Jump to content

Recommended Posts

Советую Вам не указывать нам что делать...если что то Вы считаете оскорблением - разбирайтесь с конкретным человеком сами, он выражает свое мнение. Правилами форума это не запрещено

Уже раз 10тый вижу эту ссылку....тема не для Вашей рекламы, а для обсуждения ситуации...

Это не реклама, раз людям интересен вопрос дороговизны, я показываю им более дешевое решение. 

Тут от ситуации далеко ушла уже тема, обсуждают и тарифы и обновления, но только не блокировку Google. 

• Replies 340
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Итак, добрый день всем вебмастерам и просто читателям!   Ни для кого ни секрет, что я с 2008 года я начал заниматься разработкой сайтов, но это не суть. Первый ресурс был создан на "бесплатной" сист

А так ?

А я помню Вас, ярый защитник юкоза встал на сторону истины

Posted Images

• Модератор

Это не реклама, раз людям интересен вопрос дороговизны, я показываю им более дешевое решение. 

Тут от ситуации далеко ушла уже тема, обсуждают и тарифы и обновления, но не только блокировку Google. 

И показываете свой же сервис..конечно не реклама, Вы просто помогаете людям.....

Вы меня услышали...

Тут от ситуации далеко ушла уже тема, обсуждают и тарифы и обновления, но только не блокировку Google. 

А за одно и то что не устраивает пользователей. К вам же больше никак не достучаться ... НУ я например сам вывел с блока Гугла ... И если конечно же повторится то думаю что на ваш хостинг очень много людей подадут в суд ... 

И как Вы себе представляете то, что человек делал, раскручивал, оплачивал свой сайт, а тут БАЦ и переходите на Кит ... Вы что серьезно об этом???? 

Да не нужен никому ваш ukit сра..ый... Все уже давно перебрались на нормальные cms . Вопрос в том что бы была возможность дешевле содержать свои сайты на ucoz который там остались, потому что жалко их удалять... 2,5 у.е за снятие рекламы я считаю это максимум предела...

Больше в теме не пишу - пускай люди спокойно разберутся со своей проблемой по блокировке на едине с Юкозом.

И как Вы себе представляете то, что человек делал, раскручивал, оплачивал свой сайт, а тут БАЦ и переходите на Кит ... Вы что серьезно об этом???? 

Это конечно не о переходе, это информация на будущее. 

По поводу достучаться, повторю, до нас всегда можно достучаться тут https://vk.com/ucozв обсуждениях очень быстро. 

Это конечно не о переходе, это информация на будущее. 

По поводу достучаться, повторю, до нас всегда можно достучаться тут https://vk.com/ucozв обсуждениях очень быстро. 

Да я и так там в группе но сомневаюсь что услышат если даже предложить ... такое чувство как-будто дизом занимается один человек у вас ... И приходится потом голову ломать как сделать автоматическое размещение тем с форума в соцсети ... Точнее через другие программы. А если устанавливаешь скрипт, то начинают кричать про БАН сайта 

Да я и так там в группе но сомневаюсь что услышат если даже предложить ... такое чувство как-будто дизом занимается один человек у вас ... И приходится потом голову ломать как сделать автоматическое размещение тем с форума в соцсети ... Точнее через другие программы. А если устанавливаешь скрипт, то начинают кричать про БАН сайта 

Про какой это такой скрипт Вы говорите? 

А вот мой созданный сайт без вашей назойливой рекламы - Кстати и там и здесь кругом реклама Укит ! Прям сплошная Укития какая то !  И да посмотрев на цены  6$ это 470 рублей в месяц за 2 ГБ - Это Утопия ! Зря вы пиаритесь тут и тратите своё время. На данном форуме никто за 470 рублей 2гб хостинга за месяц в укоз не приобретёт !

D6KPij6TN0U.jpg

А вот мой созданный сайт без вашей назойливой рекламы - Кстати и там и здесь кругом реклама Укит ! Прям сплошная Укития какая то !  И да посмотрев на цены  6$ это 470 рублей в месяц за 2 ГБ - Это Утопия ! Зря вы пиаритесь тут и тратите своё время. На данном форуме никто за 470 рублей 2гб хостинга за месяц в укоз не приобретёт !

А я вот поставил себе вот такую басню и мне плевать на рекламу. Пусть программа убирает ))) 

Минимальный тариф был давно отменен. Он остался у некоторых сайтов кто им воспользовался и продолжает пользоваться. 

Извините, а у кого конкретно он остался? Я, к примеру, работаю с Вами с 2008 года. Старался всегда оплачивать минимальный тариф - то есть скрывать конкретно рекламу, все остальное меня совсем не интересует, но такой возможности я обделён. Возможно ли как-то и меня записать в "вип" пользователей? Или старичков системы?

Можете более конкретно сориентировать, в каких промежутках времени будут решены вопросы с гуглом? Ибо сайт потерял посетителей, осталось буквально 20% уников, по отношению к предыдущим дням

Ахахах.... представитель козы объявился, припекло в задницу...

Что ж вы olisovenko представитель так засуетились?

Сначала школоту свою из тех.поддержки по выгоняйте и правила поведения для персонала с пользователями напишите... а уж тогда и ценами займитесь...

Помнится было пару лет тому парочка сайтов на ucoz, так мусор но всё же.

Сперва стал не доступен один из сайтов, написал в тех.поддержку с надеждой, что вот сейчас разберутся и всё восстановят,

так я надеялся 3 дня, 3 долбаных дня Карл!!!

После чего стал не доступен второй сайт, я с просьбами снова пишу в тех.поддержку... спустя сутки мне ответили в наглой форме, что были проблемы на сервере и если я не перестану писать и писать - сайт может так и остаться не доступен, а аккаунт может быть удалён из системы UСOZ, НО если я не хочу чтоб проблема возобновилась, то мне лучше перейти на новый тариф по 7$ в месяц. 

И тут я понял что нужно валить, нужно валить с Козы Карл !!!

Что собственно я и сделал... чего и всем советую !!!

Извините, а у кого конкретно он остался? Я, к примеру, работаю с Вами с 2008 года. Старался всегда оплачивать минимальный тариф - то есть скрывать конкретно рекламу, все остальное меня совсем не интересует, но такой возможности я обделён. Возможно ли как-то и меня записать в "вип" пользователей? Или старичков системы?

Насколько я понимаю, речь идёт о тарифе "Минимальный", который не скрывает рекламу, а делает её меньше. Едва ли он вам подойдёт, если вы хотите именно скрыть рекламу без прочих опций.

• Модератор

Данная тема создана одним из наших пользователей, в ней идет обсуждение системы в целом и претензии к ней. Она не является официальной темой сервиса, по этому здесь может обсуждаться все. Вы сами решили отвечать людям на поставленные вопросы, Администрация же решила поддержать Вас в этом дав все права.

Все это я написал к тому, что только пользователи решают в какое русло должна идти беседа

Насколько я понимаю, речь идёт о тарифе "Минимальный", который не скрывает рекламу, а делает её меньше. Едва ли он вам подойдёт, если вы хотите именно скрыть рекламу без прочих опций.

Раньше в этот тариф входила возможность отключения рекламы... Также, можно было воспользоваться услугой отключения рекламных баннеров индивидуально, она была немного дешевле, чем пакет минимальный...

Да что Вы все уперлись в эту рекламу то??? Установите себе AdBlock Pro и не парьтесь... Тут совсем другое нужно обсудить .. откуда резко пошли блоки от гугла и кто в данном виноват 

• Модератор

Ахахах.... представитель козы объявился, припекло в задницу...

Что ж вы olisovenko представитель так засуетились?

А вот это уже прямое оскорбление. Пред.

Короче я понял olisovenko здесь реально для показухи, может пива выпил, а может реально ucoz засуетился так припекло в задницу... с постом выше про школоту и хамство в техподдержке поддерживаю, да и просто отсутствие этой поддержки...

Раньше в этот тариф входила возможность отключения рекламы... Также, можно было воспользоваться услугой отключения рекламных баннеров индивидуально, она была немного дешевле, чем пакет минимальный...

Ну это уже совсем давно было, о тех тарифах и вспоминать грешно.

Разве что кто-то оплатил на 20 лет вперёд и до сих пор пользуется) Я перед уходом в армию продлил себе услугу снятия рекламы, когда она была ещё отдельной, на 3 с лишним года, если не ошибаюсь. Хотел на год и месяц, но не рассчитал сумму :) После возвращения, когда новые тарифы уже были введены, попользовался ещё некоторое время, а после ввода seo-модуля (точнее, после того, как в нём разобрались с редиректами) отменил услугу и перешёл к новому тарифному меню.

Скрипт автопостинга с форума в соцсети ... 

Вы сказали что за скрипт бан - о каком скрипте Вы говорите, покажите. Впервые слышу. 

Можете более конкретно сориентировать, в каких промежутках времени будут решены вопросы с гуглом? Ибо сайт потерял посетителей, осталось буквально 20% уников, по отношению к предыдущим дням

Минимальный тариф это совершенно другая история, он был в тестовый период и он не отключал рекламу. Это не обделение никакое, не переживайте. 

Вам не нужен VIP, это речь шла об очень крупных проектах с огромными трафиками. 

Извиняюсь, но оно того стоило.

Сколько лет то я ждал, чтоб вот так вот представителю про своё горе рассказать.

Рад что Вам понравилось, я прочитал Ваше сообщение, столько лет в себе держали и вот так мечта сбылась :)

Короче я понял olisovenko здесь реально для показухи, может пива выпил, а может реально ucoz засуетился так припекло в задницу... с постом выше про школоту и хамство в техподдержке поддерживаю, да и просто отсутствие этой поддержки...

Я здесь для решения вопроса с проблемой, которая возникла у топикстартера. В остальном - у кого возникли вопросы я ответил на страницах этой темы и мы всегда открыты для конструктивного разговора во всех наших социальных сетях и группах. 

На оскорбления, обсуждения ценовой политики и необоснованные жалобы я тоже ответил по разу, и более вести диалог с некоторыми участниками темы смысла не вижу. Что бы вести диалог надо уметь слушать, хотя бы.

Ну это уже совсем давно было, о тех тарифах и вспоминать грешно.

Разве что кто-то оплатил на 20 лет вперёд и до сих пор пользуется) Я перед уходом в армию продлил себе услугу снятия рекламы, когда она была ещё отдельной, на 3 с лишним года, если не ошибаюсь. Хотел на год и месяц, но не рассчитал сумму :) После возвращения, когда новые тарифы уже были введены, попользовался ещё некоторое время, а после ввода seo-модуля отменил услугу и перешёл к новому тарифному меню.

Но реально 6$ за снятие рекламы - это много! Поэтому и не плачу. Было 2 то платил бы, т.е система имела бы деньги с меня хоть и немного меньшие, а так не имеет вообще. Так что ucoz подумайте как лучше! Или ноль - или 2 с человека - просто за снятие рекламы - даже не нужен этот ваш сео модуль шмодуль!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...