workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Извиняюсь, но оно того стоило. Сколько лет то я ждал, чтоб вот так вот представителю про своё горе рассказать. Просто у всех наболело ...Рано или поздно все-равно такое бы произошло witosp 1 Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Вы сказали что за скрипт бан - о каком скрипте Вы говорите, покажите. Впервые слышу. Да не о нем сейчас речь а о реальности того что нужно если до самих не доходит Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 22, 2016 Модератор Report Share Posted January 22, 2016 Просто у всех наболело ...Рано или поздно все-равно такое бы произошло Все понимаю, но в любой ситуации нужно придерживаться рамок приличия. Link to post Share on other sites
olisovenko 1 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Да не о нем сейчас речь а о реальности того что нужно если до самих не доходит Значит это рассчитываем как необоснованное сообщение о том что за скрипты мы баним, раз скрипт показать Вы не можете. Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Рад что Вам понравилось, я прочитал Ваше сообщение, столько лет в себе держали и вот так мечта сбылась На то они и мечты, чтоб сбываться )) Можно личный вопрос? У вас есть личный сайт в системе Ucoz ??? Link to post Share on other sites
olisovenko 1 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 На то они и мечты, чтоб сбываться )) Можно личный вопрос? У вас есть личный сайт в системе Ucoz ??? У меня более 20 сайтов в uCoz. Из них 4 - личных. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted January 22, 2016 Author Report Share Posted January 22, 2016 Но реально 6$ за снятие рекламы - это много! Поэтому и не плачу. Было 2 то платил бы, т.е система имела бы деньги с меня хоть и немного меньшие, а так не имеет вообще. Так что ucoz подумайте как лучше! Или ноль - или 2 с человека - просто за снятие рекламы - даже не нужен этот ваш сео модуль шмодуль! Они на рекламе, которую повесили вам, больше заработали))) Ребят, мы немного стали отступать от темы! Давайте действительно спросим у представителя, для чего же сотрудники их системы внедряют на наши ресурсы вредоносные коды с рекламой в виде фреймов? Которые привязаны непосредственно к закрывающемуся тегу </html> Почему гугл резко стал блокировать именно эту систему за так называемые редиректы... А точнее за то, что их системный тег выводит обычную ссылку на скачивание. Когда же все это будет решено? И что делать с потерянным трафиком? Какие-то компенсации наверное ожидать за моральный ущерб? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted January 22, 2016 VIP Report Share Posted January 22, 2016 У меня более 20 сайтов в uCoz. Из них 4 - личных. Я вам сочуствую как вы умудрились в такую нехорошую кантору сайты повесить там ведь тарифы мама не горюй) sheynhjk 1 Link to post Share on other sites
hostifree 22 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Значит это рассчитываем как необоснованное сообщение о том что за скрипты мы баним, раз скрипт показать Вы не можете. Значит правильно мы вас считаем мошениками за то, что вы необоснованно и без предупреждения баните сайты и уведомить вовремя об этом не можете. Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Значит это рассчитываем как необоснованное сообщение о том что за скрипты мы баним, раз скрипт показать Вы не можете. Хорошо. Почему тогда не предупреждают об заморозке сайта. А если я за него заплатил например за целый год? А сумма то не маленькая получается ... А тут БАЦ и бан ... не считаете ли вы что если пользователь произвел оплату и тем более имеет собственное доменное имя,то практически это его детище и только он что хочет то и делает с ним??? Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 У меня более 20 сайтов в uCoz. Из них 4 - личных. И они все дорвеи? Не боитесь что ваша же тех поддержка их забанит ? witosp 1 Link to post Share on other sites
olisovenko 1 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Хорошо. Почему тогда не предупреждают об заморозке сайта. А если я за него заплатил например за целый год? А сумма то не маленькая получается ... А тут БАЦ и бан ... не считаете ли вы что если пользователь произвел оплату и тем более имеет собственное доменное имя,то практически это его детище и только он что хочет то и делает с ним??? Блокировка платного сайта - это крайне редкий случай, и это серьезное нарушение. У Вас платный сайт заблокировали? По причине? Это все по тому же коду Google или что-то другое? И они все дорвеи? Не боитесь что ваша же тех поддержка их забанит ? Если вы спросили что бы еще поиронизировать, то не тратьте свое время лучше на это. Я то уж думал Вам действительно интересен этот личный вопрос. Link to post Share on other sites
London 42 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Я вам сочуствую как вы умудрились в такую нехорошую кантору сайты повесить там ведь тарифы мама не горюй) так он же сам с юкоза - ему еще доплачивают...так как судя по постам сегодня этого специалиста там все сайты с рекламой мега cms ukit ! Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Блокировка платного сайта - это крайне редкий случай, и это серьезное нарушение. У Вас платный сайт заблокировали? По причине? Это все по тому же коду Google или что-то другое? Редкий? ну-ну ... Вам сделать скрин как я просил открыть его ??? Вашим шнырям там наверное все-равно что для людей этот сайт приносит работу от которой имеют работу другие люди, а им просто нажать на кнопку и заблокировать... Это нормально??? У меня просто стояла переадресация с одного старого форума на другой и за это получил бан ... Видимо на вас еще никто не додумался подать в суд .. А вы представляете если он будет коллективным от пользователей, какие придется вам бабки отвалить чтобы все утрести ??? Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Если вы спросили что бы еще поиронизировать, то не тратьте свое время лучше на это. Я то уж думал Вам действительно интересен этот личный вопрос. НЕТ, ну что вы, я только спросил из любопытства. Не каждый же день тут на форуме праздник, вот так вот с представителями общаться... P.S. не вздумайте тут показывать свои сайты, это запрещено правилами форума, а то ещё пред или бан за ссылки на свои сайты получите. У нас тут строго. Представляю картину, пришел на форум представитель Ucoz_а извинится, и бан получил, за не соблюдения правил форума ))))) sheynhjk 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 22, 2016 Модератор Report Share Posted January 22, 2016 так он же сам с юкоза - ему еще доплачивают...так как судя по постам сегодня этого специалиста там все сайты с рекламой мега cms ukit ! Вы мне только что писали в ЛС по поводу преда....вот сейчас Вы явно на грани, если не прекратите свою неуместную иронию.. А вообще, ребят, прекратите....понимаю, у всех накипело и хочется высказать, но Уважаемый представитель не является (насколько я понимаю) директором всей системы, он не влияет на финансовую и остальные политики его компании, так что вы уж помягче, будьте добры... Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 И они все дорвеи? Не боитесь что ваша же тех поддержка их забанит ? Да он же сам всех и банит - чё ему бояться то ! Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 А вообще, зря вы olisovenko сюда пришли, от нас тут просто так не уходють. Публика тут, знаете ли... своеобразная, поиздеваться мы любим, скучно нам простым вебмастерам и сеошникам. Хоть и преды получаем регулярно... Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Вы мне только что писали в ЛС по поводу преда....вот сейчас Вы явно на грани, если не прекратите свою неуместную иронию.. А вообще, ребят, прекратите....понимаю, у всех накипело и хочется высказать, но Уважаемый представитель не является (насколько я понимаю) директором всей системы, он не влияет на финансовую и остальные политики его компании, так что вы уж помягче, будьте добры... Но вот пусть соберут собрание и решат как урегулировать данный инцидент по размещению без ведома пользователей скриптов на которые потом стал ругаться ПС Гугл .. И кстати это начало происходить у тех, кто не про платил свой сайт ... Своего рода - Нагло заставить платить чтобы все было чисто и чудесно Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted January 22, 2016 Author Report Share Posted January 22, 2016 Почему мое сообщение было проигнорировано?Что-то будем предпринимать в плане выхода из под блокировки гуглаи, в плане изменения работы системы, редиректов, внедрения рекламы и тд? Link to post Share on other sites
milions 37 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Я вот подумал, почему сразу реакция представителей укоза, Може и в правду как в пословице "На воре и шапка горит". Чувствую за собой что наделали беды и пытаются что-то решить. Особенно интересно высказывание "мы смотрим код изучаем, будем решать" То есть делают вид что не знают что из последнего сделаного их програмистами привело к таким печальным результатам для пользователя. Я на ДЛЕ код просматриваю за час на наличие изменений. Игнорируют запрос создателя темы про внедрение "Давайте действительно спросим у представителя, для чего же сотрудники их системы внедряют на наши ресурсы вредоносные коды с рекламой в виде фреймов? Которые привязаны непосредственно к закрывающемуся тегу" Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
olisovenko 1 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 НЕТ, ну что вы, я только спросил из любопытства. Не каждый же день тут на форуме праздник, вот так вот с представителями общаться... Я буду чаще заходить, что бы больше радовать людей праздниками, праздников много не бывает Да он же сам всех и банит - чё ему бояться то ! Вы знаете о существовании большого количество отделов в крупных компаниях? Наверное, нет. P.S. не вздумайте тут показывать свои сайты, это запрещено правилами форума, а то ещё пред или бан за ссылки на свои сайты получите. У нас тут строго. Спасибо за предупреждение, будем знать. Да и личные сайты никак не относятся к этой теме, я уже понял что тут все рекламой считают Когда же все это будет решено? И что делать с потерянным трафиком? Какие-то компенсации наверное ожидать за моральный ущерб? Это не быстрый процесс, решить что-то с Google, сайты разблокированы с нашей стороны, проблема в поисках. Трафик потерянный от блокировки Google вернется как только Google разблокирует и исправит свои алгоритмы или мы найдем ошибку на своей стороне. А вообще, зря вы olisovenko сюда пришли, от нас тут просто так не уходють. Ничего страшного, я привык к подобным общениям на форумах, везде своя атмосфера. Но вот пусть соберут собрание и решат как урегулировать данный инцидент по размещению без ведома пользователей скриптов на которые потом стал ругаться ПС Гугл .. И кстати это начало происходить у тех, кто не про платил свой сайт ... Своего рода - Нагло заставить платить чтобы все было чисто и чудесно Поверьте, всей компании меньше всего бы хотелось блокировать кому-то сайты, ставить вредоносные коды и так далее, если Вы думаете что мы специально делаем это, что бы кто не платит, платил за скрытие рекламы - вы очень сильно ошибаетесь. Для нас подобные блокировки и проблемы - тоже потери трафика. Никому бы не хотелось наверное поставить вредоносный код и в пятницу в 22:00 искать проблему, а не отдыхать. Link to post Share on other sites
olisovenko 1 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Особенно интересно высказывание "мы смотрим код изучаем, будем решать" То есть делают вид что не знают что из последнего сделаного их програмистами привело к таким печальным результатам для пользователя. Нет, это просто очевидный вывод, что бы я тут не написал, Вы бы нашли к чему придраться. Да что бы найти проблему нужно смотреть все сайты попавшие в блокировку, и их код. Но Вы видите по-своему это, что мы ищем и знаем что мы сделали не так. Почему мое сообщение было проигнорировано? Ну с Вами вроде уже вышел диалог, я вам 4 раза (!) сказал что проблемой заняты. Дальше я начну действительно игнорировать. Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Почему мое сообщение было проигнорировано? Что-то будем предпринимать в плане выхода из под блокировки гуглаи, в плане изменения работы системы, редиректов, внедрения рекламы и тд? Да не выгодно им это ... Так и будут отписывать левые отписки что типа работают над этим пока не нагребут $$$ Мне пришлось полностью сайт удалять с ПС Гугла и возобновлять по новому ... Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Никому бы не хотелось наверное поставить вредоносный код и в пятницу в 22:00 искать проблему, а не отдыхать. Авторитетность зарабатывается действиями, а не бездействием ... А почему мы не отдыхаем выводя свои детища из под фильтра Гугл??? Тем более не по своей вине .... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now