится прибыль собирать. 

3. Это сделать бэкап заплатить денег и бежать на WP нормально пилятся сайты с Козы под данный движок.

А много или мало платить в первую очередь зависит от вас - для чего вы создаете свой шедевр (сайт)?

• Replies 340
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Итак, добрый день всем вебмастерам и просто читателям!   Ни для кого ни секрет, что я с 2008 года я начал заниматься разработкой сайтов, но это не суть. Первый ресурс был создан на "бесплатной" сист

А так ?

А я помню Вас, ярый защитник юкоза встал на сторону истины

Posted Images

• 3 months later...

этот? перенос-юкоз.рф

Это мой сайт. Там не простая история. Это был ддос. Я уже писал, почему так вышло (на серче) :

http://searchengines.guru/showthread.php?t=927303

А вот, что из этого вышло:

http://searchengines.guru/showthread.php?p=14584056

Ну и пользуясь случаем, напоминаю, что все недовольные юкозом могут уйти с него - http://xn----itbajoqhcclo1n.xn--p1ai/- в благодарность юкозу за тиц 180 перенос сделаю бесплатным  :wub:

• 7 months later...

Подведём итог: 

1 Только самые умные админы и модераторы будут банить сайты пользователей годами приносящие им прибыль !

2 Все бекапы созданные в укоз можно в топку - вы их не сможете интегрировать на другую CMS.

3 Переезд с укоз означает постраничный перенос всего сайта.

4 Внезапное появление левых скриптов и js всегда всех радовало.

5 Платные услуги в 3 раза превышают все допустимые нормы.

6 Тех поддержка и даже здешний представитель укоза включают дурку.

7 На всех шаблонах укоз стоит куча сайтов дорвеев и копипаста - в плане сео это не есть гуд.

И последнее, задумка была просто отличная, но как всегда жадность и жлобство всё сгубило.

из минусов скорее цены на услуги. очень дорого я считаю. особенно если не стремитесь делать портал то и половина функций и модулей не нужно. а в цену это всё входит и вы платите за это.

Ага из минусов только цены, то то я и смотрю все мега порталы на юкозе)) и мк и рамблер и банки ру и ла мода и игромания и мейл ру и рен тв и орт все на юкозе) жестокий сарказм

Заметил ещё 1-но купленные ссылки с юкоз сайтов на биржах либо не работают, либо отрицательно влияют на сео. Может мне просто показалось ?

Заметил ещё 1-но купленные ссылки с юкоз сайтов на биржах либо не работают, либо отрицательно влияют на сео. Может мне просто показалось ?

Я по форумам кидал объявления региональные, переходов с них правда кот наплакал, но позиции по некоторым товарам поднялись, с последнее время ничего кроме как рассылки по их форумам не делал.

А покупные через сапу и прочие биржи, как-то не влияют по моему, что она есть, что нет разницы никакой.

• 2 years later...

А мне вот наоборот нравится система ucoz. Я с ней работаю уже 10 лет. И ни разу у меня не возникло ни каких проблем. 

Так что это все из-за кривезны рук, которые растут из жопы у некоторых вэбмастеров. 

• Administrators
2 минуты назад, Данил163 сказал:

А мне вот наоборот нравится система ucoz. Я с ней работаю уже 10 лет. И ни разу у меня не возникло ни каких проблем. 

Так что это все из-за кривезны рук, которые растут из жопы у некоторых вэбмастеров. 

те кто работают с ucoz - не вебмастера ;)

Максимум - операторы ucoz, не более.

1 час назад, Данил163 сказал:

Попробуйте поработать с нормальными цмс, посмотрим откуда у вас руки растут, и есть ли они вообще.

1 час назад, Eserador сказал:

Попробуйте поработать с нормальными цмс, посмотрим откуда у вас руки растут, и есть ли они вообще.

А юкоз, что не нормальная цмс'ка? 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...