witosp 636 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Ваш сайт не подлежит восстановлению. Сайт был удален более 30 дней назад, к сожалению восстановить его уже нельзя. Тут я увы ничего не смогу сделать. Удален он был как дорвей. Олег, У этого дорвея Тиц был 50 Page Rank 4 ( Судя по показателям яндекс и гугл так не считали) - По некоторым запросам он занимал топовые позиции ! 3 года он не был дорвеем и вдруг сразу стал, а вместе с ним и 120 сайтов в один день - ЛИХО ! Ну и как вам после этого можно верить и доверять ! Ну а цены - откуда вы их взяли ! ! ! Ни один платный хостинг столько не стоит ! Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Представитель UCOZ, Простите. А почему бы системе Ucoz например не сделать к примеру систему платежей за Премиум, сделать как бы в кредит ??? ... Например если у пользователя заканчивается Премиум оплата, то сделать так чтобы ему можно было получить эту услугу в кредит, хотя бы на 10 дней ... Не у всех же получается оплатить сразу... бывает так что человек находится в дороге или в командировке инет возможности входа в интернет. Ведь данное было бы очень полезно для многмих. И как раз показали бы что хостинг действительно достойный для пользователей .... Ну может не всем конечно а только проверенным, кто сидит на хосте уже более 3 лет Link to post Share on other sites
olisovenko 1 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 а вместе с ним и 120 сайтов в один день - ЛИХО ! Вы сами доказали своим сообщением что эти 120 сайтов были дорвеями. Покажите ссылки на все эти сайты и мы посмотрим тут публично в вебархиве что это были за сайты и дорвеи. Безпричинных удалений/блокировок в uCoz не бывает. Просто так один человек 120 сайтов не создает и не в силах вести их. Представитель UCOZ, Простите. А почему бы системе Ucoz например не сделать к примеру систему платежей за Премиум, сделать как бы в кредит ??? ... Например если у пользователя заканчивается Премиум оплата, то сделать так чтобы ему можно было получить эту услугу в кредит, хотя бы на 10 дней ... Не у всех же получается оплатить сразу... бывает так что человек находится в дороге или в командировке инет возможности входа в интернет. Ведь данное было бы очень полезно для многмих. И как раз показали бы что хостинг действительно достойный для пользователей .... Ну может не всем конечно а только проверенным, кто сидит на хосте уже более 3 лет Кредиты все же банки дают. Ну и к тому же сайт не перестает работать если его не успели оплатить. Просто появляется реклама. Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Вы сами доказали своим сообщением что эти 120 сайтов были дорвеями. Покажите ссылки на все эти сайты и мы посмотрим тут публично в вебархиве что это были за сайты и дорвеи. Безпричинных удалений/блокировок в uCoz не бывает. Просто так один человек 120 сайтов не создает и не в силах вести их. Кредиты все же банки дают. Ну и к тому же сайт не перестает работать если его не успели оплатить. Просто появляется реклама. О как ... А вы пробовали взять в банке сейчас кредит??? Иногда реклама на сайте пугает пользователей и ониуходят. Да и с смартфона не реально зайтти так как реклама блокирует экран Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Вы сами доказали своим сообщением что эти 120 сайтов были дорвеями. Покажите ссылки на все эти сайты и мы посмотрим тут публично в вебархиве что это были за сайты и дорвеи. Безпричинных удалений/блокировок в uCoz не бывает. Просто так один человек 120 сайтов не создает и не в силах вести их. Кредиты все же банки дают. Ну и к тому же сайт не перестает работать если его не успели оплатить. Просто появляется реклама. Если бы реклама так называемая была какой-нибудь не большой растяжкой а то бывает чуть-ли не на весьэкран.Или боитесь что не заработаете всех денег на этом свете??? )) Туда их не заберете ))) Link to post Share on other sites
olisovenko 1 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Если бы реклама так называемая была какой-нибудь не большой растяжкой а то бывает чуть-ли не на весьэкран.Или боитесь что не заработаете всех денег на этом свете??? )) Туда их не заберете ))) Есть рекламный баннер, есть условия сервиса. Есть куча других решение если Вас не устраивает uCoz. Тот же продукт наш https://ukit.com/, хотя конечно он платный, но может он будет удобнее и выгоднее для Вас. А обвинять uCoz в том что мы в кредит не даем пакеты, ну это странно Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Есть рекламный баннер, есть условия сервиса. Есть куча других решение если Вас не устраивает uCoz. Тот же продукт наш https://ukit.com/, хотя конечно он платный, но может он будет удобнее и выгоднее для Вас. А обвинять uCoz в том что мы в кредит не даем пакеты, ну это странно Это не обвинение а предложение. Не путайте ... Хорошо.Тогда почему без ведома пользователей админы делают свой дизайн панели не оповещая? Если был напримернормальным то становится неожиданно каким-то темным или вообще неудобным? Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Вы сами доказали своим сообщением что эти 120 сайтов были дорвеями. Покажите ссылки на все эти сайты и мы посмотрим тут публично в вебархиве что это были за сайты и дорвеи. Безпричинных удалений/блокировок в uCoz не бывает. Просто так один человек 120 сайтов не создает и не в силах вести их. Если по вашему мнению сайт у которого Тиц 50 и PR 4 и который стоит в топ 1-3 по своим основным запросам является дорвеем - то нет сомнений - все сайты по вашему мнению БУДУТ ДОРВЕЯМИ ! Значит надо сразу все сайты удалить и точка ! И нефига париться и тем более предупреждать ! А уж архивы с бекапами и подавно отдавать нельзя ! ! ! Да , 120 сайтов очень сложно вести ! Но когда у сайта несколько администраторов и модераторов - то можно на них всё и спихнуть ! А вы не думали что некоторые сайты делались под заказ и ими пользовались люди, которые были уверены в вашем хостинге ! Спасибо вашему хостингу ! Теперь все заказчики требуют только платный хостинг ! Link to post Share on other sites
olisovenko 1 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Хорошо.Тогда почему без ведома пользователей админы делают свой дизайн панели не оповещая? Если был напримернормальным то становится неожиданно каким-то темным или вообще неудобным? Потому что система обновляется и не стоит на месте. Все обновления можно откатить и вернуть к старому виду. Обновления применяются стандартно на сайты, которые никогда не изменяли настроек дизайн и пользуются стандартном, это дает нам возможность показать пользователям что у нас нового. Так же мы не отнимаем возможности вернуть все как было. Подобные вопросы лучше задавать конечно не в таких темах, а например в блоге или нам в ВК: http://blog.ucoz.ru/ https://vk.com/ucoz Так же там можно и узнавать оперативно об обновлениях. И даже еще до того, как они будут на Вашем сайте. Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Ucoz это полная фигня, что есть в сети, практически на всех сайтах на этой площадке, они предлагают мне скачать какой-то крутой браузер, что бы пропала их реклама. Мне? да кто ты такой, что бы мне указывать? да ещё и эмблему взяли перекрашенного хрома. Ха-ха. Рано или поздно сдохнут они, поверьте. Я думаю многие админы в шоке которые подняли свои сайты на их площадке. Когда говорят бесплатно, я понимаю так "даю в долг" Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Потому что система обновляется и не стоит на месте. Все обновления можно откатить и вернуть к старому виду. Обновления применяются стандартно на сайты, которые никогда не изменяли настроек дизайн и пользуются стандартном, это дает нам возможность показать пользователям что у нас нового. Так же мы не отнимаем возможности вернуть все как было. Подобные вопросы лучше задавать конечно не в таких темах, а например в блоге или нам в ВК: http://blog.ucoz.ru/ https://vk.com/ucoz Так же там можно и узнавать оперативно об обновлениях. И даже еще до того, как они будут на Вашем сайте. Спасибо... Уже спрашивал и писал ... Только есть у вас там УМНИКИ которые прежде чем что-то нормально объяснить,сразу загоняют в БАНю и в ЛС пишут чтобы не умничал... Link to post Share on other sites
olisovenko 1 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 (edited) Если по вашему мнению сайт у которого Тиц 50 и PR 4 и который стоит в топ 1-3 по своим основным запросам является дорвеем - то нет сомнений - все сайты по вашему мнению БУДУТ ДОРВЕЯМИ ! Значит надо сразу все сайты удалить и точка ! И нефига париться и тем более предупреждать ! А уж архивы с бекапами и подавно отдавать нельзя ! ! ! http://web.archive.org/web/20140322174745/http://ssilka.ucoz.com/ Ucoz это полная фигня, что есть в сети, практически на всех сайтах на этой площадке, они предлагают мне скачать какой-то крутой браузер, что бы пропала их реклама. Мне? да кто ты такой, что бы мне указывать? да ещё и эмблему взяли перекрашенного хрома. Ха-ха. Рано или поздно сдохнут они, поверьте. Я думаю многие админы в шоке которые подняли свои сайты на их площадке. Когда говорят бесплатно, я понимаю так "даю в долг" браузер предлагает для действительно более удобного серфинга в интернете без рекламы на сайтах uCoz. если Вы считаете что все сайты которые вы посещаете на uCoz - показывают Вам рекламу или браузер - то Вы скорее всего ошибаетесь, потому что оплаченный сайты Вы можете даже не отличить от любого другого хостинга и конструктора. не для кого не секрет, что URAN это хромоподобный браузер на основе открытого кода. http://browsers.ucoz.ru/И да, лого в связи с этим привычно напоминает Chrome. бесплатно - даже более того, первые дни на сайте нет рекламы, что бы создатель ресурса мог работать на сайте и настраивать его без рекламного баннера. Рекламный баннер - условная плата за пользование хостингом и конструктором, но если Вы набираете хотя бы какую-то аудиторию на сайте, то вы будете в состоянии заработать на отключение баннера. Так же как вы платите за сотовую связь - за содержание сайта тоже нужно платить. Спасибо... Уже спрашивал и писал ... Только есть у вас там УМНИКИ которые прежде чем что-то нормально объяснить,сразу загоняют в БАНю и в ЛС пишут чтобы не умничал... Не знаю где Вы в ВК на такое наткнулись, если говорите о проблеме - что бы она была реальнее и правдоподобнее, показывайте доказательства. UPDATE: если Вы о ситуации https://vk.com/wall-28741529_47476?reply=47508- то Роман обычный подписчик, а не сотрудник uCoz и за что он Вас заблокировал и писал Вам в ЛС нам совершенно неведомо. Edited January 22, 2016 by olisovenko Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 http://web.archive.org/web/20150424054340/http://ssilka.ucoz.com/ браузер предлагает для действительно более удобного серфинга в интернете без рекламы на сайтах uCoz. если Вы считаете что все сайты которые вы посещаете на uCoz - показывают Вам рекламу или браузер - то Вы скорее всего ошибаетесь, потому что оплаченный сайты Вы можете даже не отличить от любого другого хостинга и конструктора. не для кого не секрет, что URAN это хромоподобный браузер на основе открытого кода. http://browsers.ucoz.ru/И да, лого в связи с этим привычно напоминает Chrome. бесплатно - даже более того, первые дни на сайте нет рекламы, что бы создатель ресурса мог работать на сайте и настраивать его без рекламного баннера. Рекламный баннер - условная плата за пользование хостингом и конструктором, но если Вы набираете хотя бы какую-то аудиторию на сайте, то вы будете в состоянии заработать на отключение баннера. Так же как вы платите за сотовую связь - за содержание сайта тоже нужно платить. Не знаю где Вы в ВК на такое наткнулись, если говорите о проблеме - что бы она была реальнее и правдоподобнее, показывайте доказательства. Я говорю именно про форум Ucoza ... Если там собралась шайка не знающих элементарных скриптов и потом начинают умничать то сразу начинают банить... Видимо порой правда глаза колит? И еще вопросик. Почему не пишут предупреждений когда блокируют сайт за какое-то нарушение и не дают его устранить а сразу БАН и левая отписка. Вы понимаете что порой сайты бывают просто как средство определенного заработка для человека? Или только Ucoz на нас может зарабатывать??? Ведь Премиум аккаунт не для всех бывает дешевым .... Да плюс еще и по курсу $ наверное ... А теперь подумайте сами - СКОЛЬКО пользователей которые оплачивают... Да еще потом Ucoz свои права качает ... Почему нельзя ставить Popal окно с предложениями например??? Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 У вас в юкоз работают подлецы, которых душит жаба, зависть и алчность - возможно вы один из них ( видите, я не обвиняю вас - я лишь предполагаю эту мысль !) Вы молоды, амбициозны, набираете модераторов в поддержку со школьной скамьи, чтобы платить им меньше. Вы заражаете вирусами многие компьютеры и ноутбуки и в этом вам очень помогает реклама бегуна - да и сами вы нет нет да воткнёте какой нибудь редирект или скрипт для извлечения прибыли ! Вы говорите, что на сайте созданном у вас в первые дни нет рекламы - вы ЛГУН ! Реклама на сайте ucoz присутствует вместе с его созданием ! Извините я не нашёл в вас тех положительных моментов, которые бы вас отличали от других модераторов юкоза, а следовательно и не о чем нам с вами разговаривать !!! xeek, Pro100Fun, sheynhjk and 2 others 5 Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Представитель UCOZ, Вот например сколько раз предлагал поставить кнопки соцсетей авто постинга на форум Ucoza, как например на других модулях. Ведь не у всех же сайты и форумы посвещаны разному мусору (скриптам, стилям и т.д) ... И что в итоге? А в итоге делают разную никому не нужную ерунду на в настройках и пытаются навести красоту ... К чему не понятно!? Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Так же как вы платите за сотовую связь - за содержание сайта тоже нужно платитьС такими расценками - это чрезмерно дорогая сотовая связь. Вы на землю спуститесь...Я честно говоря, я вообще с презрением отношусь к интернет-сервисам, работающим в России за инвалюту. И такое повышение цен - это тоже очень грязно! Люди делали, развивали сайты, платили по 100 руб, а теперь, ха, никуда не денутся и пятихаточку заплатят... Я думаю, скоро укоз канет в лету bybl, witosp, xeek and 2 others 5 Link to post Share on other sites
London 42 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 После того как "черт из табакерки" здесь вдруг объявился специалист Юкоза olisovenko - мое мнение насчет ucoz стало менять в лучшую сторону...! Да еще и сайты всем поразблокировал! А то что можно было чуточку и подешевле сделать услуги - так это да...!!! Link to post Share on other sites
Superman2 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Ваш юкоз как был гомно так и остался, заметил это на протяжении 4-х лет и хорошо что свалил от туда полтора года назад. Вы не только теряете своих клиентов, так еще завышаете цены за непонятные и никому не нужные услуги. А про минимальную плату я вообще молчу, ни в одном хостинге нет такого, чтобы платил 3 доллара и еще плюс на весь экран реклама, а еще замечательно будет если зайти с телефона, то там вообще не доберёшься к информации сайта. Если вы соблюдаете правила своей сраной системы, почему не баните торрент сайты и музыкальные сайты. В вашем же топе полно высокопосещаемых веб-сайтов и вы их не баните, а еще пишете что соблюдаете законы РФ и свои правила. witosp 1 Link to post Share on other sites
olisovenko 1 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 У вас в юкоз работают подлецы, которых душит жаба, зависть и алчность - возможно вы один из них ( видите, я не обвиняю вас - я лишь предполагаю эту мысль !) Вы молоды, амбициозны, набираете модераторов в поддержку со школьной скамьи, чтобы платить им меньше. Вы заражаете вирусами многие компьютеры и ноутбуки и в этом вам очень помогает реклама бегуна - да и сами вы нет нет да воткнёте какой нибудь редирект или скрипт для извлечения прибыли ! Вы говорите, что на сайте созданном у вас в первые дни нет рекламы - вы ЛГУН ! Реклама на сайте присутствует вместе с его созданием ! Извините я не нашёл в вас тех положительных моментов, которые бы вас отличали от других модераторов юкоза, а следовательно и не о чем нам с вами разговаривать !!! Я советую Вам сменить тон, и не переходить на оскорбления, а модераторам следить за темой. Дабы все тут не думали что я лгу, вот созданный только что сайт без рекламы: http://primersaitabezr.ucoz.com/ Представитель UCOZ, Вот например сколько раз предлагал поставить кнопки соцсетей авто постинга на форум Ucoza, как например на других модулях. Ведь не у всех же сайты и форумы посвещаны разному мусору (скриптам, стилям и т.д) ... И что в итоге? А в итоге делают разную никому не нужную ерунду на в настройках и пытаются навести красоту ... К чему не понятно!? Да я знаю что Вы это предлагали, и я больше Вам скажу когда-то это будет реализовано, но сейчас мы заняты другими обновлениями. С такими расценками - это чрезмерно дорогая сотовая связь. Вы на землю спуститесь... Я честно говоря, я вообще с презрением отношусь к интернет-сервисам, работающим в России за инвалюту. И такое повышение цен - это тоже очень грязно! Люди делали, развивали сайты, платили по 100 руб, а теперь, ха, никуда не денутся и пятихаточку заплатят... Я думаю, скоро укоз канет в лету uCoz это международная и работает на рынках многих стран и локализациях, да и вопрос стоимости услуг это не лучший вопрос для обсуждения. Если Вы вдруг создадите конструктор, ценовую политику будете определять Вы, ну и решать канет или не канет продукт в лету. Более бюджетный бизнес-вариант удобного конструктора, так же от нас - https://ukit.com/ Да еще и сайты всем поразблокировал! А то что можно было чуточку и подешевле сделать услуги - так это да...!!! Мне не нравится тариф за 7 у.е с SEO - считаю что SEO должно автоматом входить в тариф за 3 у.е . SEO в руках не знающего человека - как граната у обезьяны. Ограничения с тарифами сделаны не просто так, и для Вас повторю тоже со входящим SEO сайт визитка или даже больше - подходит https://ukit.com/так же наш продукт. А про минимальную плату я вообще молчу, ни в одном хостинге нет такого, чтобы платил 3 доллара и еще плюс на весь экран реклама, а еще замечательно будет если зайти с телефона, то там вообще не доберёшься к информации сайта. Если вы соблюдаете правила своей сраной системы, почему не баните торрент сайты и музыкальные сайты. В вашем же топе полно высокопосещаемых веб-сайтов и вы их не баните, а еще пишете что соблюдаете законы РФ и свои правила. Минимальный тариф был давно отменен. Он остался у некоторых сайтов кто им воспользовался и продолжает пользоваться. Мы не блокируем топовые торренты и онлайн кинотеатры, потому что администраторы сами решают вопросы с правообладателями. Оперативно реагируют на жалобы и удаляют незаконный контент. Если дело не выходит так, то да, жалобы поступают хостеру, и мы как любой другой хостер обязаны отреагировать и заблокировать ресурс. При этом для VIP клиентов у нас действует более гибкая система, со всеми ими мы на личных контактах и в случае жалоб мы связываемся персонально или получаем разрешение на удаление материалов. Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 После того как "черт из табакерки" здесь вдруг объявился специалист Юкоза olisovenko - мое мнение насчет ucoz стало менять в лучшую сторону...! Да еще и сайты всем поразблокировал! А то что можно было чуточку и подешевле сделать услуги - так это да...!!! Мне не нравится тариф за 7 у.е с SEO - считаю что SEO должно автоматом входить в тариф за 3 у.е . Ага...Сейчас все бросят и разгонятся .... Смотрите как бы еще больше не написали ))) Разную ерунду только могут поставить и внедрить ... А то что просишь для удобства того нет и никогда не будет ... Набрали школьников тупых которые в скриптах с горем по полам ... и думают что все нормально... ))) Link to post Share on other sites
Kinozoom 0 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 В Вашем случае, намного лучше было бы сразу обратиться в службу поддержки, Доброго Времени суток, у меня тоже заблокировали сайт kinozoom.net , и я сразу же написал в тех поддержки, но вот уже два дня жду от них ответе Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Да я знаю что Вы это предлагали, и я больше Вам скажу когда-то это будет реализовано, но сейчас мы заняты другими обновлениями. Ну нафиг нужно сейчас обновление ПУ ??? Ну как Вы не можете понять что лучше заняться реальными доработками а не черными панелями с буквами для не зрячих ..... ))) Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Доброго Времени суток, у меня тоже заблокировали сайт kinozoom.net , и я сразу же написал в тех поддержки, но вот уже два дня жду от них ответе С волшебное слово говорили??? - Пожалуйста??? ))))))))) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 22, 2016 Модератор Report Share Posted January 22, 2016 а модераторам следить за темой. Советую Вам не указывать нам что делать...если что то Вы считаете оскорблением - разбирайтесь с конкретным человеком сами, он выражает свое мнение. Правилами форума это не запрещено Более бюджетный бизнес-вариант удобного конструктора, так же от нас - https://ukit.com/ SEO в руках не знающего человека - как граната у обезьяны. Ограничения с тарифами сделаны не просто так, и для Вас повторю тоже со входящим SEO сайт визитка или даже больше - подходит https://ukit.com/так же наш продукт. Уже раз 10тый вижу эту ссылку....тема не для Вашей рекламы, а для обсуждения ситуации... DevilStar, zinalab, Pro100Fun and 1 other 4 Link to post Share on other sites
olisovenko 1 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Ага...Сейчас все бросят и разгонятся .... Смотрите как бы еще больше не написали ))) Разную ерунду только могут поставить и внедрить ... А то что просишь для удобства того нет и никогда не будет ... Набрали школьников тупых которые в скриптах с горем по полам ... и думают что все нормально... ))) Я Вам только что Выше написал, что много всего в планах и TODO, но вы продолжаете писать "нет и никогда не будет". Конструктивно с Вами не выходит. Доброго Времени суток, у меня тоже заблокировали сайт kinozoom.net , и я сразу же написал в тех поддержки, но вот уже два дня жду от них ответе Разблокирован. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now