rarcoin 0 Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 читаю ваше и выше аратора ! rarcoin и чегото не пойму один говорит что у него есть бекап и он может перенестись а вы пишите что платите так как нет выхода ))) так дальше хуже ! будет не проще уже задумываться о переезде! я конечно не седел на юкозе ибо умнее был . прошарил кучу форумов на тему юкоза. и понял юкоз это зависимость от их компании ))) и начал изучать движки ) Знаете в чем проблема таких вот создателей сайтов на Козе? С колена штампанут за неделю сайт и начинают пихать их во все возможные каталоги форумы и т.д. Говорить. что много платят. 1. Есть возможность вообще не платить, тогда будьте добры показывать рекламу от Козы. 2. Закрыть сайт от ПС на полгода или год - развить его - наполнить оптимизировать и дать пинка ему в инете. я так и делал. - теперь пожинаю плоды. пол года сайт был закрыт от ПС пол года на нем была посещалка 200-500 пользователей. Пол года при низкой посещалке платил за отключения рекламы и был в минусе. Зато теперь мне эти расходы окупаются в течении одного дня. Сразу на второй день после создания сайта не на одном движке не получится прибыль собирать. 3. Это сделать бэкап заплатить денег и бежать на WP нормально пилятся сайты с Козы под данный движок. А много или мало платить в первую очередь зависит от вас - для чего вы создаете свой шедевр (сайт)? Link to post Share on other sites
glavseo 80 Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 А реально перенести сайт с ucoz на dle или wp, с 100% гарантией сохранения всех ссылок? Link to post Share on other sites
vipos89 12 Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 Да все реально ... Просто нужны прямые руки, время и терпение.. Либо бабло и нанять фрилансера, который все это сделает mrak7575 1 Link to post Share on other sites
Ferro7 0 Posted July 17, 2016 Report Share Posted July 17, 2016 этот? перенос-юкоз.рф Это мой сайт. Там не простая история. Это был ддос. Я уже писал, почему так вышло (на серче) : http://searchengines.guru/showthread.php?t=927303 А вот, что из этого вышло: http://searchengines.guru/showthread.php?p=14584056 Ну и пользуясь случаем, напоминаю, что все недовольные юкозом могут уйти с него - http://xn----itbajoqhcclo1n.xn--p1ai/- в благодарность юкозу за тиц 180 перенос сделаю бесплатным Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 18, 2017 Report Share Posted February 18, 2017 Подведём итог: 1 Только самые умные админы и модераторы будут банить сайты пользователей годами приносящие им прибыль ! 2 Все бекапы созданные в укоз можно в топку - вы их не сможете интегрировать на другую CMS. 3 Переезд с укоз означает постраничный перенос всего сайта. 4 Внезапное появление левых скриптов и js всегда всех радовало. 5 Платные услуги в 3 раза превышают все допустимые нормы. 6 Тех поддержка и даже здешний представитель укоза включают дурку. 7 На всех шаблонах укоз стоит куча сайтов дорвеев и копипаста - в плане сео это не есть гуд. И последнее, задумка была просто отличная, но как всегда жадность и жлобство всё сгубило. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 18, 2017 Report Share Posted February 18, 2017 Я вообще никогда не понимал такие конструкторы, сайт не твой же исходников то нету, да и цены дороже хоста, при этом чужая реклама, mrak7575 1 Link to post Share on other sites
Ziggizag 0 Posted February 18, 2017 Report Share Posted February 18, 2017 если есть бэкап перенести на дли реально. уже переносили. и ссылки все сохраняются. Link to post Share on other sites
Ziggizag 0 Posted February 18, 2017 Report Share Posted February 18, 2017 из минусов скорее цены на услуги. очень дорого я считаю. особенно если не стремитесь делать портал то и половина функций и модулей не нужно. а в цену это всё входит и вы платите за это. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 19, 2017 Report Share Posted February 19, 2017 Ага из минусов только цены, то то я и смотрю все мега порталы на юкозе)) и мк и рамблер и банки ру и ла мода и игромания и мейл ру и рен тв и орт все на юкозе) жестокий сарказм Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 19, 2017 Report Share Posted February 19, 2017 Заметил ещё 1-но купленные ссылки с юкоз сайтов на биржах либо не работают, либо отрицательно влияют на сео. Может мне просто показалось ? Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted February 19, 2017 Report Share Posted February 19, 2017 Заметил ещё 1-но купленные ссылки с юкоз сайтов на биржах либо не работают, либо отрицательно влияют на сео. Может мне просто показалось ? Я по форумам кидал объявления региональные, переходов с них правда кот наплакал, но позиции по некоторым товарам поднялись, с последнее время ничего кроме как рассылки по их форумам не делал. А покупные через сапу и прочие биржи, как-то не влияют по моему, что она есть, что нет разницы никакой. Link to post Share on other sites
Данил163 0 Posted November 19, 2019 Report Share Posted November 19, 2019 А мне вот наоборот нравится система ucoz. Я с ней работаю уже 10 лет. И ни разу у меня не возникло ни каких проблем. Так что это все из-за кривезны рук, которые растут из жопы у некоторых вэбмастеров. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted November 19, 2019 Administrators Report Share Posted November 19, 2019 2 минуты назад, Данил163 сказал: А мне вот наоборот нравится система ucoz. Я с ней работаю уже 10 лет. И ни разу у меня не возникло ни каких проблем. Так что это все из-за кривезны рук, которые растут из жопы у некоторых вэбмастеров. те кто работают с ucoz - не вебмастера Максимум - операторы ucoz, не более. Skib, i.2013, Eserador and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted November 19, 2019 Report Share Posted November 19, 2019 1 час назад, Данил163 сказал: Так что это все из-за кривезны рук, которые растут из жопы у некоторых вэбмастеров. Попробуйте поработать с нормальными цмс, посмотрим откуда у вас руки растут, и есть ли они вообще. Link to post Share on other sites
Данил163 0 Posted November 19, 2019 Report Share Posted November 19, 2019 1 час назад, Eserador сказал: Попробуйте поработать с нормальными цмс, посмотрим откуда у вас руки растут, и есть ли они вообще. А юкоз, что не нормальная цмс'ка? Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted November 19, 2019 Administrators Report Share Posted November 19, 2019 9 минут назад, Данил163 сказал: А юкоз, что не нормальная цмс'ка? Это вообще не cms. Это конструктор. Skib 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now